Walker Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Предлагаю коллегам простой и адекватный способ сборки мотогондолы A-320 (вероятно применим и к 321, не пробовал) Склеиваем переднюю часть (капоты). После высыхания шпаклюем, шкурим, доводим до ума. Красим внутри. Красим вентилятор. После этого склеиваем пилоны, красим. Для того чтобы вставить его в уже склеенный капот нужно срезать уголок (см. рисунок) Вставляем вентилятор в готовый капот, придаем ему внутри верное положение (коком наружу))) Вставляем пилон уверенно и до щелчка. Проверяем, убеждаемся в отсутствии косяков. Склеиваем готовую конструкцию. Красим все, что нужно в соответствии с фото. Радуемся жизни и тому, что ничего пилить не нужно. Всем удачи! Изменено 29 мая, 2017 пользователем Walker 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Хороший мануал. Именно так я собрал свой CFM-56 (горячую часть с пилоном). Там действительно надо срезать уголок чтоб не разорвать склеенные капоты. А ВЗ срезал потому что (см. здесь). Мера вынужденная, но мне так понравилось удобство многоцветного окрашивания ВЗ внутри при срезанной передней части, что следующий раз скорее всего буду опять пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 djmard спасибо, Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.