Перейти к содержанию

Boeing 737-800 Nordwind Airlines от Звезды

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Dmitry сказал:

Мне вот интересно (и правильно ли я понимаю) - что это не просто запасные части, а для разных вариантов сборки? - хотя в инструкции указан только один - ЮтЭйр. 

Есть предположение, что Звезда через некоторое время выпустит weekend edition (или weekend kit) этого набора с теми же литниками но другой декалью и инструкцией... 

1 минуту назад, Natrix сказал:

Есть предположение, что Звезда через некоторое время выпустит weekend edition (или weekend kit) этого набора с теми же литниками но другой декалью и инструкцией... 

Супер!  Будем брать  живьём  демонов  3 коробки :lol: 

15 минут назад, Natrix сказал:

Владя, облезешь со своими мечтами)) 
Звезда свои модели с хоум ливреями не может годами оснастить нормальной декалью, а ты на 738 губы раскатал))

14 минуты назад, Dmitry сказал:

Супер!  Будем брать  живьём  демонов  3 коробки :lol: 

Можно и сейчас уже взять и построить с декалью для револовского боинга что-то с незамысловатой ливреей... Трансаэро, Оренэир, Победа/Добролёт. и т.д.
Уверен, скоро появятся откорректированные деки уже и на звездовский боян)

Слышал, что тут Аскенсио заявки принимает? :rolleyes: Очень хочется Аэрофлот на него увидеть в первых рядах)))

1 минуту назад, Intel_Rus сказал:

Владя, облезешь со своими мечтами)) 
Звезда свои модели с хоум ливреями не может годами оснастить нормальной декалью, а ты на 738 губы раскатал))

Ну я же просто предположил...
И вообще, Надя умирает последней, так-то!

Изменено пользователем Natrix

11 минуту назад, Natrix сказал:

Можно и сейчас уже взять и построить с декалью для револовского боинга что-то с незамысловатой ливреей... Трансаэро, Оренэир, Победа/Добролёт. и т.д.

Хотел же написать Азур/Аэрофлот/Сибирь?))))

• Upvote 1

4 часа назад, Доктор Михельсон сказал:

Весело у Вас тут :):):) 

благоприятная и дружественная обстановка способствует повышению мастерства.  Лобовик уже вызвал интерес.

3 часа назад, Sergeik сказал:

Лобовик уже вызвал интерес.

Думаю, что какие либо неровности маски лобовика, можно будет закрыть декалью с алюминиевой оправкой. В принципе, логика в этом есть! 

Кстати. Хотел спросить. Мне спиральки на коки двигателей нужны будут, а покупать у паса целый лист ради двух - не хочу. Может быть у кого завалялись ненужные от какого-нибудь ревелла? 

И второй вопрос. Поглядываю краем глаза на фотки ВЗ двигателя. Окраска там не сложная, но вот цвета понять толком не могу. Помогите палитру подобрать. Потому что в целом там на xf -16 похоже, а полоски меж пластинами суть светлей. Или нет?

1 минуту назад, All сказал:

Перестань подкалывать! То что лобовик наклеен, не совсем ровно, это тоже всем заметно! Главное, чтобы декаль закрыла эти не ровности, а ведь может и не закрыть! Будешь потом всю "мордаху" докрашивать! 

Я с запасом резал, не первый день в моделизме, все там закроется))

Только что, Intel_Rus сказал:

Я с запасом резал, не первый день в моделизме, все там закроется))

Вот поживем и увидим! )))

4 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Кстати. Хотел спросить. Мне спиральки на коки двигателей нужны будут, а покупать у паса целый лист ради двух - не хочу. Может быть у кого завалялись ненужные от какого-нибудь ревелла? 

И второй вопрос. Поглядываю краем глаза на фотки ВЗ двигателя. Окраска там не сложная, но вот цвета понять толком не могу. Помогите палитру подобрать. Потому что в целом там на xf -16 похоже, а полоски меж пластинами суть светлей. Или нет?

Я тебе завтра сфотографирую.

И не забудь, что кок двухцветный.

Купи у ПАС целый лист, явно на будущее тебе пригодятся! 

По колёсам тоже интересный момент. 

Диски и колпаки белые: 

11069221233_375fcb30c0_o.jpg

Они же серые:

628511_34bffc2634590c8bb4d3f4016e1240d3.

Возникает вопрос.
Как быть ?))

54 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Это очевидно всем, кроме нашего гения, которому наскучило сидеть в одиночестве вот он и приплелся сюда ценные советы раздавать :D

что ж ты так ?  я тебе в начале ветки написал вполне благосклонное обращение,но ты и тут проявил себя как обычно.  Мне приятно ,что  я- гений и это не мои слова , а человека ,всезнающего. В одиночестве я концентрирую своё внимание , поэтому и результат высокий.

Цитата

Окраска там не сложная, но вот цвета понять толком не могу. Помогите палитру подобрать.

я промолчу,разумеется.

ну...это твоя точка зрения, которую кто-то поддержит, кто-то нет .

Хорошо,если декаль всё закроет.

Если на форум пустить чуть-чуть рекламы от различных рекламодателей, то количество просмотров подобных этой тем позволит окупать движок форума на годы вперёд без всяких пожертвований. Это так, между делом ;)

Итак, кто не любит белый грунт ганзы и баллончика, тот не пробовал белый грунт ганзы из баллончика :)

DSC_0036.thumb.JPG.0471adb1995c75cc187c1285e5959c44.JPG

DSC_0037.thumb.JPG.64bf018ac00771260baa7c05aa766780.JPG

DSC_0038.thumb.JPG.23efcfd1d6ba74de320c1950736859df.JPG

А вот сейчас я задумался. Ливрея-то сложная. Вот непросто будет выклеивать эти переходы из красного в тёмно серый и в белый. Ну да ладно, у Пегаса ещё сложней :D

Изменено пользователем All
  • Upvote 1

Серега я вот смотрю на люммики, может вышлешь мне баночку, а то у нас АКАНа не найти... :( 

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Просто Серёге

Цитата

Фамильярность я не очень люблю и тебе не рекомендую так обращаться ни ко мне, ни к Андрею. Я тебе не друг, а коллега . Можно просто - Гений . Коротко и ясно . И закончим  на этом .Тем более что тут уважительное друг к другу отношение.

Киль загрунтован . А ступенька на руле направления выправлена ?

Цитата

а то выглядит всё это убого.

хорошо, у меня убого выглядит и пусть будет так .

Изменено пользователем Sergeik

2 часа назад, Диспетчер сказал:

Серую полосу ИМХО декалью надо делать. Тогда получится.

Не, я уже придумал, как её накрасить. 

1 час назад, Доктор Михельсон сказал:

Серега я вот смотрю на люммики, может вышлешь мне баночку, а то у нас АКАНа не найти... :( 

Ну можно заморочиться, я как в магазин. поеду, могу тебе захватить баночку. Просто я в клуб-тм тоже редко бываю, а в ближайшем ко мне магазине акана нет. 

Какая-то тамия блеклая что ли. Не знаю. Но ложится неплохо очень. Хоть и не люблю я акрил :)

DSC_0042.thumb.JPG.84b8b94112439ef383b5fca0f7d5208f.JPG

DSC_0043.thumb.JPG.7457d97d07f3666262eee788cc578674.JPG

Изменено пользователем All

Цитата

Подсказать, куда можешь деть свои рекомендации и где у тебя ступенька, или сам догадаешься? ;) 

да  -) Подскажи , будь добр -)

В том месте, где киль не был загрунтован красный темнее кажется, а поверх белого грунта - светлее <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...