Wishmaster Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Там в районе дырки обычно чуть заметная утяжина есть, ну или на глаз, глядя в схему сборки продырявть в том же месте. пластик там тонкий, режется обычным модельным резаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не надо! Пусть стоит на колесах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 11 час назад, Доктор Михельсон сказал: Не надо! Пусть стоит на колесах! Так это, Саш, изначально планировалось что будет на подставке, соответственно - груз в нос я не положил. Просто я в процессом сборки и окраски так увлёкся, что забыл проделать отверстие до грунтования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Dmitry сказал: Так это, Саш, изначально планировалось что будет на подставке, соответственно - груз в нос я не положил. Просто я в процессом сборки и окраски так увлёкся, что забыл проделать отверстие до грунтования. Подставка зло! А груз можно залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 47 минут назад, Доктор Михельсон сказал: А груз можно залить Каким образом, Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Как вариант, рассверлить нишу ПОШ внутри и через эту дырку накидать внутрь дроби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Сергей, да уже все приклеено - шасси я имею ввиду, остались только антеннки и красный проблесковый маяк на верх фюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Дим, теперь уже не мудри! Делай подставку и ставь на нее модель. А иначе, есть шанс, неосторожно загубить всю модель. В общем, я бы уже не делал экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 45 минут назад, All сказал: Дим, теперь уже не мудри! Делай подставку и ставь на нее модель. А иначе, есть шанс, неосторожно загубить всю модель. В общем, я бы уже не делал экспериментов. Да, Саш, ок , не буду экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrix Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 18:54, Dmitry сказал: А теперь 2 вопроса на засыпку, камрады 1) увлекшись процессом сборки и окраски, совсем забыл прорезать технологическое отверстие в нижней части фюза для крепления на подставку. Вопрос: и как его теперь отыскать и вырезать ? : Ой ой ой как же поздно я заметил этот пост блииин! Стоит дома склеенный но даже не загрунтованный 767, сейчас буду искать это отверстие, вышлю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natrix Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Собственно искомое: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 16 часов назад, Natrix сказал: Собственно искомое: Благодарю, Владислав!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) В 10.04.2017 в 00:49, Natrix сказал: Стоит дома склеенный но даже не загрунтованный 767, Владислав, о почему не доделанный ? из-за чего пауза? кстати, какая ливрея предполагалась? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 4 минуты назад, Dmitry сказал: Владислав, о почему не доделанный ? из-за чего пауза? кстати, какая ливрея предполагалась? Человек вчера в аэрофлот устроился, не до моделизма ему)) ЭирАстана у него будет это, на заказ. Думаю Владя не обидится, что я тут все его карты вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 37 минут назад, Intel_Rus сказал: Человек вчера в аэрофлот устроился, не до моделизма ему)) Аэрофлот?! - Аэрофлот - это сила! "Летайте самолётами Аэрофлота" (С) Советская агит-реклама 39 минут назад, Intel_Rus сказал: Думаю Владя не обидится, что я тут все его карты вскрыл Сдал с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 9 часов назад, Dmitry сказал: Аэрофлот?! - Аэрофлот - это сила! "Летайте самолётами Аэрофлота" (С) Сейчас где-то в мире грустит один "Северный ветер" Дим, скоро Боинг свой закончишь уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 08:10, Intel_Rus сказал: Дим, скоро Боинг свой закончишь уже?)) Да уже неделю как закончил, Сергей! Просто нет времени сфотать при нормальном дневном освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мне кажется Серегу затролили с дневным освещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, Доктор Михельсон сказал: Мне кажется Серегу затролили с дневным освещением Да ну прям .... Просто действительно, при отсутствии необходимых осветительных приборов (у меня же не фото-студия) фотать при обычных комнатных лампочках как-то не комильфо... (свет жёлтый к тому же). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 // почти готово (больше недели назад было дело), вид снизу - пока еще без антенн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а что нос такой синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 58 минут назад, Доктор Михельсон сказал: а что нос такой синий ... у кого? Э-ээ, слющай, зачэм такой гаварышь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Пробный кадр 1 (* на iPhone) Пробный кадр 2 №3 Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) М-да...сложный масштаб! - 1/144 я имею ввиду... Требует супер зоркости, супер терпения и супер целкости точности . С мелочёвкой, по правде говоря, я намаялся... Изготовил из доширака антеннки и из прозрачного литника проблесковый красный маяк. Приклеивать их к самолю на текучий супер-клей замучился, пока вот еще не приноровился делать это за одно движение - эта мелочь постоянно прилипала то к пинцету, то к пальцам и т.п. И вот пока фотографировал, снёс одну антеннку... Вообще не представляю, как при наличии таких "нежных" деталей обращаться то с моделью - например, как с неё в дальнейшем пыль вытирать-то ? если эта мелочевка так и норовит отвалиться при малейшем прикосновении... А пока, пробный кадр №4 (в стиле Сергея ))) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Dmitry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 и №5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти