Перейти к содержанию

SSJ-100-95LR "Iraero" RA-89075

navigator_nb

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, бак1 сказал:

Ну не знаю...я просто просверлил и совсем не хуже...

Не хуже, но ИМХО более трудоемко.

Отрезая пластиковый штырек и заменяя его на иглу мы получаем ту же операцию с точностью сверления как и в случае просто сверления штырька,  и добавляем гемор с сопряжением детали и иглы... В общем 330....каждому...:)

Здравствуйте, товарищи моделисты!

Прошла неделя, сделано не много.

Вставил БАНО в крыло, только в одно, левое.

DSC_0103.jpg.b9fa42d604b091800e512c094bea6fd2.jpgDSC_0105.jpg.9dbf38a196fb4d8e805c7cda19406b54.jpg

Не много не удалось мне это. Хотел что бы лампочки были на своих местах. Их Пуперджета две стоит под обтекателем. Не вышло, пробовал 2 варианта, это второй и менять не буду. Думаю оставлю как есть.

Также попробовал покрасить воздухозаборники. Накосяяяячил, под маски поддтекла краска, прокрасил не тщательно. В общем результат такой, что мне стыдно и я его даже пока показывать не буду. Всё поправимо.

В 22.05.2017 в 03:22, All сказал:

Поправляй и показывай! Чего тут стыдиться? Это всего лишь моделизм! ) Не вешай нос! :P

Саш, да пока нечего особо показывать. Я смыл сразу движки полностью. И так и не покрасил снова. Пока времени нет.

По просьбе хозяина этого топика, я перенес его Суперджет для участия в ГБ.

Так что на один Суджик стало больше! )))

Спасибо Александру, растормошил меня. Проект будет жить! Как то замотался я и забыл про модель. Теперь будем продолжать.:)

• 3 недели спустя...

Друзья, работа продолжается.

Правда очень не быстро.

Подготовил модель до этапа грунтовки.

IMG_1045.thumb.jpg.7644f8b3c1bb0334f232f634b5aaab1a.jpg

В общем пока даже загрунтовать толком не получилось. Так как есть нелады с аэрографом.

Куда успел дунуть, туда успел, подчистил мордаху. Так же немного доработал киль, но об этом пока рано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...