Letun1971 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу поделиться одним документом, случайно нарытом в и-нете) Помню много дискуссий было по теме "Серебристый или серый с металликом?" у нынешнего Аэрофлота. Разница, честно говоря, очень слабо уловимая глазом, т.к. серый с металликом - это и есть почти серебро)) ну это, может, сугубо на мой взгляд - не суть) Многие утверждали, что никакого серебристого цвета у этой компании в помине нет и быть не может - это серый и никаких гвоздей!!! Смотрите скриншот из документа авиакомпании о корпоративных цветах. Жду комментариев! Спасибо за внимание) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ценный документ!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Цвета для Эрбасов. А нарисован Боинг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letun1971 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Диспетчер сказал: Цвета для Эрбасов. А нарисован Боинг... ну да, это я тоже обратил внимание)) Может имелось в виду взято за эталон с Эрбаса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 часа назад, Диспетчер сказал: Цвета для Эрбасов. А нарисован Боинг... А какая разница? Или для разных типов ВС разные корпоративные цвета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Несолидно как-то. Тем более для афл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.