Spatz Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сталкивался с такой проблемой, как выход - держать аэрограф на значительном расстоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вообщем, отмыл... Время еще немножко осталось, авось успею покрасить снова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вот мы и вернулись к тому, на чем закончили в прошлый раз Камуфляж ушел, пришла шагрень, еще и стекло изнутри пожелтело, видимо растворитель до него добрался, но переделывать уже не буду. Исправлю, что смогу. Все равно и набор и декаль изначально косячные были, так что посмотрим, что получится. Неделя у меня еще есть на декали, мелочевку и тонировку. Тем более я на больничном :о) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну так особо шагрени не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Intel_Rus сказал: Ну так особо шагрени не видно. Согласен. Тушка хорошо смотрится! Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Семён Кисляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хм, лихо ты взялся за него! Тогда уж доделывай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот что имеем на сегодняшний день: На декали сэкономили, надо было все самому рисовать и не париться. На задней части вырез с моделью не совпадает, так что придется его красить самому или из обрезков пытаться склеить. Ну ладно, это все вопросы вполне решаемые, но есть более другие: может кто знает, чем еще внешне первые туполя отличались от Б-шек? Может фары не так распологались, или антенны какие нестандартные где торчали. Один косяк я уже пропустил, оставил лишнее окно по правому борту, придется оставить как есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Внешний гребешок должен тоже вокруг кромки оборачиваться. Ну и антенны на нем не "крылышками", а "буквой Г", как на 134. (Это 000, но на нем все точно так же, только на 006 нет окна над двигателем и впереди над читлайном) Да, и вроде бы на 006 кромка ВЗ №2 не серебристая, он полностью закрашен был... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Vladimir1:100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну как так-то ? Почему такие мелочи замечают уже после того, как модель покрашена и обдекалена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В туалетах (в переднем и в задних) были иллюминаторы. Круглые. На фото хорошо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На 006 уже не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да, действительно. А на 85005 были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ещё, на первых Ту-154, основные опоры шасси были оборудованы колёсами КТ-141А, - на них диски отличались от тех, что были на КТ-141Д ( Ту-154Б ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ту-154Б. Извиняюсь, фото не ахти, но отличие видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Где же такие колесья взять ? Доработал я таки наружные гребни, докрасил недостающие куски декали, собрал все в кучу. Куриц на двигатели налепить забыл еще. Можно лепить мелочевку и тонировать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Миш, если честно, не искал фотографий прототипа. Но, я что то не уверен, что буква "Р", должна наносится на окантовку средней двери. Что то тут не так. Как то "криво" это выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да, дверь между Р и О, чуть ближе к Р. Т.е. всю надпись надо чуть вперед (и по правому борту тоже, симметрично, там дверь посередине между Л и О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 33 минуты назад, All сказал: Миш, если честно, не искал фотографий прототипа. Но, я что то не уверен, что буква "Р", должна наносится на окантовку средней двери. Что то тут не так. Как то "криво" это выглядит. Не нашел фоток прототипа с левой стороны, но лепил левую на одном уровне с правой, а правая как на фотках +-1 мм Опять же, в первых сообщениях я спрашивал хоть какую-то информацию по первым туполям - никто не среагировал. Какой смысл реагировать теперь, когда декали уже приварены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Акунин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Миш, я не в укор, просто, как то странно выглядит надпись. Если уж ты не нашел, то значит, это сложно найти. Мне ранние машины не интересны, иначе бы помог. Если вглядеться в фото, то у тебя и правая сторона чуть назад убежала, по этому и на левой так вышло, я думаю. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Серега, где ты раньше с фотографиями был?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Помню спор - была ли "птичка" на гондоле первого и третьего движка? На мишиной машине - была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Кстати, нашел я и у себя эти фотки, но уже поздно. Надо было начинать декалить с левого борта, но боюсь, тогда бы справа буковка на дверь наехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот здесь, на минуте 7:29 пролетает мишин самолет: Можно посмотреть бортовые номера снизу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну, полетели! Не все, конечно получилось. Сроки поджимали, да и изначальный косяк с покраской выбил из колеи, однако модель видимо готова. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.