Перейти к содержанию

Ан-72П "Игорь Дмитриенко" 1/72 ТОКО

Мыхайло

Рекомендуемые сообщения

Долго думал и таки отважился показать...

Модель собирал на заказ, поэтому из-за недостатка бюджета и времени полноценный АН-72 П не получился :( Это скорее некий симбиоз 72 и 74...

Запил получился жестокий - 4 недели моего отпуска с утра до вечера как на работе ;) Про косяки набора говорить не буду, расскажу только что перерезал полностью расшивку, что можно открыл - так требовал заказчик ( за исключением носового обтекателя - там совсем показывать было нечего ), добавил БАНО и прочую мелочевку.

Модель окрашена акрилами Ладога, лак - футура. Декаль заказная.

PA290019.jpg

PA290020.jpg

PA290021.jpg

PA290022.jpg

PA290023.jpg

PA290024.jpg

PA290025.jpg

PA290026.jpg

PA290027.jpg

PA290029.jpg

PA290032.jpg

PA290037.jpg

PA290038.jpg

PA290040.jpg

• Upvote 3

Помню, не такой уж и плохой наборчик, когда то, был! 

Конечно в таком масштабе, производитель, мог бы дать моторы по эффектнее, но для того времени и так сошло. 

По модели, заметил, чуть чуть сбивка декали есть по правому борту. За то, в целом окрас редкий! Покраска и тонировка понравилась!

Александр, спасибо за отзыв.

Это как раз тот самый случай, когда при беглом осмотре модель производит приятное впечатление, а во время сборки вылазят проблемы.  Я от сборки второй такой же модели категорически отказался :)

С декой тоже пришлось немного помучаться - тонкая подложка и очень сложно позиционировать полотна таких размеров.

Что касается покраски, то тут всё совершенно стандартно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...