Intel_Rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 35 минут назад, Andrijan сказал: Сергей, а движки я так понимаю тоже лучше чем у Ревела проработаны? Была идея их "спиратить" для начатого NG от Ревела. Ну они во-первых собираются очень удобно, и выглядят ближе к истине 23 минуты назад, Доктор Михельсон сказал: Очень вкусная тонировочка! Сережа, а ниша основных стоек шасси какого цвета? Коричнево-желто-зелено-грязного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Проблемка пришла оттуда, откуда ждали. Белый всё же просвечивает. Связался с Алексеем, он пообещал мне ещё один комплект звёзд отпечатать. Ну и чуть-чуть спойлерю фон для финальной фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 10 часов назад, Intel_Rus сказал: Проблемка пришла оттуда, откуда ждали. Белый всё же просвечивает. Связался с Алексеем, он пообещал мне ещё один комплект звёзд отпечатать. Ну и чуть-чуть спойлерю фон для финальной фотосессии С белым на красном/тёмном всегда такая засада. Даже если декаль шелковая. Вторая декаль улучшит ситуацию, но не исправит. Надо было через копирку снять контуры звезды и нарезать маску. Посмотри здесь, Сергей, я так кенгурёнка маскировал, хоть декаль и была шелковая. PS. Наверное мог бы раньше подсказать, ведь следил за стройкой, но вот как-то не вспомнил. Извини. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем djmard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Фон интересный, снимки должны получиться на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 12 часа назад, Intel_Rus сказал: Проблемка пришла оттуда, откуда ждали. Белый всё же просвечивает... Такая же засада у меня с Квантасом, хотя декаль была годная, плотная и не прозрачная. Надо было накрашивать через трафарет. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Alex Knot jr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пока жду доп. декали от Алексея, перевёл всё остальное. Вот новая декаль звезды - зло. Они как с год назад плёнку поменяли, так я с ней подружиться не могу. Она тянется катастрофически и всё время норовит свернуться. Жесть короче. Тонкая, да. Но я не знаю, для военки, где одна техничка или звёзды - это не беда, а вот когда надо полоску люмиков или читлайн на самолёт нанести - просто засада. Короче исплевался, но декалирование закончил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не люблю двигатели, прям фу. Не моё)) Но сделать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нормуль, Сергей. А красный цвет и вправду получился с отливом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 28 минут назад, Dmitry сказал: Нормуль, Сергей. А красный цвет и вправду получился с отливом )))) Так это ж хорошо?)) Завтра мелочь доделаю, второй комплект декалей на хвост переведу, на колёса поставлю и в вс отсниму готовую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.85746 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 15 часов назад, Intel_Rus сказал: Пока жду доп. декали от Алексея, перевёл всё остальное. Вот новая декаль звезды - зло. Они как с год назад плёнку поменяли, так я с ней подружиться не могу. Она тянется катастрофически и всё время норовит свернуться. Жесть короче. Тонкая, да. Но я не знаю, для военки, где одна техничка или звёзды - это не беда, а вот когда надо полоску люмиков или читлайн на самолёт нанести - просто засада. Короче исплевался, но декалирование закончил. Сереж, у меня тоже самое с пленкой было, пожалуй что единственный косяк звездовского 738. Помню был период, когда шли нормальные декали без желтизны и тянучести. Но недолго музыка играла. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 БАНО левое и правое сделал. Фары залил эпоксидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Выхожу на финишную прямую. Перевёл второй слой белых декалей, понаклеил антенн всевозможных и из дошика добавил трубки Пито и датчики угла атаки. Их отсутствие в комплекте пришлось компенсировать дошираком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Серег, на что клеишь мелочевку эту ? ( я вот уже лаком свой 767 задул...и не знаю как теперь антеннки приклеить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 41 минуту назад, Dmitry сказал: Серег, на что клеишь мелочевку эту ? ( я вот уже лаком свой 767 задул...и не знаю как теперь антеннки приклеить...) На суперклей всю мелочь сажаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Intel_Rus сказал: На суперклей всю мелочь сажаю. Серёж, скинь пожалуйста в личку, если не сложно, фото этого суперклея. А то я купил в Ашане какой-то "супермоментальный клей секунда" (вроде указано "100% цианакрилат") - и у меня уже 2 раза стаблизатор на В767 отваливался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Dmitry сказал: Серёж, скинь пожалуйста в личку, если не сложно, фото этого суперклея. А то я купил в Ашане какой-то "супермоментальный клей секунда" (вроде указано "100% цианакрилат") - и у меня уже 2 раза стаблизатор на В767 отваливался ))) Да я тоже именно в ашане суперклей и брал, при том самый дешёвый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А я в фикс-прайсе обычно покупаю набор из 5 тюбиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Всё, завтра фотосессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти