Доктор Михельсон Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот это движок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Отлично! Думаю что можно выпускать в серию. Мда, ребзя, вот и наступило это самое завтра... Надфили, шкурки, кисточки все в топку! Пора меряться - кто самый крутой распечатник. Кроме того что будет отличное качество деталей, их еще надо будет правильно и аккуратно собрать и прокрасить. Так что и нам работы хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот это даа! Обалдеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Приветствую, Спасибо за отзывы, но пока это только начало длинного пути От себя могу посоветовать литейщиков "Мастер клуб" А можно их контакты в личку? Мда, ребзя, вот и наступило это самое завтра... Надфили, шкурки, кисточки все в топку! Пора меряться - кто самый крутой распечатник. Как раз таки эти инструменты, а так же прямые руки будут крайне необходимы при сборке Чую, мою любимую Тушку, я нафарширую!!! В общем, Леш, я как и многие тут, в очереди!! За кем занимать, кто крайний?! Боюсь, Саша, когда я озвучу ценник для желающих - восторгов, а так же желающих заметно поубавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Это, конечно, некст-левел, да, но. Вот про цену - золотые слова. Сейчас, грубо говоря, Ту154 в среднем рублей 600-700 стоит + дека рублей 300. А стоит начать добавлять все эти смолы-травления-3д печать... Не, кто строит по модели в полгода - нормально, а вот я со своим конвеером просто разорюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Серега, наш моделизьм, по сравнению с, к примеру, ЖД моделизмом или радиоуправляемым творчеством, это так, баловство в ценах! А бывают хобби и значительно дороже!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Боюсь, Саша, когда я озвучу ценник для желающих - восторгов, а так же желающих заметно поубавится Вы озвучивайте, желающие есть закаленные радиоуправляемым творчеством...нас ценой не испугать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Чертежик есть вот тут http://www.airwar.ru...tu154mrajz.html Но насколько он точный лучше спросить Дмитрия Колесника. Худший из опубликованных. Из чешского журнала "Летецтве", косяки по всех направлениях, от геометрии до расшивки. По этим чертежам сделана вакушка от Welsh Models. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Очень интересно будет узнать стоимость этого чуда! А по поводу авиамоделизма, узнав стоимость реактивного двигателя, понял что это хобби слишком дорогое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Меня пожалуйста за Сашей в очередь ставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Очень интересно будет узнать стоимость этого чуда! А по поводу авиамоделизма, узнав стоимость реактивного двигателя, понял что это хобби слишком дорогое))))) Те то слово...Но если очень хочется или когда ты в этом спорте...Так что я третьим буду независимо от цены... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Приветствую, Нарисовал реверс (пока в полётном положении), изначально хотел использовать деталь из набора SmallStuff, но поскольку есть предварительное предложение о тиражировании, то "добиваю" деталировку до полноценного набора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Алексей, внешние обтекатели реверсов и сопло толстовато смотрятся. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Согласен, смотрится толстовато. Но учтите, что картика почти в 10 раз больше реального размера детали. Стенка сопла 0,2 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Хорошо смотрится! Ждем наборчик, тфу, тфу , тфу, чтоб не сглазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Внутренний "язычок" обязательно нужно "подточить". Для сравнения - вот фототравление толщиной 0,2 мм для SSJ от Микродизайна Броня броней. Лучше уменьшить до 0,1 мм Изменено 5 марта, 2017 пользователем Акунин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ох не знаю. Чё-то я даже захотел этот набор прикупить походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Все захотели. Хватило бы наборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вторую "Эмку" я не осилю) Вот если бы разработать движки для "Бешки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Приветствую, получил фото выращенной детали: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Алексей, ну совсем другое дело! Может сточить на мастере сопло и вставить перед литьем тонкостенную трубку 0,10 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Приветствую, 56 минут назад, Акунин сказал: Алексей, ну совсем другое дело! Может сточить на мастере сопло и вставить перед литьем тонкостенную трубку 0,10 мм? Полимер это по сути промежуточный мастер, конечно будет дорабатываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У гражданской авиации поле не паханное в качестве допов. Кстати о колесах. Может можно диски отдельно от покрышек изготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Желательно одной баранкой и двумя кружочками для идеальной покраски.поддержу идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.