Pahan Air Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, All сказал: Паш, может тогда отдельной веткой про Айрбас? Да, Саня, согласен, не в тему в раздел тушек аэробус вписывать. Выложу в готовые, как закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Красив! Фоток надо много больше, и таджику тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Очень здорово! Можно сказать безупречно, как и все работы Павла. Отсутствие зачуханности с лихвой заменяется качеством окраски, единственно кривулина читлайна на носу...но это уже к производителю деки. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, бак1 сказал: Очень здорово! Можно сказать безупречно, как и все работы Павла. Отсутствие зачуханности с лихвой заменяется качеством окраски, единственно кривулина читлайна на носу...но это уже к производителю деки. Браво! Только будь этой мой 134, то вместо безупречности я бы услышал про шов на левом двигателе за реверсом, кривой стык читлайна за вторым аварийным выходом на левом борту и напрочь залитую расшивку. Это ни разу не делает модель плохой. Так просто, придирки на ровном месте Изменено 26 августа, 2018 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Серега ну не ревнуй! Ты уже вписал себя в историю да и кто я такой чтобы быть критиком!? По Туполю правде сказать ты прав, но мне очень понравилась "легкость" и красота окраски, то что увидел ты я попросту пропустил, каюсь, интересно почему так вышло особенно учитывая офисный стиль (без всякого обидного подтекста) работы, где главным на мой взгляд является красота и безупречность окраски и отделки в ущерб расшивки , грязинга и прочего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, бак1 сказал: да и кто я такой чтобы быть критиком!? Победитель ЛНМ Это нечто вроде победы на Чемпионате Мира, будучи футболистом, или победы на The International, будучи игроком в Dota2. Имеешь полное право)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Красиво сделано, но фотографий надо побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.