Базилио Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Да ладно, аэропорт... Так, небольшую стояночку И я бы не сказал, что Туполь на месте стоит, тоже очень бодро двигается)) Не так бодро как хотелось бы! Время отнимают еще 787-8, 747-8, А-319 и EF-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Доктор Михельсон сказал: Сереге, с его темпами, надо руководить ВАСО )))) А кто такой этот ВАСО ? вроде по-грузински так имя Василий звучит ...... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Дмитрий, Вы жжете не по-детски! ВАСО из Ворнежа- Воронежское авиастроительное объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сергей, как идет переучивание на NG? Красный и серый кажутся темными , или это только на фото? С этими цветами ты не имеешь права промахнуться - оригиналы в доступности. Пойдешь мыть посуду - не забудь, губка под фюзеляжем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, Serge сказал: Сергей, как идет переучивание на NG? Красный и серый кажутся темными , или это только на фото? С этими цветами ты не имеешь права промахнуться - оригиналы в доступности. Пойдешь мыть посуду - не забудь, губка под фюзеляжем! Последняя неделя теории, CRM и АСП в том числе)) С тренажёром пока непонятки, нам в с7 трейнинге его напланировали чуть ли не до июня Да с цветопередачей не всё гладко, погода отвратная, днём темно от этого бесконечного дождя, вытягиваю фотки в фш как могу Губка, кстати, очень удобная штука для того, чтобы краску не снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Мотип популярный, качественный и дешёвый. Юрий Литвинов ничего кроме Тамии не покупает . Был у него в гостях как в музее: only Тамия во всём своём разнообразии . да, и грамоты с медалями гроздьями висят -)) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Sergeik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 11 час назад, AlexandrAlexeew сказал: Попробовать - да, но потом исправлять можно много дольше. Понятно, что не сразу модель буду обливать, попробую на пластике. А вот как ЛКП поведет себя после высыхания/полимеризации, как будет потом взаимодейчтвовать с другими красками, лаком, приваркой. В основном в этом был вопрос. Александр , с другими красками дружит как обычная нитруха, краска хороша тем , что буквально через пять минут можно брать руками не боясь отпечатков, привариваю деки всеми жидкостями и уксусом в том числе, каких то проблем не видел, лаком закрываю от Тамии, стравливаю с баллона, я так понял он то же на нитрооснове, футурой задувать не пробовал, но кистью на машинках покрывал, все штатно и предсказуемо. Если будут вопросы- пиши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Покрашено вроде красиво, но самое время 2-тысячкой пройтись по планеру, по крайней мере, красный просит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, бак1 сказал: Александр , с другими красками дружит как обычная нитруха, краска хороша тем , что буквально через пять минут можно брать руками не боясь отпечатков, привариваю деки всеми жидкостями и уксусом в том числе, каких то проблем не видел, лаком закрываю от Тамии, стравливаю с баллона, я так понял он то же на нитрооснове, футурой задувать не пробовал, но кистью на машинках покрывал, все штатно и предсказуемо. Если будут вопросы- пиши. Андрей, какой именно лак от Тамии берешь и разводишь ли для Аэра? Есть у меня какой то балончик, думаю попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 52 минуты назад, All сказал: Андрей, какой именно лак от Тамии берешь и разводишь ли для Аэра? Есть у меня какой то балончик, думаю попробовать. Аэрозольный лак Тамир так офигенно ложится, что вообще не вижу смысла его сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 52 минуты назад, Intel_Rus сказал: Аэрозольный лак Тамир так офигенно ложится, что вообще не вижу смысла его сливать. На мой взгляд, когда сливаешь краску из баллона для аэра, расход будет меньше через аэрограф, чем напрямую из баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да, именно такой, TS, в линейке матовый, полуматовый и глянцевый, можно и с балона, но жуть сколько улетает в никуда, а цена его ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 23 часа назад, бак1 сказал: при давлении 0,4. Андрей, ты вот пишешь про 0,4 ... это по какой шкале? (у меня на аэре на датчике две шкалы: одна черным зругая красным шрифтом). И вот лак стравливаешь Тамиевский, и потом тоже разводишь его 646? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Dmitry сказал: Андрей, ты вот пишешь про 0,4 ... это по какой шкале? (у меня на аэре на датчике две шкалы: одна черным другая красным шрифтом). И вот лак стравливаешь Тамиевский, и потом тоже разводишь его 646? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Надо глянуть, по моему по красной, я не помню, последнее время я самопальным компрессором крашу, от холодильной установки, через шкив от электромотора, там одна шкала, выставляю примерно пол очка. Лак то же, тем же раствором, но сильно разбавлять нельзя иначе серебро от ганзы жрет за милую душу, в общем процентов 10-15 и достаточно, а можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Андрей, там черная шкала это кг/см.кв., а красная - в psi P.S. Кстати, а кто в курсе, баллончиками (аэрозоль) когда красишь какое давление на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Дмитрий, тогда наоборот, я завтра гляну, у меня компрессор в моделке я правда не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Продолжу я с самолётом. Поставил на стойки. И залил люмики Аканом: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Красиво смотрится аднака Серёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Базилио сказал: Красиво смотрится аднака Серёж! Да я что-то сам им любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не знаю как выглядит оригинал, но на модели красный - огонь! с каким-то металическим отливом! Что за краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 9 минут назад, djmard сказал: Не знаю как выглядит оригинал, но на модели красный - огонь! с каким-то металическим отливом! Что за краска? Обычный тамиевский акрил Х-7, накрашенный поверх белого ганзовского грунта из баллончика. Сегодня немного поработал с тонировкой. Без фанатизма на плоскостях пролил смывкой расшивку и добавил масла на пузо. Только как это сфотать нормално, не могу понять пока. Либо на белом всё высветляется дико, либо наоборот всё жутко тёмное. А истина где-то посередине и живьём выглядит вполне себе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 По мне так брюхо ниче, все-таки там белый цвет, а крылья ну совсем чумазенькие. Но я понимаю, Сергей, что таков твой стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Приветствую, Только забрел в тему. Ну вот, пока кто то только заказал и ждет новинку, кто то уже заканчивает стройку За "родной" папь-янке жирный плюс, ему теперь напарника надо строить литр-виски Сергей, а движки я так понимаю тоже лучше чем у Ревела проработаны? Была идея их "спиратить" для начатого NG от Ревела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Очень вкусная тонировочка! Сережа, а ниша основных стоек шасси какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти