All Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Если честно, не ради рекламиы, а ради популяризации "ГБ Ту-134". Вдруг кому приглянется вариант и появится желание поучаствовать в ГБ. В общем, как и с Ту-154. Появилось желание поучаствовать, понравилась декаль - пишите! Декали лазерные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А реально их дополнить детальками для тех, кто окошки по-правильному перепиливает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, Wishmaster сказал: А реально их дополнить детальками для тех, кто окошки по-правильному перепиливает ? Конечно реально. Делов не много. Просто я, изначально, делал декаль "под модель". Зная, что перепиливать будут меньшинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Но народ в ГБ как раз и собирается не для того, чтоб лепить изкоробки, а лишний кусочек читлайна на листе много места не займет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 15 минут назад, Wishmaster сказал: Но народ в ГБ как раз и собирается не для того, чтоб лепить изкоробки, а лишний кусочек читлайна на листе много места не займет Миш, без проблем! Специально, я сейчас все 25 декалей переделывать не буду, да и не во всех это необходимо. Но, если кому то в ГБ нужна будет декаль, я переделаю под "оригинал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Жду ГПА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Александр в очередной раз радует нас предоставлением всевозможных вариантов для творчества! Это безусловно радует! Буду безмерно благодарен за декаль для варианта СССР, с исправленными соответственно иллюминаторами. Начну стройку по приходу декали, Вот! Заранее хочу сказать спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 13 часа назад, Базилио сказал: Александр в очередной раз радует нас предоставлением всевозможных вариантов для творчества! Это безусловно радует! Буду безмерно благодарен за декаль для варианта СССР, с исправленными соответственно иллюминаторами. Начну стройку по приходу декали, Вот! Заранее хочу сказать спасибо!!! Аэрофлот я бы предпочел тот, что есть в наборе. Потому как лазерка не может воспроизвести серебро, которого там достаточно. Проще накромсать из кусков шелка нужное соотношение читлайн-окна, чем лепить поверх лазерки набор от Максима Финченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а чем набор Максима не устраивает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Подложка все время пытается скручиваться, да и чем боьше слоев декалей, тем более кривая поверхность получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, Sergeik сказал: а чем набор Максима не устраивает ? Набор сам по себе хороший, но если применять окантовки на синюю полоску читлайна, то увы, с размерами немного не бьет. Шелковая дека была бы очень неплоха, но брал три штуки и у всех есть смещение по окантовкам, да и блестят они как штоки амортизаторов, что то же не прибавляет реализма, ну и кто бы что не говорил, а полоса в носовой части не лечится от слова совсем, как ее не режь, непохоже , визуально читлайн имеет изгиб только за счет криволинейности носовой части, ну или может совсем- совсем немного, а тот "хрузынский" клюв что в деке - жесть! Много видел работ кто пытался править, увы все не совсем то. Так что я за лазерку, тем более она сейчас настолько тонкая , хорошо прижигается . Выход тут- заказать эти самые окантовки отдельно в шелке на всех , тем более этот путь успешно проделал Григорий, за что ему отдельное спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 56 минут назад, бак1 сказал: Так что я за лазерку В принципе, я тоже если наносится на белый. Тем паче, что ее дома нарисовать и напечатать можно. Бумага вроде тоже сейчас не проблема. Но помимо окантовочек иногда появляется необходимость в белых элементах не простой формы, которые масками не накрасить. А тут уже домашний лазерник не осилит. Печатать на белой бумаге и вырезать по контуру - не всегда реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.