Intel_Rus Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 12 минуты назад, Доктор Михельсон сказал: Из планов на выходные: установить датчики пожара(?) на крыльях и носу переклеить маски остекления загрунтовать модель устранить проявившиеся косяки нарезать утерянную расшивку Надеюсь что поможет мне авиамоделстическая муза! Это делается за пару часов, а не за выходные........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 59 минут назад, Intel_Rus сказал: Это делается за пару часов, а не за выходные........ в том то и дело, что у меня в выходные и будет только пару часов....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Саша, по поводу фотографий... Вот насколько приятней наблюдать процесс сборки: http://scalemodels.ru/modules/forum/img_1303483_1476984952_DSC_0855.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Акунин сказал: Саша, по поводу фотографий... Вот насколько приятней наблюдать процесс сборки: http://scalemodels.ru/modules/forum/img_1303483_1476984952_DSC_0855.jpg.html Надо совершенствоваться в этом плане, не спорю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Процесс идет, медленно, и так же медленно, мне результат не нравится. Рассмотрел фонарь, не нравится, нос тоже. залил его белой краской, остался один слой. Из-за вида фонаря думаю заляпать его шпатлевкой, но останавливает меня кабина которую я внутри сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вот и причина моей депрессии... что делать с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Саша, для начала попробуй снять маски... У меня примерно такая же картина. Доведу до конца, а там видно будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Залить эту щель аканом как иллюминатор и еще раз покрасить сверху все это дело. Я на своих ту3 так и делал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Еще хочу заметить, что по этому шву как раз антиблик ляжет и шва просто видно не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 5 часов назад, Wishmaster сказал: Еще хочу заметить, что по этому шву как раз антиблик ляжет и шва просто видно не будет 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Залить эту щель аканом как иллюминатор и еще раз покрасить сверху все это дело. Я на своих ту3 так и делал. 13 часа назад, djmard сказал: Саша, для начала попробуй снять маски... У меня примерно такая же картина. Доведу до конца, а там видно будет... Всем спасибо, думаю что залью щель аканом и покрашу, сверху как раз дека ляжет. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 покрасил в белый замаскировал, скоро появится серый) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Процесс покраски идет успешно, покрасил в серый цвет, осталось теперь нанести посы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Теперь вопрос для знатоков, как красить посы на крыле? Очевидного ответа в интернетах я не получил. На картинке я нарисовал 2 варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Чаще встречается красный вариант, но бывает и черный, это фотки прототипа внимательно рассматривать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, Wishmaster сказал: Чаще встречается красный вариант, но бывает и черный, это фотки прототипа внимательно рассматривать надо Вот вот, я уже глаза сломал разглядывая фотографии 90-х готов может кто знает как на 65020 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Похоже красный вариант... Не очень хорошо видно, но на широкий вариант совсем не тянет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 34 минуты назад, бак1 сказал: Похоже красный вариант... Не очень хорошо видно, но на широкий вариант совсем не тянет. Фотографий 020го мало, но что делать.... буду делать красный вариант, и как я понимаю снизу пос такой же ширины как и сверху, так сказать симметричен? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Нанес посы, результат нормальный, снял маски, фонарь просто жуть, идем дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сань, глядя на мучения моделистов, в очередной раз убеждаюсь, что родной переплет нужно стачивать. И только потом наносить маски... А перед снятием - аккуратно подрезать лезвием прилипшую краску по периметру маски. Чтобы не было бахромы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 13 минуты назад, Акунин сказал: Сань, глядя на мучения моделистов, в очередной раз убеждаюсь, что родной переплет нужно стачивать. И только потом наносить маски... А перед снятием - аккуратно подрезать лезвием прилипшую краску по периметру маски. Чтобы не было бахромы. Честно говоря бахромы особо нет, много поддувов, мне не нравится больше то, что фонарь с щелчми весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Цитата Чаще встречается красный вариант, но бывает и черный, это фотки прототипа внимательно рассматривать надо можно уточнить ? Чаще встречается на каких машинах, какого периода ? приведите ссылку,дабы не бла-бла. по сабжу : 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Зафутурено, ждем высыхание, а пока что лепим двигатели, все тоже криво сделал, руки надо менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Ну что модели покрыта футурой, даижки тоже, осталось пройтись смывкой и законцовки нарисовать, начнем процесс с утра. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Доктор Михельсон 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Процесс подходит к декалированию. но тут возник вопрос: на тех немногих фотографиях когда борт был с регистром ссср на носу было ту-134А, с российским уже ту-134 а-3. когда его модифицировали? где можно это посмотреть? и вопрос, правильно ли тогда движки окрасил? решетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 часов назад, Доктор Михельсон сказал: Процесс подходит к декалированию. но тут возник вопрос: на тех немногих фотографиях когда борт был с регистром ссср на носу было ту-134А, с российским уже ту-134 а-3. когда его модифицировали? где можно это посмотреть? и вопрос, правильно ли тогда движки окрасил? решетки? А какая\ разница, когда? Берем конкретную фотку и по ней делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.