Intel_Rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Чего греха таить, планирую после эмки продолжить ГБ РусИэровской Бэшкой, но там стойки с колёсами жуть. Посему кто делал на подставке, можете поделиться стойками и колёсами от звезды? Ещё бы от створок основных шасси передних не октазался, а то у РЭ они отлиты едино со стойкой. Нахожусь в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Серега, вернусь домой поищу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Если что, у меня должны быть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ребят, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сергей, не найдешь ближе- маякуй, с моего набора остались, ну а на Як-42 я колеса еще найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сергей, если находитесь в Москве, могу подарить детали, которые требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сергей, если находитесь в Москве, могу подарить детали, которые требуются. Владимир, спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти