All Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Фото мои из личного архива. Сергей Муратов брал у меня их когда то для построек своих Туполей в 1/72 масштабе, ну в итоге и выложил их от своего имени на russianplanes. Но, я человек не злопамятный, я не в обиде. Искать эти фото у себя в закромах, даже не знаю, где они сейчас. Но, вдруг что то, кому то из этого пригодится. На фото две из четырех моих любимейших машин из парка КрасАйр. RA-85694 и RA-85683. Это фото не мое, автор Гречиков Андрей. Мы знакомы, не думаю, что он был бы против. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Далее 85694 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Когда то этот фотоархив использовал для постройки модели 85683 с выпущенной механизацией. В принципе, для этого и облазил оба самолета. Если у кого есть конструктивные фотографии, которые могли бы помочь в постройке модели, давайте будем сюда выкладывать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 что имею.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Кстати, вот еще, walkaround по Ту-154М когда то делал Максим Мысин http://airliner-mode...c/3745-tu-154m/ Изменено 6 февраля, 2017 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Максиму особенное спасибо! Кстати, в этом году Аэропорт "Толмачево", где установлен этот самолет, отмечает юбилей. Будет много праздничных мероприятий, в том числе и для моделистов. Добро пожаловать к нам в Новосибирск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Максиму особенное спасибо! Кстати, в этом году Аэропорт "Толмачево", где установлен этот самолет, отмечает юбилей. Будет много праздничных мероприятий, в том числе и для моделистов. Добро пожаловать к нам в Новосибирск! А когда? Я буду у Вас в начале и в конце марта месяца. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 12 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2017 пользователем justice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 . На первой фото Б2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 На первой фото Б2. 1000 извинений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В носовую часть груз можно не ложить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Третий собранный туполь будет таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Несколько фото, найденных на russianplanes.net и airliners.net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Каждый раз, начиная делать какой-либо элемент на модели, ловлю себя на мысли: "Как хорошо было бы подойти к настоящему самолету поближе и посмотреть, как там все устроено..." Дмитрий Колесник дает такую возможность! Его валк превосходно демонстрирует с близкого расстояния все основные детали и узлы реального борта Ту-154М: Перейти в архив можно по ссылке: https://goo.gl/eWQHi8 Все превьюшки кликабельны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Как всегда самые интересные картинки появляются, когда модель почти закончена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivolapov Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В декабре посчастливилось мне попасть на официальный споттинг в аэропорту Иркутска, организованный по случаю прилёта Ту-154М RA-85757 авиакомпании Алроса. Давненько он у нас до этого не появлялся. Я, конечно же, не стал упускать такую возможность, даже с учёбы отпросился, и помимо красивых общих планов, нащёлкал серию снимков крупным планом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivolapov Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Отправлять буду порциями, больше не грузится, хоть фотографии и так уменьшены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivolapov Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Часть 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivolapov Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Часть 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivolapov Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Часть 5 Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Krivolapov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivolapov Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Часть 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Очень качественные и информативные фотографии. Спасибо, Илья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivolapov Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Не знаю, насколько представляют интерес следующие снимки, но, в отличие от предыдущих, сделаны они наспех, на телефон, во время прохождения практики на территории иркутского УАТЦ. Запечатлены два самолёта: Ту-154Б-1 RA-85031 авиакомпании Дальавиа и Ту-154Б-1 RA-85038 авиакомпании Байкал. Даты выпуска машин, соответственно, март 1972 года и 24 ноября 1973 года. Чуть меньше года назад там стоял ещё и Ту-154А RA-85088, с характерными старыми дисками колёс основных опор шасси, но его, увы, порезали - это его кабина мелькает на заднем плане некоторых фотографий. Что примечательно, оба самолёта приобрели модификацию Б-1 уже спустя некоторое время после начала эксплуатации, путём доработки на заводе. Изначально это, видимо, просто Ту-154 первых серий (без буквы). Об этом говорит узкий обтекатель стабилизатора, а так же один из аварийных выходов над крылом меньше другого. Прошу прощения, если где-то написал глупость. Если что, поправьте. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Krivolapov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.