djmard Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Просто красавец! Вот сейчас заказал себе ещё одного Туполя чтобы сделать окошки как у Семёна. Очень аккуратная искоробочная сборка. Сколько людей - столько и мнений: по мне, так в меру попачканый, ну разве что двигателям дал немного форы; чаще всего они грязнее. Отличная модель, Семён! Молодец! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо, коллеги! Очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Очень "зрелая" работа, такую модель хочется разглядывать не торопясь и с удовольствием. В общем Семен -чемпион! Весь грязинг, о чем пишут выше, дело вкуса, очень многие делают или черезмерно или что бы скрыть кривую покраску, на данной модели всего в меру. На макро окантовки окошек смотрятся вполне неплохо, но на расстоянии есть ощущение что сами стекляшки утоплены, даже не знаю почему . Шасси (колеса) , окраска не совсем понравилась, хотя понимаю что в живую и на модели все хорошо выглядит, да и опять же макро, наверно я просто привык к тому что разделяю шинки и диск... тут как бы, на мой взгляд, хорошо сделанные шасси -это пол самолета в плане изящества и красоты. Семен , спасибо за удовольствие от просмотра всего строительства, было очень интересно и познавательно, да и поучится было чему. Желаю тебе новых высот и думаю с таким подходом каждая новая модель будет лучше и лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_UWKS Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Подскажите пожалуйста,как изготавливались проблесковые огни на фюзеляже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 30.09.2017 в 22:17, Intel_Rus сказал: Академично, красиво - молодец. Не придиризмы, а мой личный взгляд: я бы добавил панельного эффекта ПОСы и, конечно, увазюкал бы всё косметическим карандашом пузо, механизацию и особенно двигатели. Повторюсь, это вопрос вкуса Особенно, на движках.Из-за конструкции генераторов,они почти всегда чумазые. А вообще, модель классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 В 7/31/2021 в 08:15, Aleksandr_UWKS сказал: Подскажите пожалуйста,как изготавливались проблесковые огни на фюзеляже? Перенесено вот в эту тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.