Sergeik Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Цитата Его Сиятельства кого имеешь в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 6 минут назад, Wishmaster сказал: Ту3 однозначно! Я уже и декаль приготовил... Аналогично! Тоже двумя руками за Ту3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так, коллеги и форумчане! Не думал, что напишу, но! Давайте, впредь, не переходить на личности с каким либо сарказмом или подколом. Не важно, есть ли эти люди на нашем форуме или нет. Все мы друг друга знаем, вне форумов и даже лично! Впредь, попрошу вести себя корректно и уважительно ко всем!!! Все мы тут и вне форума, делаем одно общее дело и давайте обсуждать именно его! Любые другие "подколы" не красят вас и не красят форум! Надеюсь, все мы всегда, в первую очередь будем людьми с дружеским отношением друг к другу! Если, будут повторятся подобные всплески, буду чистить все под чистую! Спасибо за понимание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 17 часов назад, Intel_Rus сказал: И вообще, я не понял, Саша (Аскенсио), модель значит уже полдня как выпущена, где декаль? Дада, это третий 738 в плане после этой стройки и нового Нордвинда Декаль, я тебе нарисую! Это не вопрос! NW тоже нарисую. Что то он уже мне даже нравится! Вчера еще фотографий надыбал! В общем то, не так уж и плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Столько 738 что и не знаю какой хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Доктор Михельсон сказал: Столько 738 что и не знаю какой хочется Аустриан, очевидно)) я наконец-то добрался до дома, пошёл над моделью работать, скоро будет обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Пока принюхиваюсь к модели, присматриваюсь. Приклеил ВСУ и киль. Установил на место остекление. Встало почти идеально. Чуть-чуть придётся вывести сзади. И установил на место антенну GPS. Остальные антеннки после окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Клея на антенну не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Цитата Приклеил ВСУ и киль. Киль- он и в Африке киль,но всё же это руль направления . Изменено 31 марта, 2017 пользователем Sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А стеклышко то, я смотрю, очень чистенькое у 737. Звездинцы технологию поменяли, что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, All сказал: Серега, ты как Rudder с Килем то перепутал, только же с переучки, ты что?! ) Всё норм, я в соседней теме людей поправляю, а сам рн с килём путаю, ситуация под контролем 1 час назад, Доктор Михельсон сказал: Клея на антенну не пожалел Да я вообще не жадный)) Ну и потихоньку продвигаюсь дальше. Окна. Замаскировал по границам переплёта. Чё-то как-то мне они слишком маленькими кажутся. Хотя там же ещё переплёт декальный серебряный есть. Короче. Выйдет аккуратно, оставлю прозрачным. Нет? Фотодеку переведу и всего делов то. Ниши шасси по сборке напомнили Ил-62м, но выглядят в целом неплохо: Ну и крыло на своё место встало как влитое. Дальше по плану неинтересный процесс вышкуривания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 минут назад, All сказал: А вот окна, что то меня явно смущают. Не толстоваты ли перегородки между стеклами? А то соберешь сейчас подобие того, что на обратной стороне коробки с моделью. Так вот у меня такое же чуйство. Может ну их нахрен эти маски? Фотолобовик-то поаккуратней выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сергей, замаскируй 6 минут назад, Intel_Rus сказал: Так вот у меня такое же чуйство. Может ну их нахрен эти маски? Фотолобовик-то поаккуратней выйдет. Сергей, замаскируй лобовик сплошной маской. Переплёт родной декали-то на лобовик укрывистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, djmard сказал: Сергей, замаскируй Сергей, замаскируй лобовик сплошной маской. Переплёт родной декали-то на лобовик укрывистый. Ээээээээх, всё гениальное - просто Спасибо, годная мысль пойду одну большую маску положу. А в конце уже посмотрим, фотодекаль всегда сделать можно. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Intel_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну вот так гораздо ближе к истине, мне кажется. Женя, ещё раз спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну и на сегодня пока всё. Завтра будем продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Сегодня утром зачистил планер, приклеил направляющие закрылков, установил винглеты. Осталось обработать стык винглетов с крылом и можно дуть проявочный грунт. Будет серый 1000 Ганзовский из баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Эх, ниши у 737 особенно красивы! Там есть где разгуляться! Чтож не покрасил за ранее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 59 минут назад, All сказал: Эх, ниши у 737 особенно красивы! Там есть