Pepelatz Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Доделал, наконец, модель этого красивейшего самолёта. Модель Хасегава, 90-х годов выпуска, сборка несложна, но требуется особое внимание при сборке ниш шасси и стыковке переда и зада фюзеляжа, также внимательным надо быть при установке воздухозаборников, легко получить некрасивые щели и ступеньку. От створок шасси к стойкам идут тяги - их срезаем и делаем из литника. По чертежам сверяем наличие всех линий расшивки, отсутствующие дочерчиваем. ПТБ вешать не стал - не хотел портить ракетообразный стремительный силуэт. s2066786.jpg s0298152.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Клааааас ! Мне нравится , как ты делаешь дюраль . В недавнем прошлом сам собирал такой - но американца с "падающей звездой" Вообще была цель собрать всю "Центури сериес" . Собрал F-101 , 102 , 104 , 105 (всё в 1:48) Супер Сейбр F-100 (Monogram) лежит несобраный. F-106 так и не нашёл - редкий , зараза. F-107 в то время и небыло (когда интересовался "военкой") Надо будет фотки показать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Quote (Павел) F-106 так и не нашёл - редкий , зараза ?????????????????????? http://www.squadron.com/ItemDetails.asp?item=RM5847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да , Жень , класс ! Просто года четыре назад их просто небыло - продавали первые выпуски по БЕШЕНЫМ ценам , да и то за бугром . Тогда и и-нета небыло - всё только то , что появлялось в Москве . Кстати , ещё раз убеждаюсь - старый Ревелл не умерает - ждите его и он "воскреснет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я хотел американца тоже, но не нашёл такой модели в 72-м, пришлось брать канадца. Мне из сотой серии истребителей только Старфайтер нравится, остальные самолёты мне безразличны как-то. Одно время даже была затея сделать эту машину в 48-м масштабе, но опять надо искать американские декали и модификацию, все почти модели предлагают вариант 104G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Quote (Pepelatz) все почти модели предлагают вариант 104G. Опять ?????????? Наксолько я знаю, CF-104 отличался от F-104G мелочами в кокпите и антеннами обнаружения облучения радара на поздних машинах - в остальном они совершенно идентичны (уж внешне и в 1/72 - на 100%) А декали лучше всего от Leading Edge - вот на моем такая ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Старфайтера вижу только в голом металле! С оговорками признаю окрас ФРГ. Но металл - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 s9795714.jpg s8093632.jpg s2656033.jpg s4347577.jpg s7642229.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти