Перейти к содержанию

Ту-214 Трансаэро RA-64509

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

День добрый.
Случается порой, что отличная модель по непонятным причинам "не идёт". Вот в этот раз так и было. При всех плюсах смолы вроде уникальности самолёта, минусы никто не отменял: это и пузрьки, и такая себе стыкуемость и определённая сложность обработки, и дубовые стойки шасси. Но при всём при этом в оконцовке модель на Ту-214 похожа и это хорошо. К тому же в свете новостей о 204ке от Звезды этот непопулярный набор от Русэир, видимо, окончательно потеряет своего покупателя. 

Сделал небольшие доработки: добавил выхлоп ВСУ, прорезал хорошо заметную щель между РН и фюзеляжем, сделал БАНО, антеннки. Фотолобовик от PAS, в остальном декаль искоробочная. Окраска Тамией, финальный лак - футура. Грязь почти не делал, немного пролил серой смывкой плоскости, киль и стабилизатор. 

DSC_0755.jpg

DSC_0756.jpg

DSC_0757.jpg

DSC_0758.jpg

DSC_0759.jpg

DSC_0760.jpg

DSC_0761.jpg

DSC_0762.jpg

DSC_0763.jpg

DSC_0764.jpg

DSC_0765.jpg

И все бы ничего, и пусть модель непростая , но чего же ты люмики как попало накидал ? Это то можно было ровно сделать...эх Сергей -торопыгин...  Неаккуратно вокруг пилона покрашенно, тож по Чапаевски ... Я так понимаю  модель опять заказная? Ох, и где ты таких терпеливых заказчиков находишь?!  Смотрю твои последние работы , опыта у тебя -космос! Но вот на выходе впечатление- что делал  , а особенно красил , новичок , но не матерый моделист решивший сфилонить. 

Но я думаю восторгов тебе накидают и так, в любом случае плюс за работу как таковую.

DSC_0761.jpg

Изменено пользователем бак1

Андрей, цены! Мои раза в три-четыре ниже рыночных, отсюда и заказы регулярные. 
А люмики я ж специально для Сергея tillman'а такие сделал, чтобы не разочаровать его отсутствие гуляющего читлайна, я сделал волнистые иллюминаторы. 

Давай напрягись лучше на следующей модели для себя, как до разгильдяйства было, порадуй народ модельный, все у тебя для этого есть!

7 минут назад, бак1 сказал:

Давай напрягись лучше на следующей модели для себя, как до разгильдяйства было, порадуй народ модельный, все у тебя для этого есть!

Я уже полчаса в процессе примерно. Думаю вот только, вип открывать али нет?) 

23 минуты назад, бак1 сказал:

Открывай конечно!

Хорошо, щас сделаем :) 

53 минуты назад, Walker сказал:

как то переход мотогондол в пилоны космато покрашен. Перепыл..

А это у меня вечная и везде проблема. Вижу для себя спасение только в ливрее ЮтЭира, где движки и пилоны одного цвета :D  

Нормальный такой самолётик получился (если не придираться). Претензии больше к декальщикам: практически все технические надписи переразмерены/выделены. 

С подпылами на границах цветов надо бороться.

IMG_0002.thumb.PNG.c854ea3dc3e1668f44a8db9b62838277.PNG

5 часов назад, djmard сказал:

Нормальный такой самолётик получился (если не придираться). Претензии больше к декальщикам: практически все технические надписи переразмерены/выделены. 

С подпылами на границах цветов надо бороться.

Типичный Бегемот, у него везде с техничкой беда. 

Бороться надо, согласен. 

21 час назад, Intel_Rus сказал:

А люмики я ж специально для Сергея tillman'а такие сделал, чтобы не разочаровать его отсутствие гуляющего читлайна, я сделал волнистые иллюминаторы. 

Сергей, приветствую!

Спасибо, что не забываете) Но мои указания же не потому, что я такой злой и плохой, а чтобы модели ваши стали лучше) Я знаю Ваш подход и темпы сборки, и не прошу Вас тратить лишние дни на модель, речь идет о лишних 10-и минут, чтобы под разными углами взглянуть на модель и выровнять линию читлайна/иллюминаторов.

Кстати, мне иллюминаторы как-то в глаза не бросились, вот только эти пилоны с движками. Очень интересно выглядит фотолобовик, с глубиной, вот бы живьем увидеть модель, чтоб для себя все точки над I  расставить в этом щекотливом вопросе. 

4 минуты назад, Tomcat сказал:

Кстати, мне иллюминаторы как-то в глаза не бросились, вот только эти пилоны с движками. Очень интересно выглядит фотолобовик, с глубиной, вот бы живьем увидеть модель, чтоб для себя все точки над I  расставить в этом щекотливом вопросе. 

Лобовик на фотках выглядит лучше, чем в жизни. При том гораздо, не знаю даже почему. В живую прям очень видно, что это плоская декаль, при том с не шибко-то явным рисунком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...