Intel_Rus Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 День добрый.Модель построена на заказ. Долго бился со стыком прозрачной детали остекления кабины пилотов, в остальном набор без нареканий. Окрашено Тамией, низ Х-28, верх мешал на глаз. Немного тонировки смывкой и косметическим карандашом. Лак - футура. Приятного просмотра. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Готовая модель интересная и красивая! Несмотря на удвоенную нагрузку тщательность и аккуратность исполнения стала выше. Ну и, просто на моё восприятие, мне нравятся длиннофюзеляжные самолёты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 7 минут назад, scorin сказал: Готовая модель интересная и красивая! Несмотря на удвоенную нагрузку тщательность и аккуратность исполнения стала выше. Ну и, просто на моё восприятие, мне нравятся длиннофюзеляжные самолёты Если только это не 757-300 или 340-600, потому что там конкретный перебор с длинной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Если только это не 757-300 или 340-600, потому что там конкретный перебор с длинной ... да, представляю, допустим в A-340-600 из носовой части в хвостовую идёшь, идёшь, идёшь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Как у вас не трескается акрил под футурой? В чем секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 часа назад, scorin сказал: Ну и, просто на моё восприятие, мне нравятся длиннофюзеляжные самолёты А уж мне-то как нравятся! 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Если только это не 757-300 или 340-600, потому что там конкретный перебор с длинной Серёжа, ты просто ничего не понимаешь в длиннофюзеляжных самолётах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 14 минуты назад, Alex Knot jr. сказал: А уж мне-то как нравятся! Кто б сомневался, А390 24 минуты назад, Штурман сказал: Как у вас не трескается акрил под футурой? В чем секрет? Да если б я знал. Мои варварские методы вроде покраски на ацетоне, без грунта и с пропорциями краски на глаз, видимо, не безнадежны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Сереж, по фото, будто видно, что "пузо" у 321ого как то полосами покрашено, в чем задумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, All сказал: Сереж, по фото, будто видно, что "пузо" у 321ого как то полосами покрашено, в чем задумка? Дык это ж тонировка косметическим карандашом, покрашено-то обычно все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, All сказал: Сереж, по фото, будто видно, что "пузо" у 321ого как то полосами покрашено, в чем задумка? Cань он на пузе катался в грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 14:04, Intel_Rus сказал: Дык это ж тонировка косметическим карандашом, покрашено-то обычно все)) А по фото, эффект как листы металла только в зеленом цвете. В общем, не однородно, но забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.