scorin Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Валерий, всё выглядит красиво, только, в связи с чем передние кромки воздухозаборников 1 и 3 двигателей такие широкие? Там с внешней стороны мотогондолы 160 мм, внутри воздухозаборника 140 мм на самолёте, соответственно 1,1 мм и 0,97 мм в масштабе 1/144. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 24 минуты назад, scorin сказал: Валерий, всё выглядит красиво, только, в связи с чем передние кромки воздухозаборников 1 и 3 двигателей такие широкие? Владимир! Да знаю!)) Мой косяк. Не знаю, чем уж я руководствовался, но чисто интуитивно, отбил границу по толщине кромки 2 двигателя.. Но переделывать уже сил нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 45 минут назад, бак1 сказал: Нифига се...что то, красота! Впереди самая вкуснятина. Скажешь тоже.. примерили обувку... Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Pruss 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Пока Туполь маринуется под футурой... Пытаюсь изобразить сопла.. В этот раз решил выполнить несколько иначе чем на Алросе.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Отлично все выходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Спасибо, Леонид!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 наряжаемся... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Получается очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Спасибо, Евгений!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Одобряемс)) А надпись Урал Эирлайн не высоковато уползла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Одобряемс)) А надпись Урал Эирлайн не высоковато уползла? Есть немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Всегда нравились мне уральцы, причем в любом виде, особенно Туполя. 833ую, как сейчас помню в ДМД. Валер, мило получается. Но, на счет надписи "Ural Airlines", тоже думаю - чуть чуть высоковата. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 10 часов назад, All сказал: Валер, мило получается. Но, на счет надписи "Ural Airlines", тоже думаю - чуть чуть высоковата. Есть есть такое дело... На миллиметр -полтора точно задрал.))) Значит молота) говоришь.... Спасибо, Сань!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хватит мучений.. Ставим жирную точку. И закрываем тему. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Жирная точка отличная А вот над фотками надо работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну наконец, Валера! Поздравляю! Вполне себе годный Туполь получился. Нравится мне рассматривать твои модельки... Теперь пора впрягаться в ГБ по региональникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Модель отлично смотрится!(хоть и фотки не совсем чёткие ). И, если более тщательно поработать с расшивкой нижних поверхностей крыла, фюзеляжа, то было бы ещё лучше!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Красивая модель получилась! Декальные стёкла для меня только являются огорчением, а в остальном очень даже ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 19 часов назад, Intel_Rus сказал: Жирная точка отличная А вот над фотками надо работать. Надо Серёж! Надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 18 часов назад, djmard сказал: Ну наконец, Валера! Поздравляю! Вполне себе годный Туполь получился. Нравится мне рассматривать твои модельки... Теперь пора впрягаться в ГБ по региональникам. Спасибо Жень! Да да, ГБ по региональникам на очереди, тем более у там уже Руслайн заявлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 16 часов назад, scorin сказал: Модель отлично смотрится!(хоть и фотки не совсем чёткие ). И, если более тщательно поработать с расшивкой нижних поверхностей крыла, фюзеляжа, то было бы ещё лучше!). Нет предела совершенству!)) Владимир! Обязательно учту на будущее работу по расшивке!)) 4 часа назад, Базилио сказал: Красивая модель получилась! Декальные стёкла для меня только являются огорчением, а в остальном очень даже ВОТ! Спасибо Жень! А что с декальными стеклами не так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 6 минут назад, Pruss сказал: Спасибо Жень! А что с декальными стеклами не так?)) Скорее всего, сам факт их существования. А самый простой первый шаг на пути к более качественным фото мог бы стать другой фон для белой модели, чтоб она на нем не терялась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Скорее всего, сам факт их существования. А самый простой первый шаг на пути к более качественным фото мог бы стать другой фон для белой модели, чтоб она на нем не терялась. А!)) Ясно!))Ну что же.. Совершим этот шаг на днях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Tomcat сказал: Скорее всего, сам факт их существования. А самый простой первый шаг на пути к более качественным фото мог бы стать другой фон для белой модели, чтоб она на нем не терялась. Честно говоря, мне по определению не приемлемы не прозрачные стёкла. В большинстве случаев, когда я встречаю на выставках модели из смолы (ГА 1/144), всё остекление выполнено декалью. Сам факт что через стекло не проходит свет, придаёт процессу просмотра и оценки модели некоторую предвзятость. Хочу отметить, что это только моё сугубо личное мнение! Тем не менее, модель, как я уже и сказал выше - удалась очень не плохо! А что касается мнений форумчан, так это всегда целое поле для размышлений на тему...!!! ...до сих пор хочу переделать единственную модель которую я сделал с декальным лобовиком, но ручки не доходят никак к сожалению... P.S. Кстати, когда в следующий раз буду в Калининграде, надо будет непременно встретиться!!! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.