Atlant Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Давным-давно, на заре моей второй модельной жизни (первая была в школе!) мне подарили модель А-310 от Ревелла с декалями на ГДР-овский Interflug! (оказывается был и такой!). "Сляпал" я его быстро и на тот момент моделька мне даже нравилась Вот такое вот было "творение": Через 5 лет наш всеми много-уважаемый Александр Андриянов (который также и All и Ascensio) выпустил декаль на А-310 авиакомпании Узбекистан, и так как именно такой самолет перевез меня через океан на новое место жительства, то пройти мимо такого события я не смог и в результате стал обладатедем Сашиной декали. (Саша - еще раз огромное тебе спасибо!). Модель была практически полностью разобрана, отмыта от краски и пересобрана и перекрашена в новые цвета. Сейчас на эту модель смотреть можно, но издалека, а тогда я был собой очень горд! Еще-бы - нестандартная раскраска! Да еще и почти-что "именная" декаль (Сашина "штатная" декаль была с современными регистрациоными номерами, а эта - с еще французскими!). Особо прошу не судить, но вроде как таких еще на сайте не было. Ну и моя "аирбусная" полка на тот момент: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Леня, симпатичный А310. Вообще у Узбеков все самолеты симпатичные, так как окраска яркая! Я помню что слал тебе такую декаль, но ни разу не видел, что ты его собрал! Теперь вот вижу! Спасибо что показал! К модели придираться не буду, понятно что собиралась очень давно! Но в любом случае, Узбек смотрится гораздо первоначального Interflug! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 так это старая твоя модель, ты у меня спрашивал совета, кажется,по красным линиям и я что-то пытался до тебя донести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А на триста восьмидесятый можно такой же обзорчик сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Лёня, очень симпотный Арбуз! Мне нравится! Мне вот интересно, как так можно аккуратно "разобрать" модель, чтобы потом заново склеить вот так вот? Какие-то спец-инструменты использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Как это на сайте не было? Вот Ваша тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Володя, спасибо! Склероз иногда надо пинать Дмитрий, Для разборки использовался инструмент, который имеется в каждом доме - морозильная камера холодильника. Берем модель, укладываем в пластиковый пакет (желательно - закрывающийся) и укладываем на пару суток в морозилку. Потом аккуратно разнимаем модель на части. Прекрасно все расходится. Правда эта модель была склеена тогда БЕЗ использования Тамиевского Extra-Thin клея. Про 380-ый подумаю - там просто "изкоробка", смотреть не на что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Леня, смотреть всегда есть на что!!! Есть модель - есть на что смотреть! Так что, поддержу Володю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Смешной конечно а310 самолёт.... а вот ливрея узбеков любому самолету подойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 14 минуты назад, Доктор Михельсон сказал: Смешной конечно а310 самолёт.... Забористая травка у Вас однако! А меня что-то не вставляет, не смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Он какой-то непропорциональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 3 часа назад, Доктор Михельсон сказал: Он какой-то непропорциональный Согласен, 300-ый смотрится более гармонично. А 310-ый, (который получился в результате отрезания секций фюзеляжа спереди и сзади крыла) смотрится "кургузым". Зато дальность полета у него выросла, а его именно для этого и делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 757 куда лучше смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Согласен, но 757-ой все-таки НЕ-широкофюзеляжный... (да и 753-ий особо элегантным тоже не назовешь - колбаса-колбасой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Тогда 767 но никак не 310 а вообще лучше ил-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.