Intel_Rus Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Добрейшего дня. Итак, это был заказ. Заказ собрать 2 одинаковых самолёта за 5 дней. Зачем я на это подписался - сам до сих пор не понимаю Благо кит простецкий, и сделать из него искоробку безо всякого травла и пружинок - дело нехитрое. Страшную декальную техничку из набора решил оставить, т.к. в наборе Revaro были только основные логотипы (техничка докупается отдельно). Минимальный набор доработок всё же сделал: бано, маяки, антенны, фары в корне крыла и лёгкая смывка по плоскостям. А в остальном то, что желал заказчик: офисный сувенир в офис этой самой авиакомпании. Ну а для себя вывод один: на подобные блицкриги больше не подписываюсь Приятного просмотра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 И всё равно прикольно смотрятся, Сергей ! За такое время ТАК сделать 2 модели .... Чтобы сделать быстро и на таком уровне, похоже не один десяток моделей надо собрать до этого! Опыт - дело сурьезное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Вот такого постера перед моделями не хватает: Изменено 21 марта, 2017 пользователем djmard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Серега и плюсы и минусы! Блин, где то тебя хватает, нанести тонировку на крылья, которая (по фото) очень даже не плохо вышла, а где то (чисто для собственного уважения) ты делаешь упущение в декалях. Все таки взял бы у Реваро технички. Ну объяснил бы этот момент заказчику! Сильно оно, как то, в глаза бросается! А вообще, ты молодец! За такое короткое время, собрать это все, ну точно не каждый сможет! О, по фото нашел у Реваро косячок. 89008 и 89010 ни как не могут быть SSJ-100-95LR, а это наклеено на фюзе! LRки - пошли, значительно позже! Изменено 21 марта, 2017 пользователем All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Серый, сфотай на макро крыльевые фары, интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 23 минуты назад, Диспетчер сказал: Серый, сфотай на макро крыльевые фары, интересно глянуть. Да это декальки, у Алексея Бацких брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Киль с одной стороны залихватски вышел , особенно подчеркнутый тонировкой, я имею ввиду линию вращения, для бысторосборного заказа вполне сойдет, а вот оценивать как модели какой смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 часов назад, бак1 сказал: Киль с одной стороны залихватски вышел , особенно подчеркнутый тонировкой, я имею ввиду линию вращения, для бысторосборного заказа вполне сойдет, а вот оценивать как модели какой смысл... Да хрен с ним с килем, пружинок то нет)) Так что и правда можно не оценивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну уговорил! Модели сказка, какие пружинки...жалкий атовизм, как и все остальное, что не имеет смысла. Твори Сергей, я правда пожалел что позволил себе написать такое и усомниться в безупречности , но это крайний раз я так заблудился. Может модераторы сотрут это сообщение-погань бросившую тень на действительно великолепную работу и даже две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Завидую людям, которые могут невозбранно построить модель на заказ или на продажу. Если сабж доставляет чуть менее чем никак, - не могу себя заставить, хоть тресни. Может, денег мало предлагают, и стимула нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 44 минуты назад, бак1 сказал: Ну уговорил! Модели сказка, какие пружинки...жалкий атовизм, как и все остальное, что не имеет смысла. Твори Сергей, я правда пожалел что позволил себе написать такое и усомниться в безупречности , но это крайний раз я так заблудился. Может модераторы сотрут это сообщение-погань бросившую тень на действительно великолепную работу и даже две! Не ерничай, я все таки тоже умею модель от скоростной офисной болванки отличить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 38 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Завидую людям, которые могут невозбранно построить модель на заказ или на продажу. Если сабж доставляет чуть менее чем никак, - не могу себя заставить, хоть тресни. Может, денег мало предлагают, и стимула нет?.. Кое кто лурк перечитал, мне кажется Да тут знаешь тоже, не всегда берусь. От меня вон два ил18 хотят, так я сразу отказался. И даже не в деньгах дело, просто больше эти полешки вышкуривать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну не знаю, пилю Ан-32 Амоделовский, кило шпакли в несколько слоев положил и не жужжу, даже кайф какой-то от процесса. а то как-то скучно стало, когда какой-нибудь хоббибосс на щелчок и без клея собирается Ил-18 от ВЭ на много проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Миш, не по теме, конечно, но может быть ты по Ан-32 ВИП отдельный откроешь? Очень любопытно выглядять двигатели!!! Хотелось бы услышать про то как ты их дорабатывал?! Изменено 22 марта, 2017 пользователем All 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 За 5 дней офисные болванки что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти