Intel_Rus Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Приветствую. Ещё одна заказная модель, на этот раз легендарная Тушка, которую я не устану строить, наверное, никогда. Собирал из коробки с небольшими косметическими доработками. Красил тамией, тонировал смывкой и косметическим карандашом. В окошках прозрачный АКАН, декаль от Ascensio (отлично приваривается ZIPовской жидкостью). Финальный лак TS-80. Вопрос дискуссионный, но мне советская гражданка блестящей не шибко нравится, признаюсь честно, поэтому и лак матовый. Приятного просмотра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Как же ты ему задницу загадил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 38 минут назад, Wishmaster сказал: Как же ты ему задницу загадил! Если заказчик в тонировке меня не ограничивает, то остановиться порой крайне сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Красивый Туполь, Сергей. Понравилось. Явно удачней некоторых твоих из ГБ. Единственное, что бросается в глаза - выхлоп реверса. Другой раз попробуй задуть «дымом» (“smoke”, я не дома, а нOмера не помню) от Тамии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Интересно выглядит тонировка нижних поверхностей! Да и вообще, очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.