Перейти к содержанию

ГБ Ту-154М Orenair RA-85768 Andrijan

Andrijan

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,

Странно, но не приходят уведомления о новых ответах в теме. Новостей пока нет, последние 3 месяца было не до моделизма, ноябрь думаю тоже "мимо" пройдет, но надеюсь в декабре чем нибудь порадую :) 

• Upvote 1

• 6 месяцев спустя...
11 час назад, Spatz сказал:

Постепенно дело движется.

Григорий, подробнее, плиз. Алексей вырастил на 3d-принтере. А ты отлил в смоле? Или как?

Сразу вопрос: как восстановить протектор в месте крепления литника? Или в этом месте будет эффект нагруженной шины?

Изменено пользователем Акунин

Да, практически так и есть. Алексей нарисовал, Михаил напичатал в Москве, отлили в Томске)

В серию пойдёт в конце июля, так как буду  отсутствовать 2 месяца дома.

Изменено пользователем Spatz
  • Upvote 1

Григорий, думаю не буду первым, но на всякий случай отливочку  застолблю :), если будет такая ...

В 25.05.2018 в 16:23, бак1 сказал:

Григорий, думаю не буду первым, но на всякий случай отливочку  застолблю :), если будет такая ...

Поддержал! Есть плюс один клиент!!!:)

Приветствую,

23 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Усё, смола от Кошкера нынче уже считается официально неактуальной?)) 

Думаю пока рано так говорить :)

"Хорошие сапоги - надо брать!"

При чем, сразу несколько пар! :)

Может, повторим ГБ, по Туполю? :)

Изменено пользователем All
  • Upvote 2

Боюсь, что пилить второй 154-й даже ради такого набора я не решился бы. А вот если из него собрать комплект на 76й - было бы классно. Такие варианты рассматриваются?

Приветствую,

Пока это так сказать "предсерийные" отливки, надеюсь недели через две получу первые экземпляры и проведу примерку и сборку. Скорее всего часть деталей для серии придется переделывать. В таком виде наборов будет около десятка (ресурс форм), продавать буду, но после того как убежусь в "собираемости". 

46 минут назад, AlexandrAlexeew сказал:

Боюсь, что пилить второй 154-й даже ради такого набора я не решился бы. А вот если из него собрать комплект на 76й - было бы классно. Такие варианты рассматриваются?

Рассматриваются, правда у меня с этим проектом то все на полтора года растянулось :) 

Ну и мне не к спеху. Главное - есть отливки, а остальное вопрос комплектации набора. Будем подождать. В любом случае спасибо за проделанную работу.

• 2 месяца спустя...

Ну вот, наконец, виден свет в конце туннеля. Алексей подкорректировал основные колеса, уменьшив глубину протектора. К сожалению качественная 3д печать пока еще редкость, не в каждом крупном городе есть.

DSC02576.JPG

DSC02577.JPG

DSC02578.JPG

• Upvote 7

Похоже все уже складывается... Фонарь  прозрачный, колеса, теперь еще те красивые движки...коплю гульдены!

• Upvote 1

3 часа назад, бак1 сказал:

Похоже все уже складывается... Фонарь  прозрачный, колеса, теперь еще те красивые движки...коплю гульдены!

Есть подозрение, что мне тоже пора замахнуться на эпично крутой Ту-154м. Надо бы для себя сделать :) 

• Upvote 1

Ух ты ж епонский городовой.. крутяк! Я во флайт симуляторе налетался на самолётах с задним расположением двигателей, теперь тоже туполя хочу когда-нибудь) А тут с таким "апгрейдом" грех не собрать) Со смолой никогда правда не работал...

В 20.08.2018 в 16:06, Spatz сказал:

Ну вот, наконец, виден свет в конце туннеля.

Постою в очереди. Бронирую комплект. :)

• 3 года спустя...
6 минут назад, Aleksandr_UWKS сказал:

А эти допы на двигатель хотя бы в продаже есть?

Присоединяюсь к вопросу

Приветствую,

В 11.09.2021 в 13:02, Aleksandr_UWKS сказал:

А эти допы на двигатель хотя бы в продаже есть?

Всё в наличии, года как два :))) стучим в личку.

З.Ы, Тема не заглохла, в скором времени будет новый подход, так сказать в связи с открывшимся "вторым" дыханием )

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...