Перейти к содержанию

Дождались?

Kengooroo

Рекомендуемые сообщения

?

Quote (dan20042)
хватит выпускать всякие там ан-12

А чем Ан-12 не угодил-то???Я о нём,пока ещё только мечтаю!Деньги,не побоюсь этого слова коплю,а Вы Хватит выпускать!Всему своё время,и 144му и 12-му!

Не пойму,зачем такое писать?

если бы в Минске можно было купить модель так как в Москве,о деньгах я бы не задумывался.ан-12 делают в пластике в 72-м, ту-154 делает звезда, а ту-144 никто не делает!!!!зачем убивать время на то что уже делают!!!

Quote (dan20042)
а ту-144 никто не делает!!!!

Простите, Вы собственно заголовок ветк читали?

Все ДЕВЯТЬ (уже) страниц, про то, что Браз СДЕЛАЛ Ту-144Д 1/144. В соседней ветке уже отчет о сборке с фото.

Это не говоря про ОСТАЛЬНЫЕ модели Ту-144 - Пластикарт, Огонек, Нитто, Академи ....

Да, Рус Эйр будет лучше Браза - кто бы сомневался, но вот вряд ли сильно дешевле. Так что Вас останавливает сейчас?

где БРАЗ, а где мы?Ту-144 - Пластикарт, Огонек, Нитто, Академи ... это разве модели? и не в цене дело, а в наличии своей модели!будет стоить сотку , значит заплатим,я думаю у ту-144 поклонников много, которые готовы заплотить за хорошую модель, а не за пластикарт,огонек и нитто!

Quote (dan20042)
где БРАЗ, а где мы?

В трех кликах мышки и 20 днях ожидания посылки.

В чем проблема-то?

Вам нужен Ту-144 от Браз? Здесь есть ветка "Куплю-продам" в разделе Барахолка. Дайте клич - "Помогите с приобретением Ту-144 от Браз" и все. Найдется масса желающих купить его Вам за небольшие комиссионные. Я понимаю, что в Белоруси Батька лютует, но в Украине и в России все это (покупка за границей) не просто "просто", а ОЧЕНЬ ПРОСТО. Попросите коллег и они Вам обязательно помогут. Только ткните пальцем - Вам какой (из трех выпускающихся Бразом)?

Quote (dan20042)
так вот я от RusAir подожду, если его и вправду сделают. Браз, плохого качества, много дырок.

Сделают.

Андрей, мне всегда интересно было знать, почему о себе говоришь всегда в третьем лице? От налоговой скрываемся таким недетским образом?

Вопрос также таков: когда сделают, как сделают, зачем и из чего?

необузданному минскому камраду dan20042: видел Braz 144? И на основании чего делаешь такие выводы, насвистели на форуме что ли? Тогда жди, совет один.

Женя, нигде к сожалению не вижу в продаже эти новинки. Или сметают, или банально не продают пока.

Quote (GORY)
Андрей, мне всегда интересно было знать, почему о себе говоришь всегда в третьем лице? От налоговой скрываемся таким недетским образом?

Вопрос также таков: когда сделают, как сделают, зачем и из чего

Сережа, от налоговой я не скрываюсь. Наша фирма зарегистрирована, и платит налоги. Так что свой нос все страждущие могут засунуть себе- понятно куда.

Далее, модели делаю, не я, я являюсь генеральным представителем фирмы Рус Эйр.

И Еще слишком много вопросов, и ни одной фотки готовой модели, одна критика.

Quote (dan20042)
Андрей, а про ту-114 не думал?

Есть желание, я думаю обязательно будет, но пока в планах.

Реально в ближайшее время.

Ан-10

Ил-18

Ил-62

Бе-200.

Андрей ,а как на счет декалей BELAVIA? Да, я думаю, что вашей фирме есть смысл выходить на белоруский рынок, спрос есть.

Quote (PAS-DECALS)
На что нужно, БелКаавиа???

На Ан-10, Ил-18, Ил-62, Ту-144 давайте уже смолу, декали потом! biggrin

Не знаю,в какую ветку написать!

Напишу здесь:

Лазил тут по сайту Revell и обнаружил такие новости:

С апреля Revell переиздаст вот такую классную штуку: bcbc2275b29c.jpg

Вот её 3D-обзор

А ещё переиздают с сего месяца E-2C HAWKEYE

И несколько американских космических кораблей и ракет типа Аполлон и луноход(один даже с интерьером..)Это здесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...