где разгуляться! Чтож не покрасил за ранее то? Саш, не особо вижу там разгул. К тому же ты мое отношение к нишам знаешь)) там на реальной машине конечно вообще жесть сколько всего, но именно в 144 масштабе, без фанатизма, как ты мне их покрасить посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Саш, не особо вижу там разгул. К тому же ты мое отношение к нишам знаешь)) там на реальной машине конечно вообще жесть сколько всего, но именно в 144 масштабе, без фанатизма, как ты мне их покрасить посоветуешь? Ну, сейчас покрасить, уже сложнее, хотя, до грунта. Я начинал, когда то, Ревелловскую 738, она где то в такой же стадии, как сейчас твоя. Так вот я нишу основных стоек, снабдил травлом от Экстратеча и покрасил в специфичный цвет коричнево-зеленый. Получилось очень жизненно, прям загляденье. Сфотаю после завтра, когда буду на смене. Прикупить травло от Чехов, возможно подойдет и на Звезду (не 100% конечно, но другого нет) и любви нишу, будешь иметь всю гидрашку в нише! Очень эффектно! Это место у 737, очень контрастное! Собираешь то себе, чуть ли не главную модель!! ! Не исключено же, что ПСП будешь делать на нем! Не торопись, подойди, к этой модели максимально серьезно и без спешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Сань, ну притормози, я травло не люблю ещё больше, чем ниши красить)) главная модель - это не значит что я превращусь резко в Юру Литвинова. Покрасить их в цвет характерный - это да. Но я планировал это сделать после окраски фюзеляжа и крыла, так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 19 минут назад, Intel_Rus сказал: Сань, ну притормози, я травло не люблю ещё больше, чем ниши красить)) Как говорится - "Вы просто не умеете это готовить!" А попробовать, никогда не возникало желания?! Почему бы не попробовать это, именно на этой модели! (почему на этой, объяснил несколько раз ранее). Моя любовь к травлу, проснулась именно с ниши 737, вот честно! 19 минут назад, Intel_Rus сказал: главная модель - это не значит что я превращусь резко в Юру Литвинова. Ты знаешь, в Юру Литвинова, хотел бы превратится и я, но знаю что моего опыта в разы меньше, чем у Юры! Но, я лично, к этому стремлюсь! И его работы, для меня, несравненный эталон (видел их ни раз, держа в собственных руках) того, что мы тут все делаем! И если у меня, хоть на пол шажочка это получается, я этому очень рад! Если и ты, будешь рад такому продвижению в моделизме, я с удовольствием, пожму тебе руку! 19 минут назад, Intel_Rus сказал: Покрасить их в цвет характерный - это да. Но я планировал это сделать после окраски фюзеляжа и крыла, так удобнее. А не проще ли наоборот?! Закрыть нишу скотчем/поролоном/пластилином и красить фюз, чем закрывать пол модели. Хотя, тут кто как привык, могу не спорить! Изменено 1 апреля, 2017 пользователем All 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Каждый делает модели для себя - кто-то начинает изнутри и "напичкивает" внутренности "невидимыми сусликами" (Литвинов и Ко), кто-то делает так что-бы было понятно что это Ил-62 а не МиГ-21 (я например). Главное - получить удовольствие! Сереж, я смотрю хоть и совершенно новые отливки, а шпаклевка нужна, да? На 154-ом я обошелся практически без шпаклевки. (Хотя мне 737-ой как-то "по барабану"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Парни, я вот тоже сегодня стал обладателем наборчика.... да еще и с "тягачём с водилом" )))) Шибко внимательно еще не рассматривал - но вот вижу на литниках: 2 (или даже 3?) пары винглетов... два кокпита; и еще дополнительные секции люмиков. Мне вот интересно (и правильно ли я понимаю) - что это не просто запасные части, а для разных вариантов сборки? - хотя в инструкции указан только один - ЮтЭйр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 45 минут назад, Dmitry сказал: Парни, я вот тоже сегодня стал обладателем наборчика.... да еще и с "тягачём с водилом" )))) Шибко внимательно еще не рассматривал - но вот вижу на литниках: 2 (или даже 3?) пары винглетов... два кокпита; и еще дополнительные секции люмиков. Мне вот интересно (и правильно ли я понимаю) - что это не просто запасные части, а для разных вариантов сборки? - хотя в инструкции указан только один - ЮтЭйр. Так никто же не заставляет строить ютэир, а так да. Остекление, равно как и законцовки крыла на NG встречались разные. Кто не любит ганзовскую грунтовку из баллончика - тот не пользовался ганзовской грунтовкой из баллончика Серег, это хорошо, и только радует! Но, еще приятнее, если от модели к модели, ты делаешь все лучше и лучше, повышая свое мастерство и демонстрируя это другим, не останавливаясь на достигнутом! Саш, судя по отзывам к А-350 именно так оно и происходит Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Intel_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти