Andrijan Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Приветствую, Странно, но не приходят уведомления о новых ответах в теме. Новостей пока нет, последние 3 месяца было не до моделизма, ноябрь думаю тоже "мимо" пройдет, но надеюсь в декабре чем нибудь порадую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Постипенно дело движется. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 11 час назад, Spatz сказал: Постепенно дело движется. Григорий, подробнее, плиз. Алексей вырастил на 3d-принтере. А ты отлил в смоле? Или как? Сразу вопрос: как восстановить протектор в месте крепления литника? Или в этом месте будет эффект нагруженной шины? Изменено 25 мая, 2018 пользователем Акунин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Да, практически так и есть. Алексей нарисовал, Михаил напичатал в Москве, отлили в Томске) В серию пойдёт в конце июля, так как буду отсутствовать 2 месяца дома. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Spatz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Да, там аккуратно подшкурить... Полагаю снизу не очень заметно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Ну теперь я спокоен, мастера готовы. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Spatz 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Григорий, думаю не буду первым, но на всякий случай отливочку застолблю , если будет такая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 25.05.2018 в 16:23, бак1 сказал: Григорий, думаю не буду первым, но на всякий случай отливочку застолблю , если будет такая ... Поддержал! Есть плюс один клиент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrijan Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Приветствую, Тем временем в замке у шефа... (с) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Усё, смола от Кошкера нынче уже считается официально неактуальной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Приветствую, 23 минуты назад, Intel_Rus сказал: Усё, смола от Кошкера нынче уже считается официально неактуальной?)) Думаю пока рано так говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) "Хорошие сапоги - надо брать!" При чем, сразу несколько пар! Может, повторим ГБ, по Туполю? Изменено 3 июня, 2018 пользователем All 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, All сказал: "Хорошие сапоги - надо брать!" Где брать?!!! Место назовите.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Andrijan Алексей, и....? сколько отправлять? номер вашей карты у меня есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Боюсь, что пилить второй 154-й даже ради такого набора я не решился бы. А вот если из него собрать комплект на 76й - было бы классно. Такие варианты рассматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Приветствую, Пока это так сказать "предсерийные" отливки, надеюсь недели через две получу первые экземпляры и проведу примерку и сборку. Скорее всего часть деталей для серии придется переделывать. В таком виде наборов будет около десятка (ресурс форм), продавать буду, но после того как убежусь в "собираемости". 46 минут назад, AlexandrAlexeew сказал: Боюсь, что пилить второй 154-й даже ради такого набора я не решился бы. А вот если из него собрать комплект на 76й - было бы классно. Такие варианты рассматриваются? Рассматриваются, правда у меня с этим проектом то все на полтора года растянулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ну и мне не к спеху. Главное - есть отливки, а остальное вопрос комплектации набора. Будем подождать. В любом случае спасибо за проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ну вот, наконец, виден свет в конце туннеля. Алексей подкорректировал основные колеса, уменьшив глубину протектора. К сожалению качественная 3д печать пока еще редкость, не в каждом крупном городе есть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Похоже все уже складывается... Фонарь прозрачный, колеса, теперь еще те красивые движки...коплю гульдены! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, бак1 сказал: Похоже все уже складывается... Фонарь прозрачный, колеса, теперь еще те красивые движки...коплю гульдены! Есть подозрение, что мне тоже пора замахнуться на эпично крутой Ту-154м. Надо бы для себя сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ух ты ж епонский городовой.. крутяк! Я во флайт симуляторе налетался на самолётах с задним расположением двигателей, теперь тоже туполя хочу когда-нибудь) А тут с таким "апгрейдом" грех не собрать) Со смолой никогда правда не работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 В 20.08.2018 в 16:06, Spatz сказал: Ну вот, наконец, виден свет в конце туннеля. Постою в очереди. Бронирую комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_UWKS Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 А эти допы на двигатель хотя бы в продаже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 6 минут назад, Aleksandr_UWKS сказал: А эти допы на двигатель хотя бы в продаже есть? Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую, В 11.09.2021 в 13:02, Aleksandr_UWKS сказал: А эти допы на двигатель хотя бы в продаже есть? Всё в наличии, года как два :))) стучим в личку. З.Ы, Тема не заглохла, в скором времени будет новый подход, так сказать в связи с открывшимся "вторым" дыханием ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.