Dmitry Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Выглядит добротно. Гладенько лег грунт, да еще и блестит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrix Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 45 минут назад, Dmitry сказал: Мне вот интересно (и правильно ли я понимаю) - что это не просто запасные части, а для разных вариантов сборки? - хотя в инструкции указан только один - ЮтЭйр. Есть предположение, что Звезда через некоторое время выпустит weekend edition (или weekend kit) этого набора с теми же литниками но другой декалью и инструкцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Natrix сказал: Есть предположение, что Звезда через некоторое время выпустит weekend edition (или weekend kit) этого набора с теми же литниками но другой декалью и инструкцией... Супер! Будем брать живьём демонов 3 коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 15 минут назад, Natrix сказал: Есть предположение, что Звезда через некоторое время выпустит weekend edition (или weekend kit) этого набора с теми же литниками но другой декалью и инструкцией... Владя, облезешь со своими мечтами)) Звезда свои модели с хоум ливреями не может годами оснастить нормальной декалью, а ты на 738 губы раскатал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrix Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Dmitry сказал: Супер! Будем брать живьём демонов 3 коробки Можно и сейчас уже взять и построить с декалью для револовского боинга что-то с незамысловатой ливреей... Трансаэро, Оренэир, Победа/Добролёт. и т.д. Уверен, скоро появятся откорректированные деки уже и на звездовский боян) Слышал, что тут Аскенсио заявки принимает? Очень хочется Аэрофлот на него увидеть в первых рядах))) 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: Владя, облезешь со своими мечтами)) Звезда свои модели с хоум ливреями не может годами оснастить нормальной декалью, а ты на 738 губы раскатал)) Ну я же просто предположил... И вообще, Надя умирает последней, так-то! Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Natrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 11 минуту назад, Natrix сказал: Можно и сейчас уже взять и построить с декалью для револовского боинга что-то с незамысловатой ливреей... Трансаэро, Оренэир, Победа/Добролёт. и т.д. Хотел же написать Азур/Аэрофлот/Сибирь?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, Доктор Михельсон сказал: Весело у Вас тут благоприятная и дружественная обстановка способствует повышению мастерства. Лобовик уже вызвал интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, Sergeik сказал: Лобовик уже вызвал интерес. Думаю, что какие либо неровности маски лобовика, можно будет закрыть декалью с алюминиевой оправкой. В принципе, логика в этом есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Кстати. Хотел спросить. Мне спиральки на коки двигателей нужны будут, а покупать у паса целый лист ради двух - не хочу. Может быть у кого завалялись ненужные от какого-нибудь ревелла? И второй вопрос. Поглядываю краем глаза на фотки ВЗ двигателя. Окраска там не сложная, но вот цвета понять толком не могу. Помогите палитру подобрать. Потому что в целом там на xf -16 похоже, а полоски меж пластинами суть светлей. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, All сказал: Перестань подкалывать! То что лобовик наклеен, не совсем ровно, это тоже всем заметно! Главное, чтобы декаль закрыла эти не ровности, а ведь может и не закрыть! Будешь потом всю "мордаху" докрашивать! Я с запасом резал, не первый день в моделизме, все там закроется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Я с запасом резал, не первый день в моделизме, все там закроется)) Вот поживем и увидим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Кстати. Хотел спросить. Мне спиральки на коки двигателей нужны будут, а покупать у паса целый лист ради двух - не хочу. Может быть у кого завалялись ненужные от какого-нибудь ревелла? И второй вопрос. Поглядываю краем глаза на фотки ВЗ двигателя. Окраска там не сложная, но вот цвета понять толком не могу. Помогите палитру подобрать. Потому что в целом там на xf -16 похоже, а полоски меж пластинами суть светлей. Или нет? Я тебе завтра сфотографирую. И не забудь, что кок двухцветный. Купи у ПАС целый лист, явно на будущее тебе пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 По колёсам тоже интересный момент. Диски и колпаки белые: Они же серые: Возникает вопрос. Как быть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Серега, они не серые, они грязные! А когда чистые - они белые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 54 минуты назад, Intel_Rus сказал: Это очевидно всем, кроме нашего гения, которому наскучило сидеть в одиночестве вот он и приплелся сюда ценные советы раздавать что ж ты так ? я тебе в начале ветки написал вполне благосклонное обращение,но ты и тут проявил себя как обычно. Мне приятно ,что я- гений и это не мои слова , а человека ,всезнающего. В одиночестве я концентрирую своё внимание , поэтому и результат высокий. Цитата Окраска там не сложная, но вот цвета понять толком не могу. Помогите палитру подобрать. я промолчу,разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ну...это твоя точка зрения, которую кто-то поддержит, кто-то нет . Хорошо,если декаль всё закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 САша, тут всё мирно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ВЕликий... продолжайте, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Если на форум пустить чуть-чуть рекламы от различных рекламодателей, то количество просмотров подобных этой тем позволит окупать движок форума на годы вперёд без всяких пожертвований. Это так, между делом Итак, кто не любит белый грунт ганзы и баллончика, тот не пробовал белый грунт ганзы из баллончика А вот сейчас я задумался. Ливрея-то сложная. Вот непросто будет выклеивать эти переходы из красного в тёмно серый и в белый. Ну да ладно, у Пегаса ещё сложней Изменено 2 апреля, 2017 пользователем All 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Серую полосу ИМХО декалью надо делать. Тогда получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Серега я вот смотрю на люммики, может вышлешь мне баночку, а то у нас АКАНа не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: Просто Серёге Цитата Фамильярность я не очень люблю и тебе не рекомендую так обращаться ни ко мне, ни к Андрею. Я тебе не друг, а коллега . Можно просто - Гений . Коротко и ясно . И закончим на этом .Тем более что тут уважительное друг к другу отношение. Киль загрунтован . А ступенька на руле направления выправлена ? Цитата а то выглядит всё это убого. хорошо, у меня убого выглядит и пусть будет так . Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Диспетчер сказал: Серую полосу ИМХО декалью надо делать. Тогда получится. Не, я уже придумал, как её накрасить. 1 час назад, Доктор Михельсон сказал: Серега я вот смотрю на люммики, может вышлешь мне баночку, а то у нас АКАНа не найти... Ну можно заморочиться, я как в магазин. поеду, могу тебе захватить баночку. Просто я в клуб-тм тоже редко бываю, а в ближайшем ко мне магазине акана нет. Какая-то тамия блеклая что ли. Не знаю. Но ложится неплохо очень. Хоть и не люблю я акрил Изменено 2 апреля, 2017 пользователем All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Цитата Подсказать, куда можешь деть свои рекомендации и где у тебя ступенька, или сам догадаешься? да -) Подскажи , будь добр -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrix Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В том месте, где киль не был загрунтован красный темнее кажется, а поверх белого грунта - светлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти