Доктор Михельсон Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Всем привет, долго меня упрашивал поучаствовать в ГБ по ту-154 Саша Асенсио, я не решился, но сломался после его приглашения построить ту-134. Модель ту-144 уже как 2 месяца ждет моего возвращения к стройке, но пока что я не могу дождаться вдохновения, а вот вдохновения к постройке ту-134 огромное количество. Выбрал борт СССР-65020 так как хочу собрать самолеты, которые были на балансе Ленинградского авиаотряда, а этот борт даже в кино снимался. Модель от Звезды, из допов: частично буду использовать фототравление и смолу кошкера, химия тамия и ганза. Стройку начну на следующе недели после того как перееду на новую квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Александр, приятно видеть Вас в наших рядах. Удачи в переезде - ой нелегкое это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 14 минуты назад, Atlant сказал: Александр, приятно видеть Вас в наших рядах. Удачи в переезде - ой нелегкое это дело Ничего страшного, перевезти нужно будет только вещи так что управлюсь быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 удачи ! надеюсь,это будет хороший проект . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 09.06.2017 в 17:44, Sergeik сказал: удачи ! надеюсь,это будет хороший проект . Спасибо, будем стараться повышать качество выполняемых работ! Пока что процесс стоит вместе с переездом, но вдохновения море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 28 минут назад, Доктор Михельсон сказал: Спасибо, будем стараться повышать качество выполняемых работ! Пока что процесс стоит вместе с переездом, но вдохновения море! Ты пока своё вдохновение в кучу соберешь, я уже успею построить заказной Як-40, Ил-86 и вернуться к ГБ, потому что заказчик на 134 хоть и слился. но дека то осталась. Так что ютэир готов стартовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 20 часов назад, Intel_Rus сказал: Ты пока своё вдохновение в кучу соберешь, я уже успею построить заказной Як-40, Ил-86 и вернуться к ГБ, потому что заказчик на 134 хоть и слился. но дека то осталась. Так что ютэир готов стартовать)) Да, я тихоход :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Процесс переезда почти окончен место, для производства выбрано. фюзеляж и крупные детали сняты с литника и обработаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 про клинышки на двигле не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 53 минуты назад, Sergeik сказал: про клинышки на двигле не забудь. Спасибо, до двигателей пока что еще не дошел, надо разобраться с иллюминаторами по правому борту, левый борт 65020 у звезды переделки не требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 часа назад, Доктор Михельсон сказал: Спасибо, до двигателей пока что еще не дошел, надо разобраться с иллюминаторами по правому борту, левый борт 65020 у звезды переделки не требует Как это не требует ? А убрать лишний последний иллюминатор и передвинуть предпоследний ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Так-то да... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 16 часов назад, Wishmaster сказал: Так-то да... 17 часов назад, Маслопузый сказал: Как это не требует ? А убрать лишний последний иллюминатор и передвинуть предпоследний ??? Окей, Окей, все заделал лишнее, собираюсь высверливать фары, и стало интересно, какого диаметра стекло? Так же стало интересно что делать, у меня лобовик шире чем фюзеляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Коллеги, а какого диаметра фары на тушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 4 часа назад, Доктор Михельсон сказал: Коллеги, а какого диаметра фары на тушке? С фарам разбирались здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 часов назад, Доктор Михельсон сказал: Коллеги, а какого диаметра фары на тушке? Диаметр фары по стеклу 195 мм, по чашке, в которой колба фары 220 мм, а диаметр окантовки вокруг фары 280 мм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 К сожалению есть небольшие проблемы с телефоном, по этому нечем пока что фотографировать процесс стройки. На данный момент высверлил фары и обработал зашитые окна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 17.06.2017 в 07:15, scorin сказал: Диаметр фары по стеклу 195 мм, по чашке, в которой колба фары 220 мм, а диаметр окантовки вокруг фары 280 мм. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На данный момент потихонечку пилю, времени к сожалению совсем нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Такой цвет только на панелях присутствует, сама же кабина светлозеленая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 37 минут назад, Wishmaster сказал: Такой цвет только на панелях присутствует, сама же кабина светлозеленая через стекла особо видно не будет я думаю, или стоит все-так переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я бы переделал, а еще я бы стеночку добавил, чтоб груз в окне не виден был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ...больше просматривается светло-зелёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Принял, исправим, по стенке, буду делать а так же добавлю пол и немного кресел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.