Pahan Air Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Закончил основную покраску. Зафутурил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Паш, при подборе краски видны розовый и сиреневый, ты их где применять будешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, All сказал: Паш, при подборе краски видны розовый и сиреневый, ты их где применять будешь?! Это на WIZZ AIR. UR-WUA A-320 Звезда. На этой модели хочу попробовать буквы накрасить с помощью трафаретов. Просто интересно как получится. Никогда этим не занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 46 минут назад, Pahan Air сказал: хочу попробовать буквы накрасить с помощью трафаретов. Просто интересно как получится. Никогда этим не занимался. Давай! Потом покажешь, что у тебя получится! ))) У меня тонкий трафарет не получился, к сожалению. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Несколько дней экспериментировал с Микро Кристалл Клеар, но не получилось найти хороший протэкшн от воды. Футура не помогла. Залил проверенным от моделиста. Сделал БАНО и начал декалить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Паш, выделать расшивку будешь ему? Пока, очень так аккуратно, но девственно чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Красота, ток читлайн на носу -крокозябра бабы яги, сразу все восприятие портит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 17 часов назад, All сказал: Паш, выделать расшивку будешь ему? Будет чистюля) но движки хочу попачкать. 12 часа назад, бак1 сказал: читлайн на носу -крокозябра бабы яги Абсолютно согласен. Но когда крамсаешь деку по краям среза крошится. Если бы выводил дугу кусочками было бы хуже. Накрашивать нитрой на деку тоже не захотел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Задекалил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ух ты!!! Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Здорово смотрится! Сточенный переплет пошел на пользу. Будем поглядеть финальные снимки, причем с удовольствием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 с этого ракурса читлайн у носа ровненький -) Цитата Сточенный переплет Павел, а для чего стачивали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо Коллеги! Ракурс действительно "выровнял" дугу, на самом деле граница серого и белого у носа должна быть на уровне тонкой синей линии читлайна, я так и покрасил. Но его величество загиб накрыл все мои старания.) Ну а переплёт стачивал для масштабной толщины такового. Слой грунта, слой краски, по моему, достаточно для 144-го масштаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) ааа...масштабная толщина ...Гребни туда же -) И створки . И законцовки крыльев. Все надписи не совпадают с действительностью,увы. НО это уже вопрос к производителю декали. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) На картинке в инструкции,кстати, правый борт уже дан неверно. Надпись "Калининград" вроде верным масштабом и шрифтом,но по окошкам не попадает только из-за сдвига . Это исправимо руками. А вот с левой стороны,если надпись такая же по масштабу ,то почему-то идёт уже невпопад сильно. Даже если делать её сразу встык за дверью,будет невпопад. Или я ошибаюсь,но это вопрос можно обсудить. С удовольствием -) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 53 минуты назад, Sergeik сказал: Все надписи не совпадают с действительностью,увы. НО это уже вопрос к производителю декали. Сереж! Ты имеешь ввиду переразмеренный шрифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Павел! На мой взгляд, работа отличная. Понравился подход и аккуратность. Думаю результат будет очень смотрибельный!)) Сам все никак не соберусь построить Калининград авиа.)) Надо Сашку напрячь сделать правильную деку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Возможно, декаль растянулась и тогда к Ивану мильёон извинений. В общем, вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 42 минуты назад, Sergeik сказал: Возможно, декаль растянулась и тогда к Ивану мильёон извинений. В общем, вопрос... Не растянулась.. поверь)) У всех моделей, с декой Калининград авиа от Ивана, что я видел - одно и тоже. И читлайн на носу у всех в низ уходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 10 часов назад, Sergeik сказал: Это исправимо руками Разве что слово КАЛИНИНГРАД разрезать по буковке и сжать, но увольте меня от эдаких радостей) . А если бы я подрезал эмблему под люм, то калининград вплотную примкнул бы к эмблеме. Сближение аэрофлота с Russian International Airlines тоже пустая затея, так как АЭРОФЛОТ переразмерен. Вид у самолёта стал бы хуже, примерно как на фото. для сравнения: https://www.jetphotos.com/photo/8192546 https://russianplanes.net/id147910 В целом дека понравилась, ну а отсутствие плёнки на люмах - это вообще сказка, за это отдельный респект! 10 часов назад, Pruss сказал: Павел! На мой взгляд, работа отличная. Понравился подход и аккуратность. Думаю результат будет очень смотрибельный!)) Сам все никак не соберусь построить Калининград авиа.)) Надо Сашку напрячь сделать правильную деку)) Валерий Спасибо! Желаю удачи в постройке Вашего борта! С правильной декой будет вид то что надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMMaster Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) В 26.10.2017 в 11:26, Sergeik сказал: ааа...масштабная толщина ...Гребни туда же -) И створки . И законцовки крыльев. Все надписи не совпадают с действительностью,увы. НО это уже вопрос к производителю декали. День добрый! Если с загибом читлайна на носу вопросов нет, великоват загиб, согласен, но вот с остальным... Правда что-ли "Все надписи не совпадают с действительностью..."? Изменено 31 октября, 2017 пользователем VMMaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMMaster Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Жаль нет фото строго слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 32 минуты назад, VMMaster сказал: День добрый! Если с загибом читлайна на носу вопросов нет, великоват загиб, согласен, но вот с остальным... Правда что-ли "Все надписи не совпадают с действительностью..."? Доброго дня, Иван! Никто не говорит что, Ваша работа плоха. Это одна из лучших дек что я видел. Но мелкие недочеты бывают у всех и много где. Только одни принимают замечания с легкостью, другие строго отрицают, а третьих это огорчает.. Дека, как и набор в целом, шикарен. А не совпадения, хоть и не значительные, есть. Правда. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMMaster Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Валерий, какие могут быть обиды Я наоборот с удовольствием готов принять разумную критику, тем более, что все замечания записываются и затем вносятся правки в макет декали. С загибом читлайна действительно есть косячек, согласен. А вот не совпадающих надписей пока не вижу. Специально привел графику из макета... P.S. Кстати, растянуть надпись при нанесении очень легко, достаточно вытаскивать подложку вдоль надписи... Все узкие/вытянутые элементы декали длиной более 1 см сдвигать только поперек! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, VMMaster сказал: Валерий, какие могут быть обиды Я наоборот с удовольствием готов принять разумную критику, тем более, что все замечания записываются и затем вносятся правки в макет декали. Это очень замечательно!)) Я не исключаю что, многие переносят деку не правильно и соответственно растягивают её.. И всё же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.