Перейти к содержанию

ГБ Ту-134 Обсуждение

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Ладно, раз у наших заокеанских коллег день заканчивается завтра, то продлим ГБ еще на сутки

Завтра вечером подводим итоги.

Да и Семена нашего что-то не видно, вроде тоже заканчивал

24 минуты назад, Wishmaster сказал:

Да и Семена нашего что-то не видно, вроде тоже заканчивал

Здесь я, уже скоро выложу фотографии:)

А нам тему отдельную подавай, как с 154 было)) 
Где там все работы в порядке очередности выложены и т.д.

Только что, Диспетчер сказал:

А где голосилка?

Или речь о будущих ГБ?

Только что, Intel_Rus сказал:

А нам тему отдельную подавай, как с 154 было)) 
Где там все работы в порядке очередности выложены и т.д.

В теме

Голосование

27 минут назад, scorin сказал:

В теме

Голосование

Тяжело быть слепым. 
Начало положено :) 

2 часа назад, tillman сказал:

1 - 6

2 - 6

3 - 5

4 - 5

Чёт многовато за кривой читлайн то. 
Ставил бы сразу единицы, как Димок на ЛНМ-2017. 

• Заголовок был изменен на ГБ Ту-134 Обсуждение

Все оценки обсуждаем здесь. Тема голосование только для оценок

В методике вычисления погрешностей есть такое понятие, как грубая погрешность и если число на заданный процент отличается от среднего значения, то это число исключается из таблицы значений.

В данном случае имеем странный, не понятно чем мотивированный разброс оценок, но автор имеет право обосновать свою точку зрения

1 минуту назад, Wishmaster сказал:

В данном случае имеем странный, не понятно чем мотивированный разброс оценок, но автор имеет право обосновать свою точку зрения

В чем странность? То что 2-ки вам надо было всем поставить, кроме нескольких работ? Так пожалел и не хотел лишних разговоров, так нет же, все равно творцы чем-то не довольны 

1 минуту назад, tillman сказал:

В чем странность? То что 2-ки вам надо было всем поставить, кроме нескольких работ? Так пожалел и не хотел лишних разговоров, так нет же, все равно творцы чем-то не довольны 

Конкретно пожалуйста, в чем косяки тех работ, которые двоек заслужили ?

8 минут назад, Wishmaster сказал:

Конкретно пожалуйста, в чем косяки тех работ, которые двоек заслужили ?

Михаил, так я двоек никому и не поставил. Это был вопрос в пику вашему заключению о странности оценок. Или вы считаете что на фоне работы Семена модели Сергея и Ваши с косяками окраски, кривым читлайном, незашпатлеванными щелями и ошибками в матчасти заслуживают 9 или 8 балллов??? Те оценки что выставлены мной готов обосновать и разложить по полочкам если того тоебуют правила голосования. Если нет, то и как остальные голосовавшие оставлю при себе

Изменено пользователем tillman

Я щитаю, что строю идеальные модели и требую двацаток и почетную статуэтку. А Серегу укусил Димок, и он теперь думает, что у всех вокруг руки из задницы. 

А вообще прикольно. На гб154 мне на фоне остальных 7-8 налепил троек СергейК, на лнм2017 Димок прославился со своими четырьмя колами, на этом конкурсе очередь дошла до следующего Сереги. Интересно, кто на голосовани по Легендам Аэрофлота в  декабре отличится?))

45 минут назад, Intel_Rus сказал:

Я щитаю, что строю идеальные модели и требую двацаток и почетную статуэтку.

Сергей, ну так хорошо. Другие просто считают по другому.

46 минут назад, Intel_Rus сказал:

думает, что у всех вокруг руки из задницы. 

Я так не думаю, просто вы своими работами всем это демонстрируете.А думаю я вот что: у вас достаточно знаний и опыта, чтобы сделать модель лучше, но вы этого не делаете в силу определенных причин, понятных только вам. Отчасти я с этим согласен, потому что у меня дома одни коробки, а у вас путь и плохонькие, но все же модели на полках...Так что оценки вполне заслуженны с моей точки зрения...

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Интересно, кто на голосовани по Легендам Аэрофлота в  декабре отличится?))

иЯ! :D 

Не пойму что вдруг так все удивляются!?  И особенно оценками Сергея?! Вот полностью его поддерживаю в плане оценок.  Ребяты, то что модель Семена просто на голову выше, и никак не меньше чем 3-4 балла относительно ваших блиц-сборок это факт! Как по качеству самой сборки, так и по соответствию прототипу (пардон за слово табу) Вы и сами все видите, не будь модели Семена можно было бы сказать что все ровно, и борьба была бы очко в очко:D а так уж звиняйте ,этот парень с другой лиги. И главное!!! ПОЧЕМУ ни у кого , совсем ни у кого, ни с другого сайта , ни с этого, даже мысли нет поставить ему двойку?!!!  ну или семерку?

Теперь тогда вопрос, нафига 10 бальная система если я не могу поставить двойку? По правде и сам не могу представить что это за модель должна быть...но тогда давайте с 5 и начинать, или до заканчивать.

