Intel_Rus Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Мне лично не жалко, кто не успел отснять - продлевайте да фотайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ладно, раз у наших заокеанских коллег день заканчивается завтра, то продлим ГБ еще на сутки Завтра вечером подводим итоги. Да и Семена нашего что-то не видно, вроде тоже заканчивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 24 минуты назад, Wishmaster сказал: Да и Семена нашего что-то не видно, вроде тоже заканчивал Здесь я, уже скоро выложу фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо! Погода не подгадила бы опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А чего никто не голосует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А нам тему отдельную подавай, как с 154 было)) Где там все работы в порядке очередности выложены и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А где голосилка? Или речь о будущих ГБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Диспетчер сказал: А где голосилка? Или речь о будущих ГБ? Только что, Intel_Rus сказал: А нам тему отдельную подавай, как с 154 было)) Где там все работы в порядке очередности выложены и т.д. В теме Голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 27 минут назад, scorin сказал: В теме Голосование Тяжело быть слепым. Начало положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 часа назад, tillman сказал: 1 - 6 2 - 6 3 - 5 4 - 5 Чёт многовато за кривой читлайн то. Ставил бы сразу единицы, как Димок на ЛНМ-2017. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Все оценки обсуждаем здесь. Тема голосование только для оценок В методике вычисления погрешностей есть такое понятие, как грубая погрешность и если число на заданный процент отличается от среднего значения, то это число исключается из таблицы значений. В данном случае имеем странный, не понятно чем мотивированный разброс оценок, но автор имеет право обосновать свою точку зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Мало ставлю плохо, много поставил - тоже плохо. Вам не угодишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, Wishmaster сказал: В данном случае имеем странный, не понятно чем мотивированный разброс оценок, но автор имеет право обосновать свою точку зрения В чем странность? То что 2-ки вам надо было всем поставить, кроме нескольких работ? Так пожалел и не хотел лишних разговоров, так нет же, все равно творцы чем-то не довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, tillman сказал: В чем странность? То что 2-ки вам надо было всем поставить, кроме нескольких работ? Так пожалел и не хотел лишних разговоров, так нет же, все равно творцы чем-то не довольны Конкретно пожалуйста, в чем косяки тех работ, которые двоек заслужили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Wishmaster сказал: Конкретно пожалуйста, в чем косяки тех работ, которые двоек заслужили ? Михаил, так я двоек никому и не поставил. Это был вопрос в пику вашему заключению о странности оценок. Или вы считаете что на фоне работы Семена модели Сергея и Ваши с косяками окраски, кривым читлайном, незашпатлеванными щелями и ошибками в матчасти заслуживают 9 или 8 балллов??? Те оценки что выставлены мной готов обосновать и разложить по полочкам если того тоебуют правила голосования. Если нет, то и как остальные голосовавшие оставлю при себе Изменено 4 октября, 2017 пользователем tillman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я щитаю, что строю идеальные модели и требую двацаток и почетную статуэтку. А Серегу укусил Димок, и он теперь думает, что у всех вокруг руки из задницы. А вообще прикольно. На гб154 мне на фоне остальных 7-8 налепил троек СергейК, на лнм2017 Димок прославился со своими четырьмя колами, на этом конкурсе очередь дошла до следующего Сереги. Интересно, кто на голосовани по Легендам Аэрофлота в декабре отличится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 45 минут назад, Intel_Rus сказал: Я щитаю, что строю идеальные модели и требую двацаток и почетную статуэтку. Сергей, ну так хорошо. Другие просто считают по другому. 46 минут назад, Intel_Rus сказал: думает, что у всех вокруг руки из задницы. Я так не думаю, просто вы своими работами всем это демонстрируете.А думаю я вот что: у вас достаточно знаний и опыта, чтобы сделать модель лучше, но вы этого не делаете в силу определенных причин, понятных только вам. Отчасти я с этим согласен, потому что у меня дома одни коробки, а у вас путь и плохонькие, но все же модели на полках...Так что оценки вполне заслуженны с моей точки зрения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: Интересно, кто на голосовани по Легендам Аэрофлота в декабре отличится?)) иЯ! Не пойму что вдруг так все удивляются!? И особенно оценками Сергея?! Вот полностью его поддерживаю в плане оценок. Ребяты, то что модель Семена просто на голову выше, и никак не меньше чем 3-4 балла относительно ваших блиц-сборок это факт! Как по качеству самой сборки, так и по соответствию прототипу (пардон за слово табу) Вы и сами все видите, не будь модели Семена можно было бы сказать что все ровно, и борьба была бы очко в очко а так уж звиняйте ,этот парень с другой лиги. И главное!!! ПОЧЕМУ ни у кого , совсем ни у кого, ни с другого сайта , ни с этого, даже мысли нет поставить ему двойку?!!! ну или семерку? Теперь тогда вопрос, нафига 10 бальная система если я не могу поставить двойку? По правде и сам не могу представить что это за модель должна быть...но тогда давайте с 5 и начинать, или до заканчивать. Изменено 4 октября, 2017 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не ссорьтесь, горячие эстонские парни! Каждый участник голосования имеет свой взгляд на предмет качества исполнения и смотрибельности моделей. Один поставит «десятки» ‘чистым’ моделям, другому по душе грязнённые. Модели в данном ГБ не сильно отличаются качеством друг от друга, соответственно и разброс оценок ожидаемо невысок. И то, что один раздаёт «двойки», а другой наставил «десятки» - нормально. Хуже, когда голосующий своими оценками выясняет отношения с автором моделей, явно занижая/завышая оценки, как было недавно на одном конкурсе. Такая ситуация всегда играет ПРОТИВ голосующего. На всякий случай напомню: оцениваем модели, но не наше отношения к авторам. Извините что встрял. PS. Сам тоже хочу проголосовать, но получится не раньше четверга/пятницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, djmard сказал: Сам тоже хочу проголосовать, но получится не раньше четверга/пятницы А что мешает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не дома я. А надо бы сесть и обстоятельно рассмотреть каждую модель и выставить оценки «на одном настроении». Пока у меня только две оценки: 13—9; 15—6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 37 минут назад, tillman сказал: . Отчасти я с этим согласен, потому что у меня дома одни коробки, а у вас путь и плохонькие, но все же модели на полках... Не, у меня дома только два Нордвиндовских боинга стоит, всё остальное разлетается через пару дней после фотосессий. 26 минут назад, djmard сказал: Каждый участник голосования имеет свой взгляд на предмет качества исполнения и смотрибельности моделей. Один поставит «десятки» ‘чистым’ моделям, другому по душе грязнённые. Вот это вообще супер золотые слова. Я только поэтому Сёме и не поставил 10, потому что ну не укладывается у меня в голове чистый Ту3. 27 минут назад, djmard сказал: Хуже, когда голосующий своими оценками выясняет отношения с автором моделей, явно занижая/завышая оценки, как было недавно на одном конкурсе. Тоже исключительно близкая к истине мысль, жаль не до всех доходит. 36 минут назад, бак1 сказал: иЯ! Логично, я чёт не подумал)) 38 минут назад, бак1 сказал: Не пойму что вдруг так все удивляются!? И особенно оценками Сергея?! Вот полностью его поддерживаю в плане оценок. Ребяты, то что модель Семена просто на голову выше, и никак не меньше чем 3-4 балла относительно ваших блиц-сборок это факт! Как по качеству самой сборки, так и по соответствию прототипу (пардон за слово табу) Вы и сами все видите, не будь модели Семена можно было бы сказать что все ровно, и борьба была бы очко в очко а так уж звиняйте ,этот парень с другой лиги. И главное!!! ПОЧЕМУ ни у кого , совсем ни у кого, ни с другого сайта , ни с этого, даже мысли нет поставить ему двойку?!!! ну или семерку? Так надо отправить этого парня с другой лиги на повышение да и всё, пущай получает свой приз до начала конкурса, а мы уж тут как-нибудь поковыряемся друг с другом да видимость интриги сохраним. А то получится, как в своё время с Максимом Мысиным, что дабы его с первого места сместить, нужно будет всему миру доказывать, что какую-то он не такую модель построил и она вообще под правила конкурса не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 46 минут назад, бак1 сказал: этот парень с другой лиги. Андрей, лига одна у нас на всех. Одним делом занимаемся, одно хобби на всех. То, что Семён талантлив, никто не оспаривает, и так всем всё видно. А если ещё и строит вдохновенно, а не спустя рукава, лишь бы достроить, как я, то и результат будет соответствующий. Что у меня, что у него. Но чтоб лиги разные - это борщ. Мне аж заткнуться и слиться куда-нить теперь хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 40 минут назад, Intel_Rus сказал: Вот это вообще супер золотые слова. Я только поэтому Сёме и не поставил 10, потому что ну не укладывается у меня в голове чистый Ту3. Сергей, так вы смотрите на фото прототипа, как это делает Семен, у него выполнен везеринг и очень удачно. И крой он выделил. А не как вы наляпав как попало там где надо и где не надо. Грязных свистков полно, но не все они были чумазыми... Думаю 10 Вы не поставили по другой причине, раз вы Семену и себе по 9 выставили, значит для Вас это равнозначные модели...точно надо в церковь идти. Изменено 4 октября, 2017 пользователем tillman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, tillman сказал: Сергей, так вы смотрите на фото прототипа, . Ну фу! Я даже не знаю, чего б в ответ такого же мерзкого пожелать)) 6 минут назад, tillman сказал: Думаю 10 Вы не поставили по другой причине, раз вы Семену и себе по 9 выставили, значит для Вас это равнозначные модели...точно надо в церковь идти. Как сказано выше: 2 часа назад, tillman сказал: Те оценки что выставлены мной готов обосновать и разложить по полочкам если того тоебуют правила голосования. Если нет, то и как остальные голосовавшие оставлю при себе Как-то так. upd Я оценки всегда выставляю исключительно непредвзято и честно, не оглядываясь на автора модели. Вон Андрей (Бак) не даст соврать, ещё на ЛНМ-2016 (если не ошибаюсь) на соседнем ресурсе мне спасибо за это говорил. А то там тоже была определённая заварушка перед конкурсом, так потом и некоторые оценки подвергались вопросам. Но не мои. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Intel_Rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.