Перейти к содержанию

ГБ Ту-134А RA-65090 "Калининград Авиа"

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, All сказал:

Паш, может тогда отдельной веткой про Айрбас?

Да, Саня, согласен, не в тему в раздел тушек аэробус вписывать. Выложу в готовые, как закончу. 

• 8 месяцев спустя...

Очень здорово!  Можно сказать безупречно, как и все работы Павла. Отсутствие зачуханности с лихвой заменяется качеством окраски, единственно кривулина читлайна на носу...но это уже к производителю деки. Браво!

10 минут назад, бак1 сказал:

Очень здорово!  Можно сказать безупречно, как и все работы Павла. Отсутствие зачуханности с лихвой заменяется качеством окраски, единственно кривулина читлайна на носу...но это уже к производителю деки. Браво!

Только будь этой мой 134, то вместо безупречности я бы услышал про шов на левом двигателе за реверсом, кривой стык читлайна за вторым аварийным выходом на левом борту и напрочь залитую расшивку. 

Это ни разу не делает модель плохой. Так просто, придирки на ровном месте :)

Изменено пользователем Intel_Rus

Серега ну не ревнуй!  Ты уже вписал себя в историю да и кто я такой чтобы быть критиком!? 

По Туполю правде сказать ты прав, но мне очень понравилась "легкость" и красота окраски, то что увидел ты я попросту пропустил, каюсь, интересно почему так вышло особенно учитывая  офисный  стиль (без всякого обидного подтекста)  работы, где главным на мой взгляд является красота и безупречность окраски и отделки в ущерб расшивки , грязинга и прочего.

1 час назад, бак1 сказал:

да и кто я такой чтобы быть критиком!? 

Победитель ЛНМ :)
Это нечто вроде победы на Чемпионате Мира, будучи футболистом, или победы на The International, будучи игроком в Dota2. Имеешь полное право)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...