Изменено пользователем бак1

Не ссорьтесь, горячие эстонские парни! Каждый участник голосования имеет свой взгляд на предмет качества исполнения и смотрибельности моделей. Один поставит «десятки» ‘чистым’ моделям, другому по душе грязнённые. Модели в данном ГБ не сильно отличаются качеством друг от друга, соответственно и разброс оценок ожидаемо невысок. И то, что один раздаёт «двойки», а другой наставил «десятки» - нормально. Хуже, когда голосующий своими оценками выясняет отношения с автором моделей, явно занижая/завышая оценки, как было недавно на одном конкурсе. Такая ситуация всегда играет ПРОТИВ голосующего. На всякий случай напомню: оцениваем модели, но не наше отношения к авторам. 

Извините что встрял. 

PS. Сам тоже хочу проголосовать, но получится не раньше четверга/пятницы. 

2 минуты назад, djmard сказал:

Сам тоже хочу проголосовать, но получится не раньше четверга/пятницы

А что мешает ?

Не дома я. А надо бы сесть и обстоятельно рассмотреть каждую модель и выставить оценки «на одном настроении». 

Пока у меня только две оценки: 13—9;  15—6. 

37 минут назад, tillman сказал:

. Отчасти я с этим согласен, потому что у меня дома одни коробки, а у вас путь и плохонькие, но все же модели на полках...

Не, у меня дома только два Нордвиндовских боинга стоит, всё остальное разлетается через пару дней после фотосессий. 

26 минут назад, djmard сказал:

Каждый участник голосования имеет свой взгляд на предмет качества исполнения и смотрибельности моделей. Один поставит «десятки» ‘чистым’ моделям, другому по душе грязнённые.

Вот это вообще супер золотые слова. Я только поэтому Сёме и не поставил 10, потому что ну не укладывается у меня в голове чистый Ту3. 

27 минут назад, djmard сказал:

Хуже, когда голосующий своими оценками выясняет отношения с автором моделей, явно занижая/завышая оценки, как было недавно на одном конкурсе.

Тоже исключительно близкая к истине мысль, жаль не до всех доходит. 

36 минут назад, бак1 сказал:

иЯ! :D 

Логично, я чёт не подумал)) 

38 минут назад, бак1 сказал:

Не пойму что вдруг так все удивляются!?  И особенно оценками Сергея?! Вот полностью его поддерживаю в плане оценок.  Ребяты, то что модель Семена просто на голову выше, и никак не меньше чем 3-4 балла относительно ваших блиц-сборок это факт! Как по качеству самой сборки, так и по соответствию прототипу (пардон за слово табу) Вы и сами все видите, не будь модели Семена можно было бы сказать что все ровно, и борьба была бы очко в очко:D а так уж звиняйте ,этот парень с другой лиги. И главное!!! ПОЧЕМУ ни у кого , совсем ни у кого, ни с другого сайта , ни с этого, даже мысли нет поставить ему двойку?!!!  ну или семерку?

Так надо отправить этого парня с другой лиги на повышение да и всё, пущай получает свой приз до начала конкурса, а мы уж тут как-нибудь поковыряемся друг с другом да видимость интриги сохраним. А то получится, как в своё время с Максимом Мысиным, что дабы его с первого места сместить, нужно будет всему миру доказывать, что какую-то он не такую модель построил и она вообще под правила конкурса не подходит. 

46 минут назад, бак1 сказал:

этот парень с другой лиги.

Андрей, лига одна у нас на всех. Одним делом занимаемся, одно хобби на всех.

То, что Семён талантлив, никто не оспаривает, и так всем всё видно. А если ещё и строит вдохновенно, а не спустя рукава, лишь бы достроить, как я, то и результат будет соответствующий. Что у меня, что у него.

Но чтоб лиги разные - это борщ. Мне аж заткнуться и слиться куда-нить теперь хочется...

40 минут назад, Intel_Rus сказал:

Вот это вообще супер золотые слова. Я только поэтому Сёме и не поставил 10, потому что ну не укладывается у меня в голове чистый Ту3. 

Сергей, так вы смотрите на фото прототипа, как это делает Семен, у него выполнен везеринг и очень удачно. И крой он выделил. А не как вы наляпав как попало там где надо и где не надо. Грязных свистков полно, но не все они были чумазыми...

Думаю 10 Вы не поставили по другой причине, раз вы Семену и себе по 9 выставили, значит для Вас это равнозначные модели...точно надо в церковь идти.

Изменено пользователем tillman

6 минут назад, tillman сказал:

Сергей, так вы смотрите на фото прототипа, .

Ну фу! Я даже не знаю, чего б в ответ такого же мерзкого пожелать)) 

6 минут назад, tillman сказал:

Думаю 10 Вы не поставили по другой причине, раз вы Семену и себе по 9 выставили, значит для Вас это равнозначные модели...точно надо в церковь идти.

Как сказано выше: 

2 часа назад, tillman сказал:

Те оценки что выставлены мной готов обосновать и разложить по полочкам если того тоебуют правила голосования. Если нет, то и как остальные голосовавшие оставлю при себе

Как-то так. 

upd Я оценки всегда выставляю исключительно непредвзято и честно, не оглядываясь на автора модели. Вон Андрей (Бак) не даст соврать, ещё на ЛНМ-2016 (если не ошибаюсь) на соседнем ресурсе мне спасибо за это говорил. А то там тоже была определённая заварушка перед конкурсом, так потом и некоторые оценки подвергались вопросам. Но не мои. 

Изменено пользователем Intel_Rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...