Vavorok Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 5 часов назад, djmard сказал: Здорово получилось. На некоторых видах прям как живой. Поздравляю с окончанием! PS. Не вижу смысла постить 2-3-4 снимка одного и того же ракурса. У Вас тут всего четыре снимка, остальные - повторение. И ещё. Что там с левым боком? Из 22 фотографий - 7! с правого борта и ни одного с левого . Приветствую! Да, насчет лишних фотографий с одного ракурса согласен. Так вышло, что грузил пост прямо с телефона, отредактировать нормально поленился. Ну и торопился всем вам показать. С левым боком ничего сверх критичного, за исключением отсутствия бортового номера и неверно приваренной декали у стабилизатора. Постеснялся показывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 5 часов назад, бак1 сказал: Ну это совсем другое дело, даже не шаг вперед, а прыжок ! Изучение и применение новых красок однозначно пошло на пользу. Теперь только потихоньку добавлять технологий , повнимательнее с масками и будет совсем отлично! Оу, ну Ваша похвала принимается отдельно и приятнее.. ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, scorin сказал: Фотографии буксировки очень жизненные! Жаль отсутствует буксировочная бригада). Это точно! И пилотов в кабине тогда уже не хватает. Я кстати думал, что видно будет гораздо меньше. Однако есть что разглядеть. Следующую модель, буду строить в масштабе 1/72, может быть там и попробую с человечками подставку сделать, мысль такую давно вынашиваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Класс!) Там в пере мест ток я неточности заметил как по мне)) но мне понравилось) Вот мой аналогичный 2 года назад делал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Евгений, если крайние фотографии левого борта модели сделаны только что с готовой модели, то заметил отсутствие бортового номера в районе задней левой двери. Желательно доклеить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 22 минуты назад, All сказал: Евгений, если крайние фотографии левого борта модели сделаны только что с готовой модели, то заметил отсутствие бортового номера в районе задней левой двери. Желательно доклеить. ) Добрый вечер! Спасибо за замечание, но в этом то вся и соль, бортовой номер на левую сторону отсутствует в наборе декалей. Вот, смотрите: Лишь по одному варианту каждого предполагаемого борта, без пары. Так что тут либо на левую, либо на правую сторону лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ааа, ну это, мы декалисты, можем что нить забыть, в легкую! Напишите Андрею об этом, думаю вышлет, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 13 минуты назад, All сказал: Ааа, ну это, мы декалисты, можем что нить забыть, в легкую! Напишите Андрею об этом, думаю вышлет, без проблем! Ну да, с кем не бывает!? Ничего страшного. Не такая уж у меня модель крутая, чтобы напрягаться. Помимо отсутствия бортового номера косяков хватает, а их мне никто не "вышлет".. ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Хм, посмотрел деку, это правда что линия люмиков режет логотип так неодинаково? Слева ниже а справа выше, т.е. логотип однозначно будет разным по высоте на правой и левой стороне? я уж не говорю о "попадании" надписи с одного борта. Ох, шой-то начудил тут Андрей.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти