Wishmaster Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Создам я и здесь тему для основной информации В этом сообщении будут собираться основные положения к примеру любимый вопрос - даты проведения ГБ начался и закончится 30 сентября 2017 года Однако, если желающих будет не много и все уложатся раньше, то можно будет к этой дате подвести итоги. Итак: прошу высказываться и спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Как-то проскочил мимо этого объявления. Не многовато времени на Ту-134? 4 месяца! Открыл сегодня коробку - там работы максимум на неделю. Может к 31 июля подвести итоги? Какие будут мнения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Мнения будут...лето, лес, море, отпуск, костер , шашлык ,рыбалка...не успеть Изменено 21 мая, 2017 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я сам своего корейца временно забросил, просто не до самолетиков пока, а у меня кроме него еще один, а то и два в планах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, бак1 сказал: Мнения будут...лето, лес, море, отпуск, костер , шашлык ,рыбалка...не успеть Точно! Карпфишинг форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Диспетчер сказал: Точно! Карпфишинг форева! Вот карпфишинг в США: Каково получить рыбой по физиономии? А здесь просто нарвались на карпиков: Изменено 21 мая, 2017 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Жень, все верно! Лето - штука такая, чаще на природе, чем дома! Так что, до конца лета, по выходным или вечерним будням, можно и собрать модель не спеша! Если уж ты его за неделю хочешь собрать, не вопрос, всегда можно собрать потом что то еще или еще одного Туполенка!! Это, как раз, расчет на занятых и ленивых - 4 месяца. Кстати, почему 4 месяца то? Вообще то, объявлялось с 1 Июня по 31 Августа - 3 месяца! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 а мы начали с 1 мая, у нас 4 месяца получается :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 а зачем начинать раньше срока ? Я бы не стал голосовать за модель, начатую до срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 38 минут назад, Sergeik сказал: а зачем начинать раньше срока ? Я бы не стал голосовать за модель, начатую до срока. Спасибо, минус один человек, который мне оценки занизит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 И вообще в шапке темы администратор пишет: В 02.05.2017 в 12:39, Wishmaster сказал: ГБ начался и закончится 31 августа 2017 года 2 мая. ГБ Начался. Какие ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Серёжа, тон смени . Ты не остался в проигрыше даже с моими оценками. Цитата Вообще то, объявлялось с 1 Июня по 31 Августа - 3 месяца! так где правда ? я, наверное, упустил момент старта . Изменено 21 мая, 2017 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 19 минут назад, Intel_Rus сказал: И вообще в шапке темы администратор пишет: 2 мая. ГБ Начался. Какие ещё вопросы? Хм, я как то, эту строку упустил. Ну раз так, тогда пусть будет с Мая! Миша, видимо, так решил. Я свою модель все равно не раньше июня-июля начну. В общем, главное начинайте строить! Раньше или позже это не так важно, главное закончить к 31.08.2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Прекратите ненужную полемику, друзья! В ГБ Ту-154 победила модель, начатая очень задолго до начала стройки, практически уже готовая. Выиграть ей это не помешало. Да и по праву. Она была лучшей. Но... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вообщем, мы тут посоветовались и я решил продлить ГБ еще на месяц, то есть до конца сентября Народ из отпусков повыходит да и жизнь чуток стабилизируется Так что те, кто не решался - присоединяйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Wishmaster сказал: Вообщем, мы тут посоветовались и я решил продлить ГБ еще на месяц, то есть до конца сентября Народ из отпусков повыходит да и жизнь чуток стабилизируется Так что те, кто не решался - присоединяйтесь Придется присоединиться, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец Как раз закончу 154-ки, которые почти постигла участь "таджикского свистка"))) Завтра закажу модели и ждите в гости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Неделя осталась, 1го итоги подводим, кто тормозит, просьба ускориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 9 часов назад, Wishmaster сказал: Неделя осталась, 1го итоги подводим, кто тормозит, просьба ускориться Ускоряюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Скажите, а в сентябре 30 дней или 31? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Разумеется 31день. Я уже писАл об этом Михаилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Тут вопрос, конечно интересный. Я сам модель отфоткать не успеваю, даже на работу ее сегодня взял в надежде, что тучи к обеду разойдутся и дождь закончится. С другой стороны ГБ длился 5 месяцев и кому-то одного дня не хватило хотел голосовалку в начало добавить, да видимо она добавляется только при создании темы, раньше вроде можно было добавить в любой момент. Ну тогда давайте прямо в теме высказываться кто что думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 7 часов назад, djmard сказал: Разумеется 31день. Я уже писАл об этом Михаилу. В Штатах 31??, тогда у нас 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 когда как...у меня завтра 1 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ох, народ... Это вы прикалываетесь так? В нижний правый угол тыкнуть мышой? Там же все написано! Или на форум с иксов на дебиане ходим? Сорри. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Так, народ видимо в прямом смысле все воспринял... Имелось ввиду продлевать ГБ на 1 день или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.