Dmitry Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Семён Кисляков сказал: Ну у меня выбор не большой - Тамия. Тут из металлического-то немного, в основном ПОСы и насколько я правильно понимаю стойки шасси. Ок, Сём, а нутрянка движков и реверсы на них тоже ведь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Черт))))))внимательности нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 7 минут назад, Dmitry сказал: Ок, Сём, а нутрянка движков и реверсы на них тоже ведь.... Да, все верно. Еще антенны, сопло ВСУ и ободок на носу. 5 минут назад, Доктор Михельсон сказал: Черт))))))внимательности нет) Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 4 часа назад, Семён Кисляков сказал: Какая кабина штурмана? Она есть, но позади пилотов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Склеил половинки фюзеляжа, обработал шкурками, далее в некоторых местах нужно будет восстановить утраченную расшивку. Кстати в этот раз перед склейкой половинок фюзеляжа закрыл скотчем все иллюминаторы и водосточные желобки, чтобы случайно их не повредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Восстановил расшивку, все подшлифовал, где-то точечно подшпатлевал, снял скотч. Теперь фюзеляж отложу в сторону и переключусь на крылья. Честно говоря, имея такую кабину, совсем не хочется напортачить с масками, поэтому заказал маски от KAV models, скоро должны придти. И единственное, не решил пока, что делать с этой решеткой (обвел красным). То, как она выглядит сейчас, не очень приемлемо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Семён Кисляков сказал: заказал маски от KAV models Где? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, Диспетчер сказал: Где? На Я-моделисте. http://i-modelist.ru/goods/882/1864/1867/43903.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Веселое кино в поддержку проекта https://www.youtube.com/watch?v=asChWpBPKAA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Есть еще одно, менее веселое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Склеил крылья, прошлифовал стыки. И между тем недавно получил маски от KAV models на остекление и шасси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Датчики пожара будешь делать на крыльях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Доктор Михельсон сказал: Датчики пожара будешь делать на крыльях? Разумеется, но почему только на крыльях? Их же 3 насколько мне известно. По одному на концах крыльев. И один рядом с передней стойкой шасси. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Семён Кисляков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Оооо, давайте угадаем, кто опять нашел супердетальные фотки этих самых датчиков?)) Я не удивлюсь, если ты их размер выяснишь, отмасштабируешь и вырежешь прям чётко такими, какими они должны быть. Эх, я только на глаз всё режу, походу) зы Маски от КАВ - очень ништяк, тебе понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Оооо, давайте угадаем, кто опять нашел супердетальные фотки этих самых датчиков?)) Я не удивлюсь, если ты их размер выяснишь, отмасштабируешь и вырежешь прям чётко такими, какими они должны быть. Эх, я только на глаз всё режу, походу) зы Маски от КАВ - очень ништяк, тебе понравится. Фотки с сайта scalemodels, с ветки по постройке Ту-134. Выяснять размеры я думаю здесь не придется. Видишь, датчик рядом с передней стойкой окружен овальной линией расшивки? Вот эта расшивка и на модели есть и она будет ориентиром по длине датчика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Склеил крылья с фюзеляжем. Снизу стык с фюзеляжем мне не понравился, была ступенька, пришлось все это шлифовать и восстанавливать расшивку, но в итоге теперь мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 кромки крыльев просятся подточиться ,да снизу и сверху необходим устранить канавки-недоливы-брак формы. НО это по желанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 5 часов назад, Sergeik сказал: устранить канавки-недоливы-брак формы. На внутренних закрылках. Не все видят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Сделал БАНО. Тут как и всегда, в кусочке прозрачного литника высверливаю углубление, которое заливаю краской после чего приклеиваю кусочек на место и обтачиваю. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Семён Кисляков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Помимо изкоробочных сделал еще две маленькие детали (наверное не воздухозаборники, но что-то на них похожее) из тянутого литника, сверяясь с различными фотографиями (на А и Б-3 у них это одинаково, поэтому приложил сюда фото Б-3 как наиболее четкое, которое мне удалось найти) и все их рассверлил. Так же приклеил носовой обтекатель. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А рн то теперь как вклеивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: А рн то теперь как вклеивать? А что, его разве обязательно до склейки половинок нужно было приклеивать? Мне кажется нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 минуты назад, Семён Кисляков сказал: А что, его разве обязательно до склейки половинок нужно было приклеивать? Мне кажется нет. Да, надо было. Я на первом своем ту3 давно еще на то же напоролся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Да, надо было. Я на первом своем ту3 давно еще на то же напоролся. Хм, ладно, посмотрим, что у меня выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.