Namor Okios Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Приветствую! в рамках совместной постройки выкладываю свою работу сделанную под заказ с минимальными доработками "из коробки" (Звезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ГБ подразумевает совместное строительство, а не просто демонстрацию готовых моделей, да еще на фотографиях плохого качества 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Пластик не окрашен, как я понимаю. Сверху декали наклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Okios Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Okios Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 полностью выкрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Okios Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ГБ подразумевает совместное строительство, а не просто демонстрацию готовых моделей, да еще на фотографиях плохого качества а что понимается под совместным строительством? работа закончена сегодня, с согласия Александра Андриянова я её публикую, могу убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Okios Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 за качество фото извините, по возможности попробую переснять ибо кроме мыльницы ничем не богат и здесь больше 1.8 Мб не загружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Роман, добро пожаловать Сделайте получше фотки пожалуйста. Косяки есть, но вот если-бы делали вместе, то многое было-бы гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А что с крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Роман, добро пожаловать! Мне написал человек, что есть собранная модель, можно ли выложить ее на форуме. Модель собиралась до ГБ. Почему бы не выложить ее на форуме. Ну а то что, переснять бы ее по качественнее, соглашусь! По фото, видно не все. Но для "чистоизкоробки", считаю модель удалась! Изменено 25 февраля, 2017 пользователем All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Okios Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 какие рекомендации и пожелания по фото будут в таком случае? у меня мало опыта съёмок моделей ибо практически не участвую в подобных мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Роман, вот подборка материалов по фотосъемке модели: https://goo.gl/7dECTf Рекомендуемые режимы фотоаппарата: https://goo.gl/5QZ4RP Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Акунин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти