бак1 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Флажок перед дверью сильно задрал, судя по фото он по водостоку должен, переплет кабины штурмана все же не серый, гребни наоборот -серенькие, хотя могу ошибаться. Ну и традиционно обтекатель на киле не тот... Эт я так, сравниваю, раз уж на фоне, но всецело за "главное удовольствие" Изменено 30 сентября, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 11 минуту назад, бак1 сказал: Флажок перед дверью сильно задрал, судя по фото он по водостоку должен Он с надписью на одном уровне, ну я так и сделал 12 минуты назад, бак1 сказал: кабины штурмана все же не серый Похоже он алюминиевый... Потому как на одних фотках он темнее белого, а на других светлее серого, далеко идти разглядывть, но завтра наверное дойду 14 минуты назад, бак1 сказал: гребни наоборот -серенькие, хотя могу ошибаться Они белые, но облезшие до металла Передняя эвакуационная стрелка тоже затоптана, но на старых фотках она есть, и у меня тоже все как при жизни :о) 18 минут назад, бак1 сказал: Ну и традиционно обтекатель на киле не тот Ну его я просто не решился делать, только хуже бы сделал Окошки на форкиле тоже пытался сделать, получилась фигня, пришлось зашпаклевать и забыть :о( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Миш, ты от Сереги не заразился ни чем?! ))) Фото, где модель на крыле стоит, очень эффектное, на мой взгляд! В новом терминале, под музей ПАЛа тебе еще не выделили павильончик?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 На фоне киля фотография богоподобная просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 7 часов назад, Wishmaster сказал: Да, действительно, очень удачный ракурс. Красиво получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 7 часов назад, All сказал: Миш, ты от Сереги не заразился ни чем?! ))) Сань , он просто шифровался! Эх житие мое...иметь такую цацу практически в своем гараже...можно с натуры было собирать , как художник, поставил столик на бетоне рядом и смотри что там да как, да отсекай лишнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 23 часа назад, All сказал: В новом терминале, под музей ПАЛа тебе еще не выделили павильончик?! ))) Есть надежда, что в старом терминале музейчик будет после переезда в новый, лишь бы аренду не загнули зверскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 01.10.2017 в 22:01, Wishmaster сказал: Есть надежда, что в старом терминале музейчик будет после переезда в новый, лишь бы аренду не загнули зверскую Причем здесь аренда, тут тебе доплачивать должны?! Или ты про аренду своих моделей для музея/терминала?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, All сказал: Причем здесь аренда, тут тебе доплачивать должны?! Или ты про аренду своих моделей для музея/терминала?! ))) Земля, которую нам выделяют аэропорту не принадлежит, а владельцу пофигу, что на ней будет, лишь бы не простаивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.