Risa Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Лёнь ты молодец просто! Каждый вечер подход к снаряду! Как трактует древний трактат! извините за клб. Важно колличество, а не продолжительность занятий! ;-) Я, не решаюсь фюзеляж склеить. Думаю , не забыл-ли я чего там... еше. Забыл спросить! склеил ты вот всё, а чем красил 2й воздухозаборник? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Risa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ришат, увы, "к снаряду" подхожу не каждый день, хотя заметил что после 30-ти минутной "модельной сессии" гораздо лучше сплю! Мозг успокаивается во время занятия моделизмом и отключается от рабочих проблем. Канал 2-го воздухозаборника по причине природной лени красил вот таким вот "фломастером": https://www.amazon.com/MOLOTOW-One4all-Acrylic-Metallic-227-305/dp/B0080ZVD9Y Как говорилось в одном из классических фильмов: "перед употреблением взбалтывать". потом наносишь немного на поверхность (растекается в виде лужицы) и размазываешь кисточкой. Получается на мой взгляд неплохо - передает вид потертого алюминия. Может если не размазывать кисточкой, то получится более "блескуче" - еще не пробовал. Пшикнул на модель первым "проявочным" слоем серого грунта. Прозрачного остекления кабины пилотов похоже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот почему не будет прозрачного остекления кабины пилотов: не знаю как и где, но почему-то потерялась маска на одном из "стекол" и под слоем грунта увидел столько гадости!!!! Так что сейчас все - под шпаклевку и наждачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Я как-то делал на заказ Ан-24 от Амодела в 1/72 и у меня случилась та же беда - маска с маленького верхнего левого окошка улетела. С помощью канцелярского ножа, наждачки, литра футуры и такой-то матери я его всё-же спас. Так что может и тут не всё потеряно? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сергей, спасибо за совет! Попробую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не знаю как грунт, но акрил попавший по маску я убираю плоско заточеной зубочисткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Похоже что моя "любовь с Тамией" закончилась. Просто обалдел от результата нанесения грунта. Как думаете, имеет такой цвет "право на жизнь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 По моему, слишком желтый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Перекрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Леня, нужно в бежевую гамму сместить Бежевый = белый + коричневый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Леня, нужно в бежевую гамму сместить Бежевый = белый + коричневый Да, коричневого на кончике иглы. Возможно ещё пол-кончика желтого. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хорошо, перекрашу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Похоже что моя "любовь с Тамией" закончилась. Просто обалдел от результата нанесения грунта. Лёнь, А, в чем проблема? На фото не видно. Как думаете, имеет такой цвет "право на жизнь"? Здорово! ;-) Я красил деталь номер 15 почти как и ты? 1. Тамия х-12 ;-)))) 2. помазал - х-19 - не проехаело.. 3. добавил хф-1+х-22 - темно .. 4. потрогал опять х-12 слегка ........ Вобшем ты не перекрашивай, а покажи что хотел изобразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ришат, проблема в том, что я попробовал Gunze-вский Primer из аэрозольного баллона и возвращаться назад к Тамии мне больше не хочется! Я считал что Тамия - это просто прелесть, но сейчас так больше не считаю. Гунзевский грунт - это нечто! "Изобразить" хотел этот "хитрый" цвет стоек шасси и дисков колес, который видел неоднократно уже здесь у людей на форуме. Придется цвет по новой мешать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 И что теперь с этим делать???? :) https://goo.gl/jDqZLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Писать что "заблуждался и был не прав" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я тоже последнее время почти полностью перешёл на ганзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Ã Изменено 1 марта, 2017 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Tекст не смог вставить. Уже глючит и на Chrome. Лёнь, вот белый грунт? от MrHobby. Изменено 1 марта, 2017 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) А я себе под серебро вот такой грунт взял: Изменено 1 марта, 2017 пользователем Акунин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А какая замечательная вещь Mr.Dissolved Putty от Gunze, жидкая шпаклевка, недавно для себя открыл, упрощает все в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ребята, спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Лёня, посмотри как ложится мелкозернистый черный грунт 1500 от Ганзы: Фото Doktor-a со Скалы Изменено 1 марта, 2017 пользователем Акунин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ребята, помогите пожалуйста с подбором это "хитрого" цвета для стоек шасси и дисков колес! Что-то что не намешаю - не нравится! С чего начинать-то??? Вот здесь они почти совсем желтые: http://airliner-models.org/forum/topic/4332-gotovo-tu-154m-permskie-avialinii-ra-85615-wishmaster/page__view__findpost__p__91202 Так и должно быть? Что-то хорошие фотографии с не-серыми найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Лёнь, а с 210 "Примула" не получается у Вас? Точно знаю, что есть такие цвета у Mobihel и Duxone Вот описания цветов. Наверняка есть международные индексы: https://colorscheme....olor-paint.html Изменено 2 марта, 2017 пользователем Акунин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.