AlexandrAlexeew Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не буду настаивать, но сам лично недавно смывал уайт-спиритом. Модель - Ил-86 от звезды. Окрашена была белой краской импортоного производства. Точнее не скажу, красил не сам. Пришлось, конечно потереть, но все смылось, даже из внутренней расшивки. Пластик не попортился, правда стал слегка матовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Уайт смоет лишь алкидную эмаль: Хумброл, Ревелл, Тесторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну, я еще знаю, что можно в тормозной жидкости краску отмачивать... Говорят, что лучше Крота, т.е. к пластику бережнее относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Quote (Tinmin) Ну, я еще знаю, что можно в тормозной жидкости краску отмачивать... Говорят, что лучше Крота, т.е. к пластику бережнее относится... только потом пластик хрен от тормозухи отмоешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я снимаю краску жидкостью "И" - это противообледенительная жидкость, достовал довно у Бомберов из ДА, данная жижкость мывает всё и даже тамиевсую шпаклёвку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 646м без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Оживлю тему своим вопросом. Ту многое говорят о растворителе 646 это он http://avtopasker.ru/goods/27839.htm ? чё то цеана на пол литра низкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) всем привет! Достался вот такой бедолага. Хочу реанимировать и оживить его. Посоветуйте, чем расклеить фюз и снять серебрянку с пластик артовского хозяйства? Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Pilot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Тормозухой или кротом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Для того что-бы "расклеить" все по швам, надо положить модель в полиэтиленовый пакет и засунуть в морозильную камеру холодильника на ночь. Потом аккуратно потягивая за детали их можно разъединить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Судя по поверхности, краска было нитра. Деформирована поверхность пластика, насколько можно судить по фото. Шкурка наше всё в данном случае, и потом толстым грунтом. Опять же, какой краской был причинён этот урон? Разная химия по разному обрабатывается и реагирует на взаимодействие с ней. А если не секрет, для чего половинить фюз??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Если краска "пластикартовская серебрянка" , то Крот её быстренько очистит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 краска пластикартовская, серебрянка в тюбике, не я красил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Базилио сказал: Судя по поверхности, краска было нитра. Деформирована поверхность пластика, насколько можно судить по фото. Шкурка наше всё в данном случае, и потом толстым грунтом. Опять же, какой краской был причинён этот урон? Разная химия по разному обрабатывается и реагирует на взаимодействие с ней. А если не секрет, для чего половинить фюз??? там внутри грузы катаются, их как-то нужно в носу закрепить+не много люмики отходят, но их можно аккуратно поклеить. Сначала попробую снять серебрянку, там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.