Доктор Михельсон Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Красивые же были времена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 9 минут назад, Доктор Михельсон сказал: Красивые же были времена) Щас я ещё Аэрофлот построю, ты вообще в восторге будешь Плюс заказик на конец мая на ЮтЭир нарисовался. Так что минимум три Ту3 в этом гб от меня будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тебе, Серега, медаль надо будет в любом случае выдать - "За трафик" :о) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мдя уш! Пока я тут боинги пилю, Серёга уже туполёнка забабахал! Красавец! Мне понравилась модель! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Супер, отличная Тушка! Да, как тут говорили : "Интерфлюг всегда Интерфлюг" :))) Мне лично ливрея очень нравится, хотя и навевает легкую тоску по давно ушедшим "старым добрым временам" , хотя я и не ретроград... Кстати, несколько самолетов (понятно - списанных) в ливрее этой авиакомпании выкуплены частными лицами и находятся типа в частных музеях, где-то кафе из них соорудили, но это все в Германии. Насколько знаю - ИЛ-62, ИЛ -18 точно. Вот надо бы выбраться, позырить - чё там и как . Кстати, Сергей, ты же обещал жуткий "грязинг"? а самоль вышел довольно таки чистый :)))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Dmitry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 10 минут назад, Dmitry сказал: Кстати, Сергей, ты же обещал жуткий "грязинг"? а самоль вышел довольно таки чистый :)))) Ну сорян, мне до Саши Минхельсона далеко По моим меркам и этого вполне хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Ну сорян, мне до Саши Минхельсона далеко По моим меркам и этого вполне хватит)) Мало грязи, очень мало....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не то чтоб мало или много - распределена она не совсем правильно. На фотографиях реальных бортов виден практически чистый фюзеляж и чумазый киль (на него реверс коптит), а тут явно наоборот)) Панельный эффект на кромках кажется несколько преувеличенным (темные участки), но может это фокусы освещения. Ну и буква G на вывеске с левого борта чуток "падает") Но все равно - ещё одним Интерфлюгом больше, это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, Доктор Михельсон сказал: Мало грязи, очень мало....))) Ахаха !!! "танки грязи не боятся"?! А самики ??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, Dmitry сказал: Ахаха !!! "танки грязи не боятся"?! А самики ??! Было дело пару месяцев назад, еду я по Пулковскому шоссе (это рядом с аэропортом Пулково в Петербурге, кто не знает), облачность, вдруг из-за туч вываливается 737 Ютейр, так он такой грязный был, то я не понял что это такое летит Так что не боятся, похоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Шикарная модель получилась! Мне аж свою тушку захотелось собрать. Поздравляю с первым туполем в ГБ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, Семён Кисляков сказал: Шикарная модель получилась! Мне аж свою тушку захотелось собрать. Поздравляю с первым туполем в ГБ!! Спасибо, Сём. Приятно быть мотиватором. Давай доделывай Ила, я пока один заказик быстро сваяю. И пойдём параллельно с Чехом и Аэрофлотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 17:58, Intel_Rus сказал: Начнём, пожалуй. С перепилки окон по шаблону. ... Где можно взять такой шаблон? Можно ли его приобрести отдельно от декалей? Ну или схемку изучить, обещали выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 4 часа назад, Диспетчер сказал: Где можно взять такой шаблон? Можно ли его приобрести отдельно от декалей? Ну или схемку изучить, обещали выложить... А я схемку выкладывал в соседней теме, где общая информация по ту134. А шаблон идёт с декалью авиадекалс, не знаю на счёт раздобыть его отдельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В April 26, 2017 в 04:05, Intel_Rus сказал: Ну вот теперь точно всё, можно поднимать в "Готово". Подытожу. Искоробка, без допов. Добавил БАНО, маяки, датчики ППС и пересверлил люмики. Их же потом залил Аканом. Декаль от Aviadecals. Я похоже чего-то пропустил. Тут уже закончили один Туполь. Поздравляю с завершением, Сергей! Вижу, ты стал осваивать панельный эффект. По мне он немного контрастным получился у тебя. Похоже, к началу нового ГБ у тебя уже будет набита рука на 'Свистках' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 9 часов назад, Intel_Rus сказал: А я схемку выкладывал в соседней теме, где общая информация по ту134. Всё перекопал. Не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 Диспетчер: Сергей, я могу скан сделать, приложив линейку для масштаба. Если еще актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Буду весьма признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 22.04.2017 в 13:13, Intel_Rus сказал: Впечатление от Авиадекалс двоякие. С одной стороны очень классная сама декаль, цвета красивые, на модель всё по месту ложится почти прекрасно (в паре мест приварить/подрезать всё же надо), с другой достаточно толстая сама бумага и ВНЕЗАПНО пустые люмики. Ни разу ещё такого не встречал Ну да ладно, АКАН в помощь. Ну а так, по ощущениям, не Аэрофлот конечно, но тоже вполне смотрибельная ливрея. На фотке уже заметил, что Интерфлюг на левом борту жуткой волной лёг, благо не приварил. Исправляю. Сереж, расскажи пожалуйста поподробней про АКАН. Что за средство, как им пользоваться? Или дай ссылку на сам продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 3 минуты назад, navigator_nb сказал: Сереж, расскажи пожалуйста поподробней про АКАН. Что за средство, как им пользоваться? Или дай ссылку на сам продукт. Я как раз сейчас пишу подробный пост про него в соседней теме. Где в ГБ строю Аэрофлотовскую 134ку, через несколько минут будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Я как раз сейчас пишу подробный пост про него в соседней теме. Где в ГБ строю Аэрофлотовскую 134ку, через несколько минут будет готово. Спасибо, почитаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.