Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Прежде чем написать "Готово" в названии хотелось бы почитать пожелания по доработкам модели. Может чуток отмыть ее стоит ? Была ли тросовая антенна у этого самолета? Вроде бы белый крючок спереди как раз для нее предназначался Долго разглядывал маяки в фильме про итальянцев, понял, что они были не импульсные, как на всех тушках, а с вертушками внутри как у Ан-24 и вроде форма у них соответственно была как у Ан-24. Вообщем, самолет редкий и вопросов по нему много 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Эволюция цветовых схем коротких тушек Аэрофлота 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Великолепно! Нет ничего лучше "Аэрофлота- до-73"... Антенна была, конечно, как и на всех "бесклювых". Ее на первом ч/б фото (в полете) видно. Касательно эволюции ливрей - не хватает еще 45076 в первозданном виде. Я делал когда-то на заказ из Пластикарта, фото не осталось, увы. Вот по этой открытке и делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 3 минуты назад, Vladimir1:100 сказал: Антенна была, конечно, как и на всех "бесклювых". Ее на первом ч/б фото (в полете) видно. Внимательно я пересмотрел "Итальянцев" ну нет там антенны... 3 минуты назад, Vladimir1:100 сказал: Касательно эволюции ливрей - не хватает еще 45076 в первозданном виде А для этого еще бы чертеж и двигатель похожий на Д-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Wishmaster сказал: Может чуток отмыть ее стоит ? На руле направления везеринг получился хорошо, но на центроплане и фюзеляже скажем так не очень. Лучше отмыть эти разводы. Достаточно просто каппилярным эффектом подчеркнуть крой...И движки как-то выбиваются из общей картины, оставаясь чистыми, а они вроде у свистка обычно грязноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Огонь, только механизация по ощущениям слишком отклонена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 34 минуты назад, Wishmaster сказал: Внимательно я пересмотрел "Итальянцев" ну нет там антенны... А для этого еще бы чертеж и двигатель похожий на Д-20 Ну вот же ниточку видно.. Сдается мне, Д-20 просто еще короче сзади и поэтому сопло ширше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 6 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Ну вот же ниточку видно.. А тут не видно 7 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Сдается мне, Д-20 просто еще короче сзади и поэтому сопло ширше) У нас в музее есть Д-20 и Д-30-2, могу оба померять и оценить разницу, но диаметр Д-20 субъективно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Wishmaster сказал: А тут не видно То что вам не видно, это не значит что ее там нет. Я вот вижу ее очень хорошо. Вот указал вам места крепления, по моему отчетливо просматривается... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем tillman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Это не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, бак1 сказал: Это не то? Это Д-30-1 и Д-30-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Только что, Wishmaster сказал: А тут не видно Просматривается, только крайне слабо в районе над форкилем, и над кабиной в месте крепления хорошо видно. Не могли они быть без радиооборудования. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем scorin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Wishmaster сказал: Долго разглядывал маяки в фильме про итальянцев, понял, что они были не импульсные, как на всех тушках, а с вертушками внутри как у Ан-24 и вроде форма у них соответственно была как у Ан-24. Такие огни называются проблесковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не смогли меня убедить в наличии веревки. Добавил я еще стеклоочистители, ну и все на этом видимо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Улетел самолет на полку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Очень круто три рядом смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Миша . я может и ошибаюсь, но что это за "сопля" за стойкой? , Пардон, выше уже было и не убедило... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 3 минуты назад, бак1 сказал: Миша . я может и ошибаюсь, но что это за "сопля" за стойкой? , Пардон, выше уже было и не убедило... Есть там струна, в фотошопе убрана для смотрибельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 3 минуты назад, бак1 сказал: Миша . я может и ошибаюсь, но что это за "сопля" за стойкой? , Пардон, выше уже было и не убедило... Андрей бесполезно. Мы не убедительны тут все и фотографии не те и самолет не тот и перекрасили его, да и механизацию автор модели лучше знает на какой угол отклонять нежели техническая документация) 20 минут назад, Wishmaster сказал: Не смогли меня убедить в наличии веревки. Что ж, Вы меня тоже не убедили, что перед глазами у меня именно "модель" самолета Ту-134.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Тут как бы стоит выдохнуть... Самое главное модель сделана, да увы есть проблемы ( мнение такое присутствует), но для автора она родная и в нее вложена частичка жизни, каждый из нас оценивает ее по своему, один со стороны приближения к прототипу, другой по соответствию окраски, третий по красоте картинки , четвертый о прозрачности лобовика и тд... но главное эта модель есть и мы можем об этом поговорить и поспорить Изменено 1 сентября, 2017 пользователем бак1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Автору виднее. Модель симпатичная, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Отлично выглядит! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Уломали... Натянул проволоку от МС-61 такую же тонюсенькую, как на фотках, чуть глаза не сломал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 13 минуты назад, Wishmaster сказал: Уломали... Натянул проволоку от МС-61 такую же тонюсенькую, как на фотках, чуть глаза не сломал Отлично! Она такая и должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Отличная модель получилась! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.