Intel_Rus Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 И снова здравствуйте. Люблю я Ревелл, что поделать. И в этот раз выбор пал на самый их необычный пассажирский самолёт. Стремительный и блестящий европейский суперсоник. Модель 91 года, довольно дубовый и деревянный набор с множеством неточностей. Особо править ничего не стал, переделал только форму носа, заменил ППД на иглу от шприца и добавил АНО в хвосте. Также сточил избыточную толщину задней кромки киля. Всё остекление на модели сделано клеем для прозрачных деталей фирмы Акан, пассажирские стекла предварительно выделены смывкой, т.к. в модели они не сквозные, а выполнены в виде углублений в пластике. Что понравилось - декаль, в этом Ревелл как всегда на высоте. Да, техничка, пожалуй, слишком жирная, зато её количество явно идёт модели на пользу. Белый - тамиевская грунтовка из баллона, остальное тамиевские эмали. Лак - футура. Блестит, как и подобает настоящему суперсонику Приятного просмотра. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Красивая модель, эффектно смотрится. Но, возможно, фон слишком радикальный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Радикально черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 21 минуту назад, scorin сказал: Красивая модель, эффектно смотрится. Но, возможно, фон слишком радикальный). У меня два фона есть всего: белый и чёрный. На белом Конкорд стремился замаскироваться, так что выбрал чёрный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: У меня два фона есть всего: белый и чёрный Серёж, так я подарю тебе листы других цветов ). Только строй модели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 46 минут назад, scorin сказал: Только строй модели ! Вот с эти у меня проблем никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А что за ерная краска на движках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 37 минут назад, Доктор Михельсон сказал: А что за ерная краска на движках? ганзовский ган метал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Хорошенькая моделька получилась. Я бы покрыл матовым лаком горячую часть силового набора. Даже у того музейного экспоната, что стоИт перед аэропортом Charles de Gaulle, Paris движки не блестят. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.