Перейти к содержанию

ГБ Ту-124А Прототип СССР-45076

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Только что, Intel_Rus сказал:

Очень круто три рядом смотрятся. 

еще круче они 19 рядом смотрятся. Наверное придется юбилейного сделать, пока ГБ не закончился

9 часов назад, Wishmaster сказал:

9 часов назад, Vladimir1:100 сказал:

Касательно эволюции ливрей - не хватает еще 45076  в первозданном виде

А для этого еще бы чертеж и двигатель похожий на Д-20

WP_20170901_23_48_24_Pro.jpg

Офигенно! А верхней проекции прототипа нет ? А то там стабилизатор еще перепиливать надо.

Хотя все равно подозрительно. Известно, что прототип был почти на метр короче предсерийного, а тут они по линеечке, судя по фоткам на предсерийных окошек на форкиле не было, а тут есть, антенна не в кончик обтекателя упиралась, а чуть ниже него да и некоторые другие мелочи с фотографиями не совпадают. В связи с этим напрашивается вопрос: можно ли доверять этим чертежам

Тем не менее появилось желание до конца ГБ запилить 45076

Этот чертежик очень кривой, он есть на  сайте "Уголок неба".Я по началу по нему пилил Тушку, но быстро понял что там лажа.

Изменено пользователем бак1

Только что, бак1 сказал:

Этот чертежик очень кривой, он есть на  сайте "Уголок неба".Я по началу по нему пилил Тушку, но быстро понял что там лажа.

Боковые проекции из монографии по Ту-134 английского издания AeroFax. На чертежи они, конечно, не тянут.

Вообщем, создал новую тему, пока буду копить информацию. Как накоплю - запилю самолет, может быть даже в рамках этого ГБ. Не понятно пока, что с двигателями делать

Интересно и познавательно:

Изменено пользователем Акунин
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...