Intel_Rus Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 День добрый.Случается порой, что отличная модель по непонятным причинам "не идёт". Вот в этот раз так и было. При всех плюсах смолы вроде уникальности самолёта, минусы никто не отменял: это и пузрьки, и такая себе стыкуемость и определённая сложность обработки, и дубовые стойки шасси. Но при всём при этом в оконцовке модель на Ту-214 похожа и это хорошо. К тому же в свете новостей о 204ке от Звезды этот непопулярный набор от Русэир, видимо, окончательно потеряет своего покупателя. Сделал небольшие доработки: добавил выхлоп ВСУ, прорезал хорошо заметную щель между РН и фюзеляжем, сделал БАНО, антеннки. Фотолобовик от PAS, в остальном декаль искоробочная. Окраска Тамией, финальный лак - футура. Грязь почти не делал, немного пролил серой смывкой плоскости, киль и стабилизатор. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 как то переход мотогондол в пилоны космато покрашен. Перепыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) И все бы ничего, и пусть модель непростая , но чего же ты люмики как попало накидал ? Это то можно было ровно сделать...эх Сергей -торопыгин... Неаккуратно вокруг пилона покрашенно, тож по Чапаевски ... Я так понимаю модель опять заказная? Ох, и где ты таких терпеливых заказчиков находишь?! Смотрю твои последние работы , опыта у тебя -космос! Но вот на выходе впечатление- что делал , а особенно красил , новичок , но не матерый моделист решивший сфилонить. Но я думаю восторгов тебе накидают и так, в любом случае плюс за работу как таковую. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Андрей, цены! Мои раза в три-четыре ниже рыночных, отсюда и заказы регулярные. А люмики я ж специально для Сергея tillman'а такие сделал, чтобы не разочаровать его отсутствие гуляющего читлайна, я сделал волнистые иллюминаторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Давай напрягись лучше на следующей модели для себя, как до разгильдяйства было, порадуй народ модельный, все у тебя для этого есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 7 минут назад, бак1 сказал: Давай напрягись лучше на следующей модели для себя, как до разгильдяйства было, порадуй народ модельный, все у тебя для этого есть! Я уже полчаса в процессе примерно. Думаю вот только, вип открывать али нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Открывай конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 23 минуты назад, бак1 сказал: Открывай конечно! Хорошо, щас сделаем 53 минуты назад, Walker сказал: как то переход мотогондол в пилоны космато покрашен. Перепыл.. А это у меня вечная и везде проблема. Вижу для себя спасение только в ливрее ЮтЭира, где движки и пилоны одного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Нормальный такой самолётик получился (если не придираться). Претензии больше к декальщикам: практически все технические надписи переразмерены/выделены. С подпылами на границах цветов надо бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 5 часов назад, djmard сказал: Нормальный такой самолётик получился (если не придираться). Претензии больше к декальщикам: практически все технические надписи переразмерены/выделены. С подпылами на границах цветов надо бороться. Типичный Бегемот, у него везде с техничкой беда. Бороться надо, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 21 час назад, Intel_Rus сказал: А люмики я ж специально для Сергея tillman'а такие сделал, чтобы не разочаровать его отсутствие гуляющего читлайна, я сделал волнистые иллюминаторы. Сергей, приветствую! Спасибо, что не забываете) Но мои указания же не потому, что я такой злой и плохой, а чтобы модели ваши стали лучше) Я знаю Ваш подход и темпы сборки, и не прошу Вас тратить лишние дни на модель, речь идет о лишних 10-и минут, чтобы под разными углами взглянуть на модель и выровнять линию читлайна/иллюминаторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кстати, мне иллюминаторы как-то в глаза не бросились, вот только эти пилоны с движками. Очень интересно выглядит фотолобовик, с глубиной, вот бы живьем увидеть модель, чтоб для себя все точки над I расставить в этом щекотливом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, Tomcat сказал: Кстати, мне иллюминаторы как-то в глаза не бросились, вот только эти пилоны с движками. Очень интересно выглядит фотолобовик, с глубиной, вот бы живьем увидеть модель, чтоб для себя все точки над I расставить в этом щекотливом вопросе. Лобовик на фотках выглядит лучше, чем в жизни. При том гораздо, не знаю даже почему. В живую прям очень видно, что это плоская декаль, при том с не шибко-то явным рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.