Акунин Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Чедесный самолет, Жень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мне понравился, отличный Туполь! И тонировка очень клёвая - в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Хорошая модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На места установлены створки шасси, на киль добавлен маяк, сделана имитация использования реверса. Собственно это всё что я смог воплотить в этой модели. Вот небольшенькая фотосессия, ...и готов получать табуретками по бестолковке... В смысле - ГОТОВО... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Женя, здорово получилось. В меру пачканный. Щель между стабом и килем предательски лыбится. Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, djmard сказал: Женя, здорово получилось. В меру пачканный. Щель между стабом и килем предательски лыбится. Поздравляю с завершением! Да Жень, этот момент я прошляпил, когда фиксировал стаб, модель была ко мне левой стороной. Отвлёкся и вот... Как проморгал это дело, понять не могу. Буду это исправлять когда будет время... Как исправлю, отпишусь здесь же... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну что сказать, круто. Мне результат нравится. Прогресс, конечно, огромный, по сравнению с первым туполем. Засилие Аэрофлота среди готовых моделей в ГБ продолжается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Серёж спасибо за оценку. Ещё работать и работать над качеством и техникой стройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 "...не вынесла душа поэта, позора мелочных обид..." Вот что получилось после небольшого операционного вмешательства: Чуть подсохнет и растушую белым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Хочу сказать спасибо всем кто был рядом все эти три стройки, всем кто показывал на ошибки, всем кто помогал советом или делом, Результат этой стройки, это наш общий результат, за что говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто был рядом! Отдельное спасибо Александру Андриянову ака All, за приглашение на это по истине грандиозное мероприятие, за предоставленные декали для завершающей модели в данном ГБ, а так же за бесценную поддержку! Воть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Поздравляю с завершением, Евгений! Как по мне, модель очень даже удалась! Смотрится отлично. Удачи в следующих проектах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Быстро, четко, аккуратно! На одном духу! Поздравляю с победой очередного Туполя, надеюсь не последнего! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ребят спасибо за добрые слова! Буду стараться улучшать свои навыки, чтобы коллегам не приходилось за меня краснеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Хорошая работа! Поздравляю с завершением! В 06.04.2017 в 21:42, Intel_Rus сказал: Засилие Аэрофлота среди готовых моделей в ГБ продолжается)) Кыргызстан на посадку заходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 часа назад, justice сказал: Хорошая работа! Поздравляю с завершением! Кыргызстан на посадку заходит))) Вот это хорошо)) А то у меня 737 на глиссаде, а Словацкий туполь ещё не взлетел даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.