Wishmaster Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Из доработок - ВНА, маяки, фары, АНО, дворники, гребни. Антенны от Ту-134 звезды, Колеса от Ту-154 звезды 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Молодец, Миш. За оригинальный Ту5 однозначно плюс. Да и если учесть, как туго он у тебя шёл, то результат здоровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Для разнообразия попробовал сфоткать на черном фоне Как-то самолет потерялся сразу, но пусть будет и этот вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Миша, а если попробовать сфотографировать на фоне ЖК-монитора? http://karopka.ru/community/user/14119/?MODEL=341832 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Классно! Почти Пластикарт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) В 26.04.2017 в 15:12, Акунин сказал: Миша, а если попробовать сфотографировать на фоне ЖК-монитора? http://karopka.ru/community/user/14119/?MODEL=341832 Поддержу Сергея! Вот что у меня в своё время получалось на фоне жк телевизора... ...не лучший кадр, но сама задумка мне понравилась... А сама модель понравилась, правда смотрится необычно как-то, но это может быть как раз из-за ракурса и фона... Изменено 6 мая, 2021 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 23 минуты назад, Акунин сказал: Миша, а если попробовать сфотографировать на фоне ЖК-монитора? http://karopka.ru/community/user/14119/?MODEL=341832 На фоне ЖК монитора вы имели возможность лицезреть моего Л-410. Правда монитор был включен и транслировал задний план диарамки. В данном случае я просто купил в магазине Автомобили два обрезка пленки черной и зеленой, налепил их на два куска пластика и получилась универсальная складная пополам, двухцветная подставка для фотографирования моделей. В следующий раз проезжая мимо куплю голубой и черный или серый матовый, потому как полуглянец не совсем удачный фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Эффектный и оригинальный Ретро Туполь у тебя получился! И в ГБ успел уложиться и модель себе новую на полку получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Отлично смотрится! Только вот на фотографиях "на черном фоне" самого черного фона только половина.. Я так думаю что если добавить вторую половину тоже черную, то смотреться лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Они обе черные, но вторая блестит. Надо просто полуглянец заменить на матовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ох ничего себе блестит! Выглядит как серый! Причем довольно светлый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не смотря на все сложности, модель, я считаю удалась!! Поздравляю с завершением! Работа очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Михаил, отличная модель, поздравляю! Да еще и самый ранний вариант ТУ-154, очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 одобрямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.