Перейти к содержанию

Ту-154М Уральские авиалинии new colors RA-85833 Pruss

Pruss

Рекомендуемые сообщения

14 часа назад, Базилио сказал:

Кстати, когда в следующий раз буду в Калининграде, надо будет непременно встретиться!!!:)

Будете у нас на Колыме в Калининграде - милости просим! :D

Буду рад встрече! :)

В 22.12.2017 в 20:59, Pruss сказал:

IMG_4906.JPG

Крутой снимок! 

Молодец! Сам свердла делаю А321, но стопорит как сделать чёткое попадание границы красного и синего на киле. Скорее всего буду накрашивать красный.

В 24.12.2017 в 10:37, Pahan Air сказал:

стопорит как сделать чёткое попадание границы красного и синего на киле. Скорее всего буду накрашивать красный.

Спасибо Павел! Да! Рекомендую все таки накрашивать. Я уже сам не стал морочится но, красная линия ну никак не хочет ложится в расшивку.. Вот и Андрей (Бак) мне про это заметил. Так что лучше накрашивать, по крайней мере на Туполе..))

Ну вот на таком-то фоне намного выразительнее получается. Ещё с ББ надо попривыкнуть работать - сейчас белый цвет на фото заметно желтит из-за лампы накаливания, надо выставить нужный источник света в настойках на аппарате, либо вытянуть в программке. 

19 минут назад, Pruss сказал:

Учусь фотографировать..

IMG_5221.JPG

Очень хорошо, Валерий! Мне нравится, когда при фотографировании виден блик на остеклении кабины экипажа.

Валера самоль класс, правда черный фон на любителя, на нем очень непросто фотографировать чтобы смотрелось как надо! Но думаю если есть чем фотать, то опыт и умение обязательно придут! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...