Перейти к содержанию

Обсуждение будущих ГБ

scorin

Какой будет следующий ГБ  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Wishmaster сказал:

К сожалению, в 100 масштабе выбор крайне невелик :о(

Пластикарт не в счет, кажется даже 48 масштаб тут представлен лучше :о)

Но наверное можно назвать тему Большие самолеты и собрать всех от 100 до 32

Ну, мне моих закромов до следующей смены герба и флага точно хватит :lol:. Особенно учитывая мою скорость (взять производительность Сергея и поставить ее в знаменатель дроби). Так что могу попытаться;)

Володя! видел бы ты мои закрома по сотому:blink:...правда , учитывая состояние свое, боюсь не дотянуть до этой самой смены...:D

Дотянем, Андрюха, не... ! о, кстати "про это" и как раз таки в масштабе: подсмотрел на дружеском сайте элемент для диорамы какого-нибудь провинциального аэропорта :)

http://karopka.ru/community/user/19753/?MODEL=487152

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...

Я тут подумал, после 134ки можно провести ГБ следующего плана: по производителю. 
Ну типа из серии звезда/ВЭ/русэир онли. Будет больше участников, за счёт более широкого пула моделей, ну и сам ГБ выйдет разнообразнее. Потому что есть у меня подозрение, что в добавок к лету ещё и не очень много фанатов 134ки, поэтому в этот раз и так всё вяло. А для ещё большего привлечения людей можно будет немного прорекламить в некоторых группах ВК. Поэтому давайте уже достраивать 134, да плавно двигаться дальше. 

• Upvote 1

Михаил я свои услуги предлагал,  купить 1-2 модели совсем не трудно, но не нужно, так не нужно  , не навязываюсь и понимаю, что для нынешней администрации я из неблагонадежных ... но и в конкурсах участвуйте сами,  с удовольствием побуду зрителем, а свои поделки -вне  конкурсных рамок.:)

Андрей, тема спонсирования конкурсов обсуждалась как-то еще с год назад и первые 4 "нашли" своих спонсоров. Хотите присоединиться - милости просим, будете проходить под номером 5.

Леонид, тема спонсирования обсуждалась сразу , перед первым конкурсом по Туполю, с одним из модераторов и была начальная договоренность , но потом ни звука -типа надо-не надо, или надо, но потом... не буду скрывать , мне это не понравилось...а теперь вдруг вопрос... мне не жалко этих коробочек для благого дела, но на данный момент обида заиграла новыми красками...что будет дальше -посмотрим. 

Да мне тоже не сложно пару коробок будет в общий призовой фонд докинуть, если что. 

22 часа назад, бак1 сказал:

Леонид, тема спонсирования обсуждалась сразу , перед первым конкурсом по Туполю, с одним из модераторов и была начальная договоренность , но потом ни звука -типа надо-не надо, или надо, но потом... не буду скрывать , мне это не понравилось...а теперь вдруг вопрос... мне не жалко этих коробочек для благого дела, но на данный момент обида заиграла новыми красками...что будет дальше -посмотрим. 

Андрей, а может не надо вспоминать старые обиды? Продолжаем жить дальше, проводить новые конкурсы, делать новые модели и поделки из коробки - стремимся получать удовольствие от жизни, кто как горазд. Будет хорошая атмосфера на форуме - будут люди. Будут люди - будет активность. Будет активность - будет много конкурсов.

• 1 месяц спустя...

Подходит к концу Ту-134. 
Дальше предлагаю А318/319/320/321. Выбор исходников немалый, ливрей - вообще море. Плюс не будет засилия Аэрофлота классического. Ну и да, у меня просто в очереди заказ на А319, так что предлагаю вот такой ГБ :)

В любом случае, хоть один живой ГБ должен быть на сайте регулярно. Как раз, три месяца выделить и под Новый Год подвести итоги. Что думаете? 

Я как-то за чего-нибудь отечественное

Не лежит душа к иномаркам, они все на одно лицо :о(

• Upvote 1

6 минут назад, Wishmaster сказал:

Ил-62М; Ил-86; Ил-76МД(new :) ) - из него можно Ил-76Т.

Як-40; Як-42

Ан-10А; Ан-12БК

Ту-144; Ту-144Д

20 часов назад, Intel_Rus сказал:

Дальше предлагаю А318/319/320/321.

Однако, если бы была сила воли для выделения должного времени моделям, я и Airbus какой-нибудь собрал бы ).

1 час назад, Wishmaster сказал:

Не лежит душа к иномаркам, они все на одно лицо :о(

Ну не скажи. Лица у них всё же разные. Нравятся большие Боинги (-777, -787) и маленькие Эйбасы (-320). А Б-737 вообще на пастора Шлага похож:). (Д. Колесник первый заметил).

Изменено пользователем djmard

Ну хорошо, чуток отличаются лица у 350 и 787 от остальной толпы.

Еще мне нравятся лица у малявок типа Е190, ССЖ-100, ЦС-110, МРЖ, Ц919, ух расплодилось региональников...

Из них первые три в виде моделей уже существуют

Но в любом случае модель на ГБ должна быть в пределах психологической цены в 1000 р, иначе желающих строить наберется не много

1 час назад, Wishmaster сказал:

Но в любом случае модель на ГБ должна быть в пределах психологической цены в 1000 р, иначе желающих строить наберется не много

В том числе поэтому и предлагаю 32х, любой из них как раз в пределах 1000 стоит, да и раздобыть не проблема. 

Я поставил "другое". А где высказываться? Выскажусь здесь: готов поучаствовать в 1-м, 3-м или 4-м пунктах.

Подозреваю, что призы за текущий ГБ будут выбираться по результатам этого голосования 

Думаю в силу выхода Ил-76 от Звезды эта модель теперь будет очень актуальной в том числе и для ГБ. Эйрбасы и Боинги тоже тема неплохая, но душа у меня больше лежит к отечественной технике.

Тем более у меня сейчас из 144 масштаба лежат Ан-24 и Ан-10, так что предлагаю строить один из этих самолетов, например Ан-24, как наиболее популярный, если выбирать между Ан-10 и 24-ым.

Изменено пользователем Семён Кисляков

Я просто планирую эпичную паузу брать после двух крайних заказов, 757 и 319, поэтому голос отдал за аэробусы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...