navigator_nb Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 27 минут назад, бак1 сказал: Ну не знаю...я просто просверлил и совсем не хуже... Не хуже, но ИМХО более трудоемко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Отрезая пластиковый штырек и заменяя его на иглу мы получаем ту же операцию с точностью сверления как и в случае просто сверления штырька, и добавляем гемор с сопряжением детали и иглы... В общем 330....каждому... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи моделисты! Прошла неделя, сделано не много. Вставил БАНО в крыло, только в одно, левое. Не много не удалось мне это. Хотел что бы лампочки были на своих местах. Их Пуперджета две стоит под обтекателем. Не вышло, пробовал 2 варианта, это второй и менять не буду. Думаю оставлю как есть. Также попробовал покрасить воздухозаборники. Накосяяяячил, под маски поддтекла краска, прокрасил не тщательно. В общем результат такой, что мне стыдно и я его даже пока показывать не буду. Всё поправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Поправляй и показывай! Чего тут стыдиться? Это всего лишь моделизм! ) Не вешай нос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 22.05.2017 в 03:22, All сказал: Поправляй и показывай! Чего тут стыдиться? Это всего лишь моделизм! ) Не вешай нос! Саш, да пока нечего особо показывать. Я смыл сразу движки полностью. И так и не покрасил снова. Пока времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 По просьбе хозяина этого топика, я перенес его Суперджет для участия в ГБ. Так что на один Суджик стало больше! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибо Александру, растормошил меня. Проект будет жить! Как то замотался я и забыл про модель. Теперь будем продолжать.:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Друзья, работа продолжается. Правда очень не быстро. Подготовил модель до этапа грунтовки. В общем пока даже загрунтовать толком не получилось. Так как есть нелады с аэрографом. Куда успел дунуть, туда успел, подчистил мордаху. Так же немного доработал киль, но об этом пока рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.