Intel_Rus Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ну чётко по стыку звездовских деталей, получается. Значит я тоже всегда правильно красил. Давай заканчивай уже. а то мне как-то не удобно одному в "готово" с 4 тушками сидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да судя по всему придется еще на месяц продлевать тему. К тому же у меня еще одна тушка в планах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вопчем, как-то так... На ошибках учимся В следующей тушке больше так делать не буду. А пока эта готова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Красиво! Серый цвет хорошо подобран. Немного вильнула полоса читлайна по правому борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Тонировочка хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Красиво! А к чему вот это: 4 часа назад, Wishmaster сказал: В следующей тушке больше так делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 21 минуту назад, Atlant сказал: Красиво! А к чему вот это: Это к тому, что лепил декаль поверх акана, в результате линзы получились зверские, а еще кое-где с пузырями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А ну так это не проблема - проделать в декали дырки и залить вовнутрь еще лака.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 13 минуты назад, Atlant сказал: А ну так это не проблема - проделать в декали дырки и залить вовнутрь еще лака.. Боюсь, дырки ровные уже не получатся :о( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 С завершением модели! А ямы между крыльями и фюзеляжем это задумка такая? И читлайн вроде как "слегка" гуляет по иллюминаторам... ...а тонировка конечно класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Базилио сказал: С завершением модели! А ямы между крыльями и фюзеляжем это задумка такая? Это косячок, модели который править было лень :о( Так же, как и на гондолах шасси шовчики, с которыми больше возни, чем эффекта и есть возможность сделать еще хуже чем есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.