Evalses Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ? Quote (dan20042) хватит выпускать всякие там ан-12 А чем Ан-12 не угодил-то???Я о нём,пока ещё только мечтаю!Деньги,не побоюсь этого слова коплю,а Вы Хватит выпускать!Всему своё время,и 144му и 12-му! Не пойму,зачем такое писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 если бы в Минске можно было купить модель так как в Москве,о деньгах я бы не задумывался.ан-12 делают в пластике в 72-м, ту-154 делает звезда, а ту-144 никто не делает!!!!зачем убивать время на то что уже делают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Quote (dan20042) а ту-144 никто не делает!!!! Простите, Вы собственно заголовок ветк читали? Все ДЕВЯТЬ (уже) страниц, про то, что Браз СДЕЛАЛ Ту-144Д 1/144. В соседней ветке уже отчет о сборке с фото. Это не говоря про ОСТАЛЬНЫЕ модели Ту-144 - Пластикарт, Огонек, Нитто, Академи .... Да, Рус Эйр будет лучше Браза - кто бы сомневался, но вот вряд ли сильно дешевле. Так что Вас останавливает сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 где БРАЗ, а где мы?Ту-144 - Пластикарт, Огонек, Нитто, Академи ... это разве модели? и не в цене дело, а в наличии своей модели!будет стоить сотку , значит заплатим,я думаю у ту-144 поклонников много, которые готовы заплотить за хорошую модель, а не за пластикарт,огонек и нитто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Quote (dan20042) где БРАЗ, а где мы? В трех кликах мышки и 20 днях ожидания посылки. В чем проблема-то? Вам нужен Ту-144 от Браз? Здесь есть ветка "Куплю-продам" в разделе Барахолка. Дайте клич - "Помогите с приобретением Ту-144 от Браз" и все. Найдется масса желающих купить его Вам за небольшие комиссионные. Я понимаю, что в Белоруси Батька лютует, но в Украине и в России все это (покупка за границей) не просто "просто", а ОЧЕНЬ ПРОСТО. Попросите коллег и они Вам обязательно помогут. Только ткните пальцем - Вам какой (из трех выпускающихся Бразом)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так вот я от RusAir подожду, если его и вправду сделают. Браз, плохого качества, много дырок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Quote (dan20042) так вот я от RusAir подожду, если его и вправду сделают. Браз, плохого качества, много дырок. Сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Андрей, мне всегда интересно было знать, почему о себе говоришь всегда в третьем лице? От налоговой скрываемся таким недетским образом? Вопрос также таков: когда сделают, как сделают, зачем и из чего? необузданному минскому камраду dan20042: видел Braz 144? И на основании чего делаешь такие выводы, насвистели на форуме что ли? Тогда жди, совет один. Женя, нигде к сожалению не вижу в продаже эти новинки. Или сметают, или банально не продают пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 внимательно просмотрел фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Андрей, а про ту-114 не думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Quote (GORY) Андрей, мне всегда интересно было знать, почему о себе говоришь всегда в третьем лице? От налоговой скрываемся таким недетским образом? Вопрос также таков: когда сделают, как сделают, зачем и из чего Сережа, от налоговой я не скрываюсь. Наша фирма зарегистрирована, и платит налоги. Так что свой нос все страждущие могут засунуть себе- понятно куда. Далее, модели делаю, не я, я являюсь генеральным представителем фирмы Рус Эйр. И Еще слишком много вопросов, и ни одной фотки готовой модели, одна критика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Quote (dan20042) Андрей, а про ту-114 не думал? Есть желание, я думаю обязательно будет, но пока в планах. Реально в ближайшее время. Ан-10 Ил-18 Ил-62 Бе-200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Quote (PAS-DECALS) Реально в ближайшее время. Ан-10 Ил-18 Ил-62 Приеду, выпьем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 да, Андрей, так когда ту-144 ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Будет, люди пишут! и 104 и 114 - даст бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Андрей ,а как на счет декалей BELAVIA? Да, я думаю, что вашей фирме есть смысл выходить на белоруский рынок, спрос есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Quote (amper) ну и зря, всегда интересно! Мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На что нужно, БелКаавиа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Quote (PAS-DECALS) На что нужно, БелКаавиа??? На Ан-10, Ил-18, Ил-62, Ту-144 давайте уже смолу, декали потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 на ту-134, ту-154, boeing737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Скоро будет, уже отрисована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 на какую модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 так когда ту-144 будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Не знаю,в какую ветку написать! Напишу здесь: Лазил тут по сайту Revell и обнаружил такие новости: С апреля Revell переиздаст вот такую классную штуку: Вот её 3D-обзор А ещё переиздают с сего месяца E-2C HAWKEYE И несколько американских космических кораблей и ракет типа Аполлон и луноход(один даже с интерьером..)Это здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Очень хочется Ту-154 Кубанских авиалиний с подсолнухом. Реально такой подсолнух сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.