amper Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да уШШШШШ http://www.airline-hobby.com/shop....d=14822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А кто говорил, что будет легко ? Ладно... Куда деваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 конверсии появились на ханнантсе, цена соответствующая, а куда деваться!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Господа, есть более-менее нормальные схемы-чертежи А340-500 или А340-600? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Миша, ты сюда уже ходил? http://www.content.airbusworld.com/SITES....in.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Миша, а ты свой по какой методе строил? Кажется с А346 у тебя вопросов быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сергей, огромное спасибо за ссылку. Там важнее даже MFP. Давно искал. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вопрос: есть ли подобная документация для боингов и других типов в свободном обороте? Имею ввиду MFP, ARM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 По Боингам здесь много что можно найти: http://www.boeing.com/commercial/airports/plan_manuals.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Quote (GORY) Миша, а ты свой по какой методе строил? Кажется с А346 у тебя вопросов быть не должно. Я ее делал в 2002, когда кроме фото, ничего не было. и как следствие пролетел с шириной крыла (в корневой части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я имел ввиду аналогичные эрбасовским MFP доки для боингов. Можно поточнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 GORY, Maintenance Facility Planning документов там нету, но там есть Airplane Characteristics for Airport Planning - с точными размерами и позициями всех люков для обслуживания, довольно точными контурами самолетов, с описаниями порядка подходов-подъездов и аэродномного обслуживания. То-есть для моделиста довольно подробная информация. Что интересует Вас конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Не знаю,куда написать,написал сюда,потому как название темы немного подходит(просто создавать ещё одну тему,думаю,глупо) Junkers G38 Revell Вышел в тираж.Увы,с производства сняли,а моделька очень оригинальная и классная.У кого её ещё нет-советую приобрести,пока есть в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А почему сняли с производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Quote (stm8799964) А почему сняли с производства? У Revell политика такая-выпускать некоторое время модель,а потом снимать её с пр-ва.Может для того чтобы формы чистить, но я думаю,для того чтобы товар не залёживался.Выпустили партию,продали,рынок насытили и всё...потом до переиздания года3-4,а то и 10 ждать надо,пока маркетологи фирмы посчитают что модель востребована и её надо выпустить снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Обзор того, что в коробке Braz http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=27770 И что бывает с теми, кому жалко $120 http://fighters.forumactif.com/l-ateli....3-0.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Quote (Kengooroo) И что бывает с теми, кому жалко $120 Да ничего с ними не бывает. Экономия нескольких президентов, получение удовольствия от хобби, вот и все. Нет не все, ещё есть модель которой точно у других не будет, потому что объем работы такой, что можно считать ее сделанной с нуля. Авторский экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Quote (Kengooroo) И что бывает с теми, кому жалко $120 Нет, с доставочкой получается 160 Да и возни тоже не мерено, заказал и жду со страхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Quote (Kengooroo) И что бывает с теми, кому жалко $120 очень даже познавательная работа. не понятно только одно. зачем нужно было распиливать 3 трубы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И покупать отдельно двигатели СF6 которые совсем не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Quote (amper) Нет, с доставочкой получается 160 Да и возни тоже не мерено, заказал и жду со страхом. Для тех, кто заказал и кто собирается, Будьте бдительны! Ради интереса наложил свой "чертежик" http://www.airliner-models.ru/forum/10-916-1 на бразовский хвост . . . . Как бы выразиться помягче, мм... из бразовского киля для 340-600 торчат огромные уши от 340-300, из-за чего он весьма сильно неточен как по форме, так и по содержанию Без ложной скромности хочу заметить, что "чертежик" и реальный хвост подходят друг к другу гораздо лучше . . s2610385.jpg s4917496.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сергей, ты только подтвердил подозрения, с хвостом работы много... Тока про уши не понял? Как раз большие у 340-500-500 и 330-200 у 340-300 они поменьше будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я так понимаю, на бразовском хвосте придется полностью переделать расшивку, убрав старую... А сама геометрическая форма киля, вроде бы в чертежик влазит. Сергей, спасибо за уточнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поскольку, как я понимаю, за "базар" прийдется отвечать неоднократно, ответы на два последних вопроса поместил сюда: http://www.airliner-models.ru/forum/10-916-1#17252 там же и буду продолжать полемику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.