AJ Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Приветствую всех любителей ГА! Как и обещал, присоединяюсь с "Синей птицей", в которой окна пилить по левому борту не надо. Опыт сборки данной модели имею, думаю что проблем не будет. Декаль "Авиадекалс". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Читал в сети, что на этой декали для конкретно этой ливреи ресницы чёрные за кабиной слишком мелкие, мол должны быть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А вот первый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 7 минут назад, Intel_Rus сказал: Читал в сети, что на этой декали для конкретно этой ливреи ресницы чёрные за кабиной слишком мелкие, мол должны быть больше. Ага, Сергей, посмотрим. Думаю, коллеги, кто собирал такой вариант, еще что-нибудь посоветуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Отличный вариант! Одна из самых красивых шкурок на тушку! Там у декали есть еще один косячок: слишком толстые ободки вокруг окошек, но это уже не исправить, придется смириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Жень, ну отлично, что ты наконец, соблазнился каким нить ГБ! Как говорится, в нашем полку прибыло!! Удачи! Вариант симпатичный. Хоть я и не особый любитель нашей "классики", но синяя птица красивая, как не крути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 очень хороший выбор ! http://karopka.ru/community/user/17981/?MODEL=440403 изучите эту модель - тут много всего и, как мне кажется, это лучшее из Ту-134 в 144 масштабе пока что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 часа назад, Sergeik сказал: очень хороший выбор ! http://karopka.ru/community/user/17981/?MODEL=440403 изучите эту модель - тут много всего и, как мне кажется, это лучшее из Ту-134 в 144 масштабе пока что . Спасибо, жаль мало фото реального самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Пфф...не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Начну, пожалуй, с заделки иллюминатора по правому борту (напомню, что у 65655 по левому заделывать не надо). Шпаклёвка двухкомпонентная Тамия. Инструкция вот. (кстати шпакля еще та же самая что и 5 лет назад) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А вот дальше, интересненько,,,, В ссылке которую дал Sergeik окошек прорезают два, а в оригинале, который еще живой в Харькове одно- большое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 надо смотреть конкретный борт в какой-то период времени . Мне кажется, что с доработками, переработками , капремонтами всё менялось . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Варианты относительно малых и больших иллюминаторов по правому борту. К сожалению, номера не видны. Изменено 20 мая, 2017 пользователем scorin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, AJ сказал: В ссылке которую дал Sergeik окошек прорезают два, а в оригинале, который еще живой в Харькове одно- большое. Есть предположение, что это ВИПовоз. Окна нет, потому что там, может располагаться какой нить БАР или ВИП комната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Смотрим самолеты с соседними номерами, и... с большой долей вероятности у 65655 , как у 65656 и 65654 маленького иллюминатора похоже не было. Изменено 21 мая, 2017 пользователем AJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 9 часов назад, scorin сказал: Варианты относительно малых и больших иллюминаторов по правому борту. К сожалению, номера не видны. Я еще обратил внимание на разную форму носового обтекателя, на третьей тушке он заметно "тупее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 10 часов назад, All сказал: Есть предположение, что это ВИПовоз. Окна нет, потому что там, может располагаться какой нить БАР или ВИП комната. Никакой не виповоз у нас обычные паксовозы были 059 и 064 с окошком, а 775 и 751 без окошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, AJ сказал: Я еще обратил внимание на разную форму носового обтекателя, на третьей тушке он заметно "тупее" Нет, Жень, обтекатель обычный, это тёмный фон за ним создаёт иллюзию что он "тупее". Издержки перефотографирования. Изменено 21 мая, 2017 пользователем scorin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ох, уж эти оптические иллюзии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Если кому для полного счастья нужна книженция - Конструкция и эксплуатация Ту-134, стучитесь в личку. Там много чего полезного для того кто хочет попилить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 17.05.2017 в 15:31, AJ сказал: Спасибо, жаль мало фото реального самолета Из тех, что не на общепринятых ресурсах лежали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Миша, спасибо, отличная подборка. Многих фото у меня нет. Большинство фото в сети все-таки 659ХХ. Я думаю сделать немного отличающийся номер от твоей -65656 - тем более декаль позволяет, и забавный . Вопрос:я так понимаю носок киля удлинять в моём варианте нет необходимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Склеено крыло, вклеены иллюминаторы, все остальное пока все состыковано насухую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А вот на движках сверху на решетках есть наплывчики - их как-то надо убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 да,это неприятность и у меня. Значит, и у в других свежих комплектах имеет место быть. Жаль, что это сверху, а не снизу. У Кошкера движок без этой проблемы, но там рисунок решётки совсем неправильный. Нюанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.