Мыхайло Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Долго думал и таки отважился показать... Модель собирал на заказ, поэтому из-за недостатка бюджета и времени полноценный АН-72 П не получился Это скорее некий симбиоз 72 и 74... Запил получился жестокий - 4 недели моего отпуска с утра до вечера как на работе Про косяки набора говорить не буду, расскажу только что перерезал полностью расшивку, что можно открыл - так требовал заказчик ( за исключением носового обтекателя - там совсем показывать было нечего ), добавил БАНО и прочую мелочевку. Модель окрашена акрилами Ладога, лак - футура. Декаль заказная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 хороший самолет, сразу вспомнил как на своем форму ВНА до ума доводил тоже долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Помню, не такой уж и плохой наборчик, когда то, был! Конечно в таком масштабе, производитель, мог бы дать моторы по эффектнее, но для того времени и так сошло. По модели, заметил, чуть чуть сбивка декали есть по правому борту. За то, в целом окрас редкий! Покраска и тонировка понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыхайло Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Александр, спасибо за отзыв. Это как раз тот самый случай, когда при беглом осмотре модель производит приятное впечатление, а во время сборки вылазят проблемы. Я от сборки второй такой же модели категорически отказался С декой тоже пришлось немного помучаться - тонкая подложка и очень сложно позиционировать полотна таких размеров. Что касается покраски, то тут всё совершенно стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти