ivan.85746 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 9 часов назад, Natrix сказал: Есть предположение, что Звезда через некоторое время выпустит weekend edition (или weekend kit) этого набора с теми же литниками но другой декалью и инструкцией... Интересно! Тоже есть такие мысли. Ну а чем собственно звезда хуже Ревелла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 19 минут назад, Natrix сказал: В том месте, где киль не был загрунтован красный темнее кажется, а поверх белого грунта - светлее Владя, не поверишь, но я перед красным это место и винглеты в белый догрунтовывал, потому что предполагал такой результат. У меня на Люфтганзе синий тоже первые пару дней после покраски какой-то пятнистый был и неравномерный. Может нам с тобой пора завязывать на ацетоне красить? Продолжаем укутывать модель в скотч и наносить цвета. Интересно и страшно, что выйдет в итоге Ну и ниши шасси тоже окрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrix Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 25 минут назад, ivan.85746 сказал: Ну а чем собственно звезда хуже Ревелла?)) Как писал выше Серёжа - Звезда - Российская контора, а этого достаточно, чтобы не перевыпустить тот же дримлайнер или а321 с нормальной декалью. Мне кажется, как производитель Звезда ориентированна на БТТ, там рынок шире и моделистов больше. В общем с мнением Серёги я согласен) Но это не помешает нам верить в светлое будущее, в котором вдруг, когда-нибудь, произойдёт чудо и маркетинговая политика лучшего отечественного производителя масштабных моделей поменяется и он таки перевыпустит этот боинг с другой декалью и в другой коробке с нормальной задней стороной. Хотя. Ещё один довод против - перевыпущенная модель окажется дороже имеющейся, а зная Русский менталитет можно предположить, что целевая аудитория (склеил как было, покрасил кисточкой) невозжелает её приобретать 2 минуты назад, Intel_Rus сказал: Может нам с тобой пора завязывать на ацетоне красить? Еретик! ОЦЕТОН СВЯТОЙЕ!!!! Минут 20 назад приобрёл себе няшную баночку на пол литра) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Natrix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.85746 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Natrix сказал: Как писал выше Серёжа - Звезда - Российская контора, а этого достаточно, чтобы не перевыпустить тот же дримлайнер или а321 с нормальной декалью. Мне кажется, как производитель Звезда ориентированна на БТТ, там рынок шире и моделистов больше. В общем с мнением Серёги я согласен) Но это не помешает нам верить в светлое будущее, в котором вдруг, когда-нибудь, произойдёт чудо и маркетинговая политика лучшего отечественного производителя масштабных моделей поменяется и он таки перевыпустит этот боинг с другой декалью и в другой коробке с нормальной задней стороной. Хотя. Ещё один довод против - перевыпущенная модель окажется дороже имеющейся, а зная Русский менталитет можно предположить, что целевая аудитория (склеил как было, покрасил кисточкой) невозжелает её приобретать Еретик! ОЦЕТОН СВЯТОЙЕ!!!! Минут 20 назад приобрёл себе няшную баночку на пол литра) Как знать. Они разбавили линейку домашних окрасок и Аэрофлота Ютэйром, значит уже растут вперед, меняются. Хотя, да, с декалью на ту же Россию или Победу будет стоить дороже, декаль Ютэйр то не очень большая площади, а стоит модель 800 с лишним рублей. Если пофантазировать дальше, они могут и доработать 320/321 за счет шарклет. Но людям вообще все равно что в коробке, это только любители и ценители ГА в полной мере отличат стандартные законцовки от нового типа. Так что, уже хорошо то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 И финальный аккорд эмалью Х-11. Зерно гораздо мельче, чем у акрила Х-11. Владя, дорогой, я пошутил, куда бы без ацетона и варварского моделизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Пока маски снимал, дневной свет кончился, так что нормальных фотографий, увы, ждать до завтра Малярный день объявляю оконченным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Как ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 36 минут назад, Доктор Михельсон сказал: Как ярко Да ну не знаю, я уже почти сготовился морально на мотип перейти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Все так мотип нахваливают, не пойму, чем он так всех цепляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну типа ложится круто и сохнет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 46 минут назад, Доктор Михельсон сказал: Все так мотип нахваливают, не пойму, чем он так всех цепляет то? главное - ценой )))) 380-420 рэ за баллон 0,4 л. , который если стравливать и в аэрограф - хватает надолго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Доктор Михельсон сказал: Все так мотип нахваливают, не пойму, чем он так всех цепляет то? И действительно, вот ненормальные, красят какой -то ерундой, хоть бы где чего показали ,хоть один пример и рассказали почему так происходит, а то разговоры одни Мотип, Мотип...что за Мотип, чем так цепляет...непонятно... В натуре пацаны, типа ложится круто, типа сохнет круто, мамой клянусь, век воли не видать, еоу... Изменено 2 апреля, 2017 пользователем бак1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 12 часа назад, Intel_Rus сказал: Если на форум пустить чуть-чуть рекламы от различных рекламодателей, то количество просмотров подобных этой тем позволит окупать движок форума на годы вперёд без всяких пожертвований. Это так, между делом Тогда будешь искать свою тему между рекламными баннерами и вспоминать благодатное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сергей, отличная покраска - быстро, ровно, аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 часов назад, djmard сказал: Тогда будешь искать свою тему между рекламными баннерами и вспоминать благодатное время. Адблок в помощь и волки сыты, и овцы целы)) 3 часа назад, Atlant сказал: Сергей, отличная покраска - быстро, ровно, аккуратно! Спасибо, сегодня на нормальном свете щёлкну ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 К вопросу про мотип. Андрей писал, что разбавляет 647-м растворителем. А почему не 646 или 650, к примеру? В чем фишка? Ацетон, на сколько понимаю, может шагрень дать ввиду большой летучести? Как раз на днях купил баллон белого мотипа, хочу опробовать. На кошке даже не разведенный (стравленный в аэр) лег отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, AlexandrAlexeew сказал: К вопросу про мотип. Андрей писал, что разбавляет 647-м растворителем. А почему не 646 или 650, к примеру? В чем фишка? Ацетон, на сколько понимаю, может шагрень дать ввиду большой летучести? Как раз на днях купил баллон белого мотипа, хочу опробовать. На кошке даже не разведенный (стравленный в аэр) лег отлично. Александр, так это попробовать дело пяти минут, думаю можно и 646 . 650 более "тяжелый" растворитель, дольше сохнет, может и пластик скукожить. Ацетон очень летучий, тут все зависит от давления и подачи краски, многие и его применяют, тут кто как приноровился. Я раньше то же 646 использовал, отличный раствор, а потом он пропал у нас , а тот что появился гадость. Поэтому методом проб вышел на 647, он даже по запаху одно и то же как тот 646, краску разводит так, что она и ложится в глянец и без шагрени при давлении 0,4. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Посадил стабилизатор на место, отснял на белом фоне. Теперь думаю, за что дальше браться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне какие-то ироничные комментарии пишут по мотипу, меня что-ли не любят Красиво смотрится, даже без дек, цвета симпотичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, Доктор Михельсон сказал: Мне какие-то ироничные комментарии пишут по мотипу, меня что-ли не любят Любят, но непонятно почему вам непонятно по мотипу, когда столько его обсуждали с наглядными фото. Это не панацея, можно хорошо красить любыми красками, но если есть желание и возможность красить нитрокрасками, попробуйте, кто знает, может больше и не будете покупать Тамиию по цене алмазов... Именно этим , а так же качеством, он нас и цепляет, если уж конкретно , так что вам непонятно? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем бак1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 8 минут назад, бак1 сказал: Любят, но непонятно почему вам непонятно по мотипу, когда столько его обсуждали с наглядными фото. Это не панацея, можно хорошо красить любыми красками, но если есть желание и возможность красить нитрокрасками, попробуйте, кто знает, может больше и не будете покупать Тамиию по цене алмазов... Именно этим , а так же качеством, он нас и цепляет, если уж конкретно , так что вам непонятно? А вот теперь все стало понятно! спасибо И вообще ко мне можно и на ты, мне хватает официальных обращений на работе, а здесь хочется по-дружески общаться, если не против, конечно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, бак1 сказал: попробовать дело пяти минут Попробовать - да, но потом исправлять можно много дольше. Понятно, что не сразу модель буду обливать, попробую на пластике. А вот как ЛКП поведет себя после высыхания/полимеризации, как будет потом взаимодейчтвовать с другими красками, лаком, приваркой. В основном в этом был вопрос. Кстати, посмотрел составы, отличаются. Из общих компонентов только бутилацетат и толуол, но в разных пропорциях . В органической химии не силен, поэтому предпочел спросить. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем AlexandrAlexeew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Пока я ковыряюсь и топчусь на месте с туполем, Сергей уже цельный аэропорт наполнил самолётами! Красиво получается Серёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сереге, с его темпами, надо руководить ВАСО )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 26 минут назад, Базилио сказал: Пока я ковыряюсь и топчусь на месте с туполем, Сергей уже цельный аэропорт наполнил самолётами! Красиво получается Серёж! Да ладно, аэропорт... Так, небольшую стояночку И я бы не сказал, что Туполь на месте стоит, тоже очень бодро двигается